1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Менял всегда через 15000, фильтр белый всегда такой же как и когда новым его ставишь.
Получается мне на нашей солярке, явно можно подольше ездить чем 15000.
Да. У меня тоже свеженький всегда. Хоть обратно ставь и катайся дальше. Такой,как у Сергея я один раз вытащил,после покупки(это Германия)тоже как на картинке.
Видать раз в 100.000 меняли.
Да. У меня тоже свеженький всегда. Хоть обратно ставь и катайся дальше. Такой,как у Сергея я один раз вытащил,после покупки(это Германия)тоже как на картинке.
Видать раз в 100.000 меняли.
Вот у меня тоже так было, когда 1.3 купил сразу стал менять фильтра, топливный был черный единственный раз.
Не могу найти шрус на 1,3. Где-то на днях читал и не найду. Мейле номер есть у кого? У товарища гавкнулся. Правый внутренний.
Meyle 614 498 0017 ШРУС внутренний передний правый
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
У Ниссан ихТрейл нет своих дизелей. Мож у французов берут
так и есть Олег,берут у французов. обычный мотор К9К с другой турбой и другими мозгами. эти же моторы только чуть доработаные будут ставить на какие-то меседесы,это где то на драйве статья была.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
так и есть Олег,берут у французов. обычный мотор К9К с другой турбой и другими мозгами. эти же моторы только чуть доработаные будут ставить на какие-то меседесы,это где то на драйве статья была.
Но именно икстрейл ездит оооочень хорошо. Я в Москву ехал и гонялся с таким при дожде.140-180 практически одинаково. Причём он когда меня обогнал и ушел я думал не достану его. Он даже с виду потерялся. Всё-таки догнал. Я ещё Роме тогда рассказывал в Миллерово под впечатлением. Там и прокладка хорошая была.
А мотор этот ставится на мерсы каблучки типа канго. Модельку не помню. А мерс гавно наверное не поставил бы.
Кстати сегодня покатался на Ситроене Диес5. Машина была моей мечтой. В Украине стоила 44000 евро. Товарищь в москве купил за лям. Пробег 37000. Покрышки 235/45/18. Все в шишках. Девочка ездила. Машинка очень понравилась.1,6 турбо бенз правда по сравнению с 1,9 едет в другую сторону. Но вся крыша стеклянная. Музыка Денон.Родная. Проекция на лобовыху и отменные седла.
У нас тут есть возможность купить солярку с России, Лукойл, дешевле чем у нас на АЗС.
Но друзья отговаривают её лить, говорят типо она сухая, плохо для нашей топливной системы..
Скажите вот вы ездите же на российской соляре годами и нечего не случается, может наша топливная и не такая уж нежная и можно лить российскую для экономии?
Стойка амортизационная газовая, передняя
Внимание! Артикул парный, левый/правый. В упаковке комплект. Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
У нас тут есть возможность купить солярку с России, Лукойл, дешевле чем у нас на АЗС. Но друзья отговаривают её лить, говорят типо она сухая, плохо для нашей топливной системы.. Скажите вот вы ездите же на российской соляре годами и нечего не случается, может наша топливная и не такая уж нежная и можно лить российскую для экономии?
Смотря за какую цену тебе ее предлагают.И чтоб она не левая было.Привезут печное топливо и скажут что лукойловская.Кто ее отличит там у вас ,если в глаза не кто не видел.Да и мы тут сами сроду не отличим .Тем болие она везде разная хоть и лукойловская.
Сообщение от Эстонец
Внимание! Артикул парный, левый/правый. В упаковке комплект. Для заказа одного полного комплекта необходимо указать кол-во в заказе - 2шт!
Все равно не пойму не как.Написано же в упаковке две штуки.
Смотря за какую цену тебе ее предлагают.И чтоб она не левая было.Привезут печное топливо и скажут что лукойловская.Кто ее отличит там у вас ,если в глаза не кто не видел.Да и мы тут сами сроду не отличим .Тем болие она везде разная хоть и лукойловская.
Сливают у себя с фур, в баке провозят.
Ну да так то согласен, можно нарваться.
Сто раз говорил тут(как бензовозник),печнуху по цвету невозможно отличить от качественного топлива. Для этого нужен НОС(это такой орган обоняния),даже небольшие замешивания(по нашему:бадяжиние)-резким неприятным запахом может отличить даже ребёнок. Только запах!
Нормальное топливо имеет приятный мускусный запах,печнуха-резкий скипидар.
Сережа. Заправляйся на самых лучших и обходи стороной мелкие безликие АЗС. Вот и весь сказ.
И принюхивайся. Если почувствуешь резкий неприятный или керосиновый запах- значит гавно ты заливаешь.
Так на левых никогда и не заправлялся. Вообще никогда. Да и с канистр тоже.
А запах горючки мне нравился всегда.
Поменял сегодня и масло. Снова тише мотор работает.
Эстонец
бляхамуха, я те с 1,3 скинул милле который а у тя 1,9 ... сорри, попутал
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.