дык шутка жы, хотя ништо человеческое нам не чуждо...
как в одном мультике хорошо сказали: ежели жёлудь спелый, его всяк свинья съест(цэ) . это вроде "падал прошлогодний снег", гениальный мультик, можно весь на цитаты...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
И то и другое тебе понравится,если не нашей лепки.
Примаси точно,своими глазами видел,а по спорт 3 вроде не было с пол года назад,но всё может быть,этот момент обговаривай.Ещё обрати внимание на континенталь,тоже хорошая резина,но какие именно виды там лучше-хуже я не в курсе...опять же старайся не российскую,у нас чешскую в основном продают,хорошая резина.
Сейчас ответила девушка что спорт тоже Россия. И нареканий нет. Видимо отсюда и цена.
По отзывам вроде люди довольны больше, чем спортконтакт2 у контика. А на нём я ездил. Шикарная резина.
Что делать - ума не приложу.
Как приедет сюда,то можно посмотреть и отказаться наверное. Оплата то по получению
Отказаться то можно,но не очень захочется.Если не к спеху,то можно им мозги по морозить.Производителя обязаны называть и это не проблема абсолютно,у них всё занесено в базах,просто мудрят.Мне тоже говорили,что примаси импортный до последнего,а приехал брать,оказалась российская.По бырому нашли мне европейскую(пилот спорт3),поняли,что я от них уеду просто так.
Сообщение от Эстонец
Что делать - ума не приложу.
По ищи европейскую,хоть мишку,хоть конти...наши тоже не плохие попадаются,но как всегда рулетка.Контик наш от мишки нашего лучше если что.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
павел152
С днюхой дружище,всего хорошего и главное здоровья тебе и близким!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
У меня тоже переднего рычага и тоже задний. Их разве не все меняют сразу ?
Треугольник всеравно снимать придется, поэтому лучше поменять все сайленты сразу и забыть про них. Если руки из плеч, то самому можно поменять за 1 час максимум, на улице. Тиски понадобятся.
Я ставил - передний 35363 01 Lemforder
задний JBU 733 TRW
Сообщение от Бутч
смысл? проще рычаг в сборе купить чем платить за выпресовку впресовку и сам салентблок
у меня задний прям порваный был (оба) остальное целое
Конечно лучше оба рычага поменять
Шаровая бонусом будет.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Чем за эти же деньги купить, дешевые рычаги в сборе. И потом через год опять их менять.
вот, правильные мысли для меня по-крайней мере. была у меня такая дилемма выбора. остановился на замене сайлентов. дешевле оно понятно но подержав дешовый рычаг в сборе в сравнении с оригиналом, не понравилось железо, показалось что вроде тоньше и потому поставил родной, отремонтированный.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ну добрались и до нас морозы ошибка Р0683-04 обрыв цепи свечи накаливания. По ночам грею , чтобы с утра завестись. Как заводишь на холодную , не троит а двоит даже. Какие свечи лучше брать ?
А артикул ? У тебя же всегда все записано а то и сфотано
Bosch 0 250 203 002 Свеча накаливания 547 р.
Beru 0 100 276 008 Свеча накаливания 1 992 р.
бери быстрее, мало ли, завтра придешь а там как на беру, единицу спереди припишут... Она как екзист радует
в -20 с автозапуска не завел.
в ручном режиме крутит около 5 сек не схатывая потом завелся.
не первый раз замечаю такую фигню ниже -20.
свечи старые стоят, проверял только лампой все рабочие, хотя это не показатель.
лежит новый комплект бошевских свечей но чёта страшновато зимой их менять
как бы не сломать их.
до-20 проблем нет с заводом, может не свечи?
в -20 с автозапуска не завел.
в ручном режиме крутит около 5 сек не схатывая потом завелся.
не первый раз замечаю такую фигню ниже -20.
свечи старые стоят, проверял только лампой все рабочие, хотя это не показатель.
лежит новый комплект бошевских свечей но чёта страшновато зимой их менять
как бы не сломать их.
до-20 проблем нет с заводом, может не свечи?
У меня когда две свечи сдохли то в -10 плохо заводилась
NiKad
а после как завел подтраивает? если да то это 80% свечи. у меня сейчас при 1 не рабочей(никак руки не дойдут) с автозапуска не заводится если больше -18 градусов. а из салона без проблем при выжатом сцеплении. свечи ради эксперимента "чемпион" поставил. вроде норм работают.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.