И запресовываться они должны, а не молотком забиваться.
Передние рычаги снимал отдавал прессовать человеку, он и токарь и авто.механик и сварщик. Так вот он на тараканом станке инструмент для запрессовки моих сайлентов делал, если запрессовывать обычной железякой - не подогнаной то можно порвать.
Patriot604
С днем варенья ! Удачи , здоровья , счастья !
Сообщение от Эстонец
Dan 34
Да, доставка там по месту у вас.
Есть такое дело. Главное смотри цены , в остальном если будешь где рядом +/-, то все решаемо. Контора нормальная , мне резю придерживали по звонку , без предоплаты (не реклама)
Поменял сегодня задние стойки.Левая кстати тоже стала подтекать,но пока звуков не издавала.
900 р+200 проверка на стенде.
Тарабан сзади справа исчез. Ошибки по идс нет. Да и по виду хоть и с хетча,но точно такие же как на караване.
В общем я доволен.
Все амморты 65 %. Сказали баланс отличный. Экономия вышла 90000 р.
Появилась снова ошибка 112562 по дросселю.Чё с ней делать?
Кстати ошибка 02345A сама пропала и ключик гас до завода машины. Всё забывал написать.Ошибки не скидывал,а сегодня появился дроссель.
Серега. По дросселю- делай,как Нестор говорил:поднять блок предов,слегка почистить контакты и водрузить на место. Нет ничего проще!глюк от туда. А не с самого дросселя.
Мне помогло,хотя он в масле до сих пор,в отличии от твоего чистенького.
Серега. По дросселю- делай,как Нестор говорил:поднять блок предов,слегка почистить контакты и водрузить на место. Нет ничего проще!глюк от туда. А не с самого дросселя.
Мне помогло,хотя он в масле до сих пор,в отличии от твоего чистенького.
Можно поподробней, как блок предов поднимать?
Что откручивать/отщелкивать?
Куда он насаживается, под ним клемы торчат чтоли?
поменял седня салентблок переднего рычага и задней балки
все сделали за 2 часа.балку не снимали
откручивали тока крепление салентблока и амортизатор
салентблок выбили какойто круглой типа отвертки ударной тока на конце она сужалась по окружности
очень легко и быстро вышел
подумал мож поцарапают зеркало посадочное залез с фонарем вроде ни чо не ту(царапин)
потом новый стягивали через болт с шайбами
один держал ключ другой пневмо пистолетом крутил пока не сядет на место
передние выпресовывали
Нужно летнюю резину покупать.Пока цены не выросли.
Кто знает проверенные сайты?
попробуй тут, список городов большой и оплата при получении, я там брал на монтерея жыперскую резину, привезли в офис-бабки и вуа-ля,,, по ценам не скажу а тогда были отличный по сравнению с другими
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
попробуй тут, список городов большой и оплата при получении, я там брал на монтерея жыперскую резину, привезли в офис-бабки и вуа-ля,,, по ценам не скажу а тогда были отличный по сравнению с другими
Зашел на сайт. Доставка DPD в Крым до склада бесплатно. Цены нормальные. Что они зарабатывают? Буду у них заказывать.
Мишлен только Примаси и Спорт. Сейвера нет. Да и цена по 3400 для спорта это дешево. Неужели тоже в России делать стали?
Спасибо.
ворованное наверное...
контора вроде живая, не левая, по городу газели носятся с фургонами ихние, колесы развозют видимо.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
И то и другое тебе понравится,если не нашей лепки.
Сообщение от Эстонец
Неужели тоже в России делать стали?
Примаси точно,своими глазами видел,а по спорт 3 вроде не было с пол года назад,но всё может быть,этот момент обговаривай.Ещё обрати внимание на континенталь,тоже хорошая резина,но какие именно виды там лучше-хуже я не в курсе...опять же старайся не российскую,у нас чешскую в основном продают,хорошая резина.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
павел152С днём варенья. Пусть и тебя машина радует.)))
чели челиос Так по сайту сказали что не могут сказать точно.
Как приедет сюда,то можно посмотреть и отказаться наверное. Оплата то по получению
С нашими ценами разница 1200 на колесе. Понятно,что у нас все урвать хотят.
Передние рычаги снимал отдавал прессовать человеку, он и токарь и авто.механик и сварщик. Так вот он на тараканом станке инструмент для запрессовки моих сайлентов делал, если запрессовывать обычной железякой - не подогнаной то можно порвать.
На даче с помощью домкрата и тисков+ пара обрезков трубы. Все меняется без спец инструментов.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
павел152
С днемВаренья, всех благ, здоровьишка, денюжков и невест хороших и побольше(безпроблемных)