Ребята, Воронежская губерния-это вообще засада по камерам, они часто просто стоят после Воронежа(южнее) и свыше 110 фотографируют. Позавчера приехал с охоты с Ростовской области,буду ждать новостей. Радар-детекторы по М-4 верещат не переставая,получается ехать 110 ??? Ставлю на круизе 115 и смотрю на знаки,но все равно там засад хватает.
Ездил в том году в геленжик, по м4 реально радар-детектор пищит постоянно, но со временем понимаешь, где реально, а где ложный, ни одного штрафа не привёз, под 190 временами вваливал.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Летом тоже в Россию ездил, у вас конешно прям на законодательном уровне как будто написано что можно "гонять"
Топливо дешевое
До привышения 20км/ч не штрафуют
Да и штрафы маленькие.
Вот у нас
до 20 км/ч 120евро
от 21 км/ч до 40 км/ч 400евро
от 41 км/ч до 60 км/ч 800евро
свыше 60 км/ч 1200евро
Проезд на красный свет 200евро
На железно дорожном 400евро
Нарушение правил обгона 400евро
Sawka5
дык давай к нам, у нас тут красотища, тебе и не снилось...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Чего-то через киви не хочет 250 р. Пишет 500.
Через сайт ГИБДД тоже никак. Скидок значит нет.
Вроде как на 500 рублевые штрафы это не распространяется, где то читал в пьяные выходные, может ошибаюсь, есть ещё сомнения в работе этой системы, т.е. штраф должен появится в базах, я думаю в нашей стране это не быстрый процесс
Добавлено спустя 35 минут:
Сообщение от Sawka5
Летом тоже в Россию ездил, у вас конешно прям на законодательном уровне как будто написано что можно "гонять"
Топливо дешевое
До привышения 20км/ч не штрафуют
Да и штрафы маленькие.
Вот у нас
до 20 км/ч 120евро
от 21 км/ч до 40 км/ч 400евро
от 41 км/ч до 60 км/ч 800евро
свыше 60 км/ч 1200евро
Проезд на красный свет 200евро
На железно дорожном 400евро
Нарушение правил обгона 400евро
А зп у вас какая сударь в долларах или в евро и их количество? Так аналогию провести можно, раньше 1000 зарабатывал а теперь даже не считал, около 350 в долларах получается на данный момент, весело прям, это ещё зп. не снизили в отличие от других
Последний раз редактировалось dimon0903; 15.01.2016 в 23:12.
Вроде как на 500 рублевые штрафы это не распространяется, где то читал в пьяные выходные, может ошибаюсь, есть ещё сомнения в работе этой системы, т.е. штраф должен появится в базах, я думаю в нашей стране это не быстрый процесс
Добавлено спустя 35 минут:
А зп у вас какая сударь в долларах или в евро и их количество? Так аналогию провести можно, раньше 1000 зарабатывал а теперь даже не считал, около 350 в долларах получается на данный момент, весело прям, это ещё зп. не снизили в отличие от других
зарплата средняя по стране 800евро
Минималка 390 евро
У меня тыща двести евро
Надо по стараму курсу сравнивать, штрафы то такие были у вас и до падения рубля, когда рубль был примерно 38 руб за 1 евро, как раз несколько лет назад получил штраф 500евро за превышение на 50км/ч, обгонял по трассе несколько машин и прям после обгона попался.
Даже по старому курсу 500x38=19 000 рублей это очень много в сравнении с Российскими штрафами.
В России это был бы штраф 1500руб.(40евро)
По этому в России и гоняют много, я и сам ездил в Россию и там превышал. А тут стараюсь вообще не превышать, иногда вот случается.
В крым ездил через Украину, около Житомира попался с превышением в 60 км/ч 50 евро штраф, когда такие штрафы то не думаешь, а вдруг попадусь сейчас и просто нечем семью будет кормить, здесь за 60км/ч это было бы уже 800евро и реально задумываешься а стоит ли оно того?
А хотят еще повысить.
Последний раз редактировалось onion; 16.01.2016 в 07:18.
зарплата средняя по стране 800евро
Минималка 390 евро
У меня тыща двести евро
Надо по стараму курсу сравнивать, штрафы то такие были у вас и до падения рубля, когда рубль был примерно 38 руб за 1 евро, как раз несколько лет назад получил штраф 500евро за превышение на 50км/ч, обгонял по трассе несколько машин и прям после обгона попался.
Даже по старому курсу 500x38=19 000 рублей это очень много в сравнении с Российскими штрафами.
В России это был бы штраф 1500руб.(40евро)
По этому в России и гоняют много, я и сам ездил в Россию и там превышал. А тут стараюсь вообще не превышать, иногда вот случается.
В крым ездил через Украину, около Житомира попался с превышением в 60 км/ч 50 евро штраф, когда такие штрафы то не думаешь, а вдруг попадусь сейчас и просто нечем семью будет кормить, здесь за 60км/ч это было бы уже 800евро и реально задумываешься а стоит ли оно того?
А хотят еще повысить.
Прикольные у вас штрафы, у нас когда повышают всегда Европой отмазываются.
Прикольные у вас штрафы, у нас когда повышают всегда Европой отмазываются.
Ну не врут
Скоро будем вообще как трамваи ездить, за друг другом..
Позавчера на меж.городскую дорогу поставили камеры нового типа. 2 камеры, скорость 90км/ч одна камера в начале проблемного отрезка, вторая в конце соответственно, в промежудке между камерами есть ограничение скорости 70км/ч. Камеры расчитывают среднюю скорость между ними, если привышал или не претормозил где 70км/ч штраф.
Последний раз редактировалось onion; 16.01.2016 в 11:21.
Ну не врут
Позавчера на меж.городскую дорогу поставили камеры нового типа. 2 камеры, скорость 90км/ч одна камера в начале проблемного отрезка, вторая в конце соответственно, в промежудке между камерами есть ограничения скорости 70км/ч. Камеры расчитывают среднюю скорость между ним, если привышал или не претормозил где 70км/ч штраф.
На трассе М7 давно такие стоят, и до вас дошли, что могу сказать - поздравляю, с обновой вас
Ну не врут
я поддерживаю такой подход. научили же нас пешеходов пропускать на переходах? раньше фиг кто пропускал, пролезали между людьми до последнего, зеркала об людей сбивали а лезли... все спешат срочно-надо-теща-помирает-ухи-просит ...
только начинать надо не с ограничений а с дорог, уборка, водоотведение, разметки, знаки ну и качество самих дорог, от асфальта до прилегающих территорий
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
я поддерживаю такой подход. научили же нас пешеходов пропускать на переходах? раньше фиг кто пропускал, пролезали между людьми до последнего, зеркала об людей сбивали а лезли... все спешат срочно-надо-теща-помирает-ухи-просит ...
только начинать надо не с ограничений а с дорог, уборка, водоотведение, разметки, знаки ну и качество самих дорог, от асфальта до прилегающих территорий
Ну так то да, конешно безопаснее себя чувствуешь на дорогах, когда знаешь что более мение за порядком следят. Хотя к сожалению не все идеально, очень много тех кто пьяные ездят, и штрафы за это бешаные по 1800евро и сажают. И все ровно много алко.водителей.
Сообщение от А37
Ну так то да, конешно безопаснее себя чувствуешь на дорогах, когда знаешь что более мение за порядком следят. Хотя к сожалению не все идеально, очень много тех кто пьяные ездят, и штрафы за это бешаные по 1800евро и сажают. И все ровно много алко.водителей.
ну а где идеально? да ни где... у всех свои тараканы в голове.т но пиво у вас супер, в бирхаузе в старом городе, медовое...м-м-м-м.... ничего подобного в жизни я не пил, зачет вам.
ну а где идеально? да ни где... у всех свои тараканы в голове.т но пиво у вас супер, в бирхаузе в старом городе, медовое...м-м-м-м.... ничего подобного в жизни я не пил, зачет вам.
Это моё любимое! И его больше не где не купишь.. Всегда литровую кружку беру там
я три взял... жена одну осилила, до этого к пиву была равнодушна вообще... еще колбасу метровую!!!!(сказали что сырая метр была а пожарилась, укоротилась) ну и там еще всякой всячины... чума блин...
я три взял... жена одну осилила, до этого к пиву была равнодушна вообще... еще колбасу метровую!!!!(сказали что сырая метр была а пожарилась, укоротилась) ну и там еще всякой всячины... чума блин...
Теперь все эти ништяки в прошлом, раньше на границе если заранее не забронируешь проезд границы можно было простоять в очереди очень долго, я один раз 4 часа стоял, сейчас вообще пусто - знакомый говорит 1-2 машины со стороны эстонии а с нашей никого или теже прибалты. У нас очень многие до кризиса своих супружниц возили рожать в Тарту , Выру, Талинн, сервис в этом плане у них опупенный. Ну не будем о грусном.... у нас тоже хорошо... иногда...
да понятно но !!!! пиво действительно что-то-с-чем-то. когда его попил то понял, все что я пил до этого и буду пить после этого, это вообще не пиво и пива я не пил никогда до.... я на полном серьёзе. у меня жена ей пофиг пыво, но тут даже она офанарела. потом у меня друзья поехали и я им наколку дал, дык они меня до сих пор благодарят. не на правах рекламы а просто рекомендую всем, кто туда попадет идите за медовым, потом меня вспомните... чешкое-немецкое, по-боку, нет конкурентов. я пытал официантку и она сказала что у них собственная пивоварня в подвале, по немецкой технологии, выстаивается там какое то время, месяц-два, не помню да и не суть.
а вообще эстония молодцы, чувствуется остатки советского прошлого но все же. я был еще при комунистах там, было необычно а сейчас к европе двигаются полным ходом.. удачи вам...
во фотки нашел, слева последнее, медовое, 5,50 евров кружка
ну и метр колбасы
блин парни, извините, но щаз попил какого то дерьма бутылочного и вот навеяло
вот еще оттуда... ну не красава ли? альфа... м-м-м-м... мечта... я бы дьяволу душу продал за нее...
не пинайте сильно, больше не буду....
Последний раз редактировалось А37; 16.01.2016 в 22:48.
Люди добрые, помогите советом. Предыстория: аккумулятор давно просился на замену - быстрый саморазряд и снизилась емкость (утечки нет, проверено), машина стояла 2 недели без аккумулятора. Аккумулятор перед запуском заряжен в течении суток, напряжение 13 с лишним вольт без нагрузки.
История: сегодня попробовал запустить машинку, завелась с небольшим трудом (-17 на улице), слегка неровно поработала, а потом одна за другой загорелись лампа абс, потом афл, а потом и приборка потухла. Обороты плавают в районе 1200, неровные. БК показал напряжение 8 вольт, и так без изменений. В общем пока пытался понять что с ней, проработала она так минуту, и потом я ее от греха подальше заглушил и решил пока не заводить со старым аккумулятором.
Сижу сейчас жду когда новый аккум подвезут, и думаю что там еще может быть? Закоротил аккумулятор? Проводка где то? Генератор сдох\закоротил?
Аккумулятор после этого показал напряжение 12.6, но от зарядника сразу берет 4А и ток не снижается.
Что было: аккумулятор новый установлен, зарядки нет, но машина работает. Снял генератор, отвез ребятам которые занимаются ремонтом генераторов. Итог - сгорел 1 диод, до кучи замена переднего подшипника. За все 2250 взяли. Щетки изношены на 50%, коллектор хороший сказали. Сейчас все работает, зарядка есть (но как и раньше - пока квикхит работает, на хх напряжение проседает). Правда после двух недель стояния на морозе, завелась хорошо, но потом минут 30 вибрация оочень сильная была, видимо что то где примерзло).
пока квикхит работает, на хх напряжение проседает)
Так иначе ни как...квикхит то жрёт не по детски.Это и так сейчас хорошо сделано,что на холостых при таких нагрузках разряда нет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Теперь все эти ништяки в прошлом, раньше на границе если заранее не забронируешь проезд границы можно было простоять в очереди очень долго, я один раз 4 часа стоял, сейчас вообще пусто - знакомый говорит 1-2 машины со стороны эстонии а с нашей никого или теже прибалты. У нас очень многие до кризиса своих супружниц возили рожать в Тарту , Выру, Талинн, сервис в этом плане у них опупенный. Ну не будем о грусном.... у нас тоже хорошо... иногда...
Привет
У меня теперь тоже караван, удобная машина, надо было когда 1.3 хетч брал всетаки караван покупать сразу.
А37
Тоже когда вижу такие Альфы испытываю чуть ли не оргазм. В Португалии видел их больше всего.
Но покупка Альфы предполагает ею пользоваться всю свою жизнь.
Когда-то владел недолго 164. Классный аппарат был...
Вот на форуме появмлся человек с изей на 1,3 дизель. http://astraclub.ru/threads/142908-M...45#post8005645
С другого форума по его ссылке номер другой машины W0L0AHL4875174469.
Так что я думаю такая покупка астры или корсы с таким головняком и 200000 рублей не стоит.
Как этот магнетти марелли вообще побеждать?
Сообщение от Эстонец
Чего-то через киви не хочет 250 р. Пишет 500.
Через сайт ГИБДД тоже никак. Скидок значит нет.
Кстати я оплатил штраф в пол стоимости. Получилось. Вместо 500 рублей оплатил 250+30 комиссии по киви. Сегодня с базы штраф пропал. Так что скидки работают.
Sawka5
Прокатись в Норвегию. Посмотри на их штрафы. У вас это просто копейки.
И у них никто не нарушает. В городе ограничение 30. В некоторых местах 40. Объездная 50 км. И никто быстрее не ездит. Там где нет камер- есть стукачи, которые звонят в полицию и говорят что ты нарушил.
Но к такому привыкаешь и ездить лучше,чем у нас. Предсказуемость отличная.
Прокатись в Норвегию. Посмотри на их штрафы. У вас это просто копейки.
И у них никто не нарушает. В городе ограничение 30. В некоторых местах 40. Объездная 50 км. И никто быстрее не ездит. Там где нет камер- есть стукачи, которые звонят в полицию и говорят что ты нарушил.
Но к такому привыкаешь и ездить лучше,чем у нас. Предсказуемость отличная.
У них штрафуют даже за 1км/ч превышение
(Допустимый предел превышения скорости отсутствует. Это означает, что если вы превысили допустимую скорость даже на 1 км/ч, то вас могут оштрафовать)
А так штрафы не очень отличаются, а зарплаты у них в 4 раза выше.
Норвегия:
до 5 км/ч 62 евро
6 — 10 км/ч 165 евро
11 — 15 км/ч 270евро
16 — 20 км/ч 373евро
21 — 25 км/ч 508 евро
26 — 30 км/ч 675 евро
31 — 35 км/ч 809евро
36 — 40 км/ч 933 евро
Эстония:
до 20 км/ч 120€
от 21 км/ч до 40 км/ч 400€
от 41 км/ч до 60 км/ч 800€
свыше 60 км/ч 1200€
Зато если Прибалтику сравнивать то у нас самые большие как в Скандинавии.
Литва
до 10 км/ч Предупреждение
10 км/ч до 20 км/ч € 11 - € 28
20 км/ч до 30 км/ч € 28 - € 86
30 км/ч до 40 км/ч € 115 - € 173
40 км/ч до 50 км/ч € 173 - € 231
свыше 50 км/ч € 289 - € 434 и лишение прав от 1 до 6 месяцев
Латвия
до 20 км/ч 7 €
от 21 км/ч до 30 км/ч 30 €
от 31 км/ч до 40 км/ч 55€
от 41 км/ч до 50 км/ч 85 €
от 51 км/ч до 60 км/ч 120€
свыше 60 км/ч 210 - 240€
Это в вне населенного пункта, в городе в Латвии примерно на 2 все штрафы умножаются.
Так что если кто за пивом к нам поедет по наводке А37 не превышайте
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.