Страница 1353 из 1783 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,561 по 40,590 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я не знаю но сейчас сидим в такой ж...
    НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ, НО НАПИШУ, ТАК И БЫТЬ.
    1)работал на хлебозаводе когда то давно, когда при погрузке хлеб выпадывает на пол, его могут еще несколько раз пнуть, а потом обратно в лоток запихать. на вопрос- для чего это делаете? пожимают плечами и говорят, ну мне же его не есть.
    2) сейчас работаю на большой машине, у меня напарник.он работает в день, я в ночь. на мою просьбу поглядеть масло в двигателе был ответ ( хер поверите)- так давление же показывает( типа лампочка же не горит).
    3) поехал один знакомый( заядлый рыбак) в германию( еще в советское время) и по дороге остановились у какого то озера на ночевку. невдалеке рыбачат фашистики, и забрасывают удочку в одно практически и тоже место. рыбы нет, а вокруг зато- все плещется и плещется. через какое то время поймали они рыбу- зачетную, допустим кг этак на 5. сфоткались с ней и выбросили за борт. потом мой знакомый у них и спрашивает- а почему вы в сторону то не кидали удочку, и почему рыбу больше не стали ловить? был ответ- у нас лицензия только на то место, куда кидали, и только на рыбу до 5 кг. как то так.
    а вы все говорите что кругом не так как нам хочется. так может на себя поглядим?
    нихеровый я писатель, только книжки писать

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    так может на себя поглядим?
    вот согласен полностью а лучше не глядеть на себя а заниматься гос-вом внутри. запретить абаме-абизяне срать в подьездах, воровать пенсии у стариков, дороги, заводы
    и т.д. по списку.
    сфоткались с ней и выбросили за борт. потом мой знакомый у них и спрашивает- а почему вы в сторону то не кидали удочку, и почему рыбу больше не стали ловить?
    жидохохлобандеровские фашисты-геи наверное, да еще поди трезвые? каш-мар!!! куды мир катицо?
    а по теме, ну они так ловят, допускаю... в африке или эвенки по другому ловят и что, опять войска вводить и учить их рыбу ловить? да и ваще странная история, как это тут рыбы полно а рядом нету в круге метр-на-метр, ну куда они кидали удочки... может там частная рыбоферма была например?

ну вообщем всех с наступающим НГ, здоровья всем и по-больше
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Предлагаю закрыть темы не относящиеся на прямую к эксплуатации каравана и больше
    не возвращаться к политике и т.п.
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    Предлагаю закрыть темы не относящиеся на прямую к эксплуатации каравана и больше
    Поддерживаю. Миру мир ! Всех с наступающим!
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

5. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    поддержу!!! задрали уже,еле дочитал,под конец уже через строчку читал.

у меня вот какой прикол случился,перестала заводится с а\з,приходилось спускатся и в ручную заводить. ну причину то я понял-не работает свечка одна,ну две максимум. купил свечки(2шт) вчера все выкрутил(сикал малеху,вдруг сломается) и решил все четыре проверить,на всякий случай. каково было удивление что работала только одна свеча из четырех!!! и машина заводилась. вот вам и Рено. но т.к купил я всего 2шт пришлось ставить 1 нерабочую,а экзист собака до 11 января неробит
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

Сказали спасибо:

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    работала только одна свеча из четырех!!! и машина заводилась. вот вам и Рено
    Опель при двух не рабочих на -19 с третьего раза заводится,так что знаем,проходили,все комонрейлы хорошо заводятся.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Опель при двух не рабочих на -19 с третьего раза заводится,так что знаем,проходили,все комонрейлы хорошо заводятся.
    у меня с одной при 19 еле еле с ключа заводится. а при 24 с двух аккумуляторах только.в смысле один посадил, потом другой почти. От -15 и ниже сейчас ставлю на автозапуск через каждый час заводится и греется по 15 минут.

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    меня с одной при 19 еле еле с ключа заводится. а при 24 с двух аккумуляторах только.
    чем жарче тем хуже?
    у меня около нуля одна свеча чувствовалось что не работает, до морозов не стал ждать с экскриментами, поменял.

вот тут ужас попался, у меня нет слов одни жесты
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Где на днях читал про отключение ЕСП,не найду.Подскажите что к чему,или обсудим эту тему тут?
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

10. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    при 24 с двух аккумуляторах только.в смысле один посадил, потом другой почти.
    бедный стартер.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

11. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    Не горит задний правый стоп сигнал а лампа целая габарит горит кто знает что делать ?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

13. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Опель при двух не рабочих на -19 с третьего раза заводится
    при минус 15 вполне себе нормально из салона заводилась.
    с первого раза.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    при минус 15 вполне себе нормально из салона заводилась.
    При -15 и у меня без проблем,я даже не думал,что со свечами там что то не так,ошибка то не высвечивалачь,а заводилась с первого раза,только крутило по дольше,думал это нормально для дизеля,ещё зелёный я был в этих делах тогда.

на дизеле с 2009г.

15. Местный Астравод dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация dengrig нерушимая репутация Аватар для dengrig
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    Где на днях читал про отключение ЕСП,не найду.Подскажите что к чему,или обсудим эту тему тут?
    посмотри про ссылке

http://astraclub.ru/threads/131541-Z...=1#post7469520

Если не получиться пиши мне.

Я ставил себе кнопку.
    Opel Astra H универсал 1.3 CDTI , двигатель Z13DTH, 2009 год.

16. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Мужуки! с Наступающим!
    Я Вас отвлеку на недолго.
    Такой вопрос. только сегодня заметил на мойке, открыл машину с ключа, дверь не открывал, машина закрылась сама собой. кляч лежал в кармане, а я был в двух метрах от авто.
    Подумал, что случйно нажал. Открыл, ключ в кармане, стою рядом. минут через 10 опять - щелк.
    У всх так? я летом в деревне вынимаю ключ из замка и кладу рядом с коробкой,и никогда не закрывалась. Может я что нажал? Активировал этот алгоритм
    Прошу помощи.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

17. Местный Опытный Астравод bamsik Астранафт Аватар для bamsik
    Спасибо
    20 / 6
    Так-же.
    ZB 19dth-пулемёт,09г.в

18. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Так и положено.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

19. Местный Опытный Астравод shik на верном пути Аватар для shik
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 2
    если после нажатия на кнопку открытия дверей, сами двери не трогать, то автоматом закрывается через ~10 мин, логика наверное такая: ошибочное нажатие на кнопку открывания ЦЗ, кан-шина засыпает и заодно раз водила не соизволил сесть, блокирует двери. Еще если заглушить двигатель и не открывая дверь водителя, вылезти из машины со стороны пассажирской двери и попытаться поставить на охрану с ключа, 2-е нажатие-мертвая блокировка ЦЗ не сработает: если дверь водителя не открывалась, значит он в машине. Вот такая логика...

Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 2006 г.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    у МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ПАРУ РАЗ АВТОЗАКРЫТИЕ АВТО, хорошо ключ с собой был. Отключил автозакрывание при движении, вроде больше не закрывалась

21. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Всем большое спасибо. А то я уже начал подумывать куда запасной ключ класть, чтоб не остаться за бортом.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    хорошо ключ с собой был
    А он не мог быть не с собой,если его только специально через закрывающее окно не закинуть.

на дизеле с 2009г.

23. ASTRA 1.3 CDTI 2007 г в Опытный Астравод sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация sizdenis нерушимая репутация Аватар для sizdenis
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    13 / 23
     хх079х 34
    А он не мог быть не с собой,если его только специально через закрывающее окно не закинуть.
    Я так машину грею во дворе , завожу потом открываю окно через окно нажимаю на кнопку закрытия дверей потом закрываю окно стеклоподемником и она стоит тарахтит закрытая потом прихожу и открываю запасным крючем ( запасной ключ без чипа )один раз личинка была замерзшая так потом дышал полчаса на нее чтоб в машину попасть

24. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    Я так машину грею во дворе , завожу потом открываю окно через окно нажимаю на кнопку закрытия дверей потом закрываю окно стеклоподемником и она стоит тарахтит закрытая потом прихожу и открываю запасным крючем ( запасной ключ без чипа )один раз личинка была замерзшая так потом дышал полчаса на нее чтоб в машину попасть
    Так же делаю только зарание проверяю, чтоб водительская дверь с ключа открывалась.
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от sizdenis Посмотреть сообщение
    Ну так это же ты осознано делаешь и второй ключ имеешь.А нечаянно в машине ключ забыть и закрыть её не получится,продумано это дело здесь.Автозакрытие происходит только если ты с машины вышел и больше не садился в неё,это на случай не специального открытия машины с брелка,чтоб она потом не осталась на растерзание открытой.

на дизеле с 2009г.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Ну да ладно например, вынул из замка, положил у мониторчика БК и ушел восвояси например к речке

27. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Ну да ладно например, вынул из замка, положил у мониторчика БК и ушел восвояси например к речке
    И что? Счего ты взял что машина закроется? Она так открытая и будет стоять.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    И что? Счего ты взял что машина закроется? Она так открытая и будет стоять.
    Так про это и идет разговор, у чела закрылось у меня тоже

29. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Закроется, если открыть брелком и не трогать двери. Про это разговор. Читай лучше.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Tiratron Астранафт Аватар для Tiratron
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    133 / 38
    Авто закроется с ключами в салоне, если отсоединить/присоединить акб.
    Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF

Страница 1353 из 1783 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы