НЕ ХОТЕЛ ПИСАТЬ, НО НАПИШУ, ТАК И БЫТЬ.
1)работал на хлебозаводе когда то давно, когда при погрузке хлеб выпадывает на пол, его могут еще несколько раз пнуть, а потом обратно в лоток запихать. на вопрос- для чего это делаете? пожимают плечами и говорят, ну мне же его не есть.
2) сейчас работаю на большой машине, у меня напарник.он работает в день, я в ночь. на мою просьбу поглядеть масло в двигателе был ответ ( хер поверите)- так давление же показывает( типа лампочка же не горит).
3) поехал один знакомый( заядлый рыбак) в германию( еще в советское время) и по дороге остановились у какого то озера на ночевку. невдалеке рыбачат фашистики, и забрасывают удочку в одно практически и тоже место. рыбы нет, а вокруг зато- все плещется и плещется. через какое то время поймали они рыбу- зачетную, допустим кг этак на 5. сфоткались с ней и выбросили за борт. потом мой знакомый у них и спрашивает- а почему вы в сторону то не кидали удочку, и почему рыбу больше не стали ловить? был ответ- у нас лицензия только на то место, куда кидали, и только на рыбу до 5 кг. как то так.
а вы все говорите что кругом не так как нам хочется. так может на себя поглядим?
нихеровый я писатель, только книжки писать![]()