Еще, черного лака в 6-м году небыло у космо! Был серый графит- как у него кнопки на руле и блок кондея. Там походу, вообще конструктор. Видать перекуп какой-то.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
ага, переходная модель.. жопа 06 года плавно переходит в морду года 08...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Интересно хозяин этой машины, отпишеться тут после всего сказанного?
Это мояяяяя! мояяяяяяя!
Думаю что хозяин ее разбил и продал перекупам, а они уже собрали из того что было.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Sawka5
а че отписываться? добавить то нечего, мы тут всю правду выкопали про нее. шерлокихолмсы блин, не фунт изюму...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Sawka5
а че отписываться? добавить то нечего, мы тут всю правду выкопали про нее. шерлокихолмсы блин, не фунт изюму...
Это мы еще опкомом не дотянулись
Без DPF и EGR.
(Продана...)
и умер в ней, пролежал пару недель а дальше там перекупы и т.д ... отсюдова вонючки в салоне
и умер в ней, пролежал пару недель а адльше там перекупы и т.д ... отсюдова вонючки в салоне
Типун тебе Может утопил просто, хотя х.з. Это я смотрел на ютубе серию Лисовской про Х5, там перекуп ей впаривал что воняет из-за того , что в бардачке мышь издохла .
Без DPF и EGR.
(Продана...)
да-да точно !!! может и утонул в ней.. ловили пару недель, с дамбы у кронндштата иде-нибудь нырнул а там просторы ого-го...
а чего стеснятся то, это жизнь и она такая разнообразная, никто не застрахован от этого(ну и моих жестких шуток, да-я такой...)
Почему молдинги на крыше тёмные, а на стеклах хром? Откуда такой ужас на колесах в виде колпаков на космо?
Почему фары тёмный? Вроде чёрные были до 8 года на доресте и потос светлые пошли.
Белый конечно красивый цвет, но и на фотках игра света на стыках....
Да и у салона покупать с таким пробегом. Хотя должно быть минимум 150. Я так щетаю.
вообщем приговорили опять теплообменик потек масло в наружу
и говорят что сальник коленвала тож подтекает едва заметно толком не разглядеть (незнаю менять или поездить еще)
может кто покупал такой набор и остались нужные мне прокладки(система юфи) яб поменялся на что остались у меня( сис-ма пирфукс чтоли)
в личку
а то опять 4200 отдавать жалко уже
+ привод сказали уже болтается надо менять (который на локтайл сажать )
ща почитаю про него в теме
Странно. Космо у тебя?
У меня на энджое всё чёрное было. Тут на космо всё в хроме. Кстати хром все заметили на крыше подороже смотрится.
По маслам- я на мотюле. С Украины ещё. Так что меня думаю не коснулось.
Да. Ещё долго с правой возились при замене. Блок розжига не хотел защелкиваться.
я меня такое ощущение что тоже правая внутрь ушла после замены, по горизонту норм.
при тестировании раньше так налево не отклонялась и обочину слабо освещает.
я меня такое ощущение что тоже правая внутрь ушла после замены, по горизонту норм.
при тестировании раньше так налево не отклонялась и обочину слабо освещает.
Не, сейчас катался.Обочину отлично освещает. Встречные не моргают. Свет бомбовский всё-таки. Ещё друзья говорят отполировать и в плёнку закатать и вообще жир будет. Я ж после Абхазии лобовое менял.
Просто слева меняли через щель и всё быстро прошло даже без снятия блока предохранителей, а вот справ и доступ отличный, но как-то не получалось также легко.
ребятки кто-нибудь з\ч фирмыStellox брал? как они в обиходе? мне свечи накала надо менять вот думаю стоит ли. или бош все же взять?
у меня задние аммортизаторы стоят этой фирмы(брал по 750 руб\шт),около 80000км пробега, менять не собираюсь...до этого на свифта брал гранату этой фирмы(1000руб), тоже вопросов не было.Машина обменяна на караванчик. По-моему,довольно не плохой фабричный Китай. Но сейчас они цены подняли,видимо клиентуру и репутацию подзаработали.
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Доброй ночи!
Нужна помощь! Ехал себе, ехал.... тут авто заглохла и больше не заводится....... может кто подскажет в чем может быть причина..... соляра есть, в ТНВД впрыск идет. Ни каких звуков перед тем как заглохнуть небыло. Единственное, что бортовой показывал, что нужно заправиться, но стрелка показывала, что соляра есть.
Уж не цепь ли??????!!!!!!!!!!!
астра караван 1.3 cdti 2008 г.в. Экофлекс. Фрицы опять надули с пробегом ! Заявлен 110000, а реально проверил 180000!
Нужна помощь! Ехал себе, ехал.... тут авто заглохла и больше не заводится....... может кто подскажет в чем может быть причина..... соляра есть, в ТНВД впрыск идет. Ни каких звуков перед тем как заглохнуть небыло. Единственное, что бортовой показывал, что нужно заправиться, но стрелка показывала, что соляра есть.
Сообщение от Димас 161
Уж не цепь ли??????!!!!!!!!!!!
сам спросил и сам ответил,всегда бы так
dencik
вот их свечки 335р за штуку,против бош по 493р. че брать незнаю.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Ну раз звуков не было может и пронесло. Может с форсой что вот комп и перекрыл подачу в рампу. Если выкрутить датчик положения распредвала и попросить кого нибудь крутануть стартер или самому ключом за шкив коленвала покрутить то обрыв цепи можно дефектовать. И ошибки посмотреть обязательно.
Ну раз звуков не было может и пронесло. Может с форсой что вот комп и перекрыл подачу в рампу. Если выкрутить датчик положения распредвала и попросить кого нибудь крутануть стартер или самому ключом за шкив коленвала покрутить то обрыв цепи можно дефектовать.
Не понимаю... как можно дефектовать обрыв...??? цепи-то не видно совсем....
астра караван 1.3 cdti 2008 г.в. Экофлекс. Фрицы опять надули с пробегом ! Заявлен 110000, а реально проверил 180000!