2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
кроссоверы фильтруют звук, например на пищалку режут все кроме высоких, в двухполосниках(как у тебя походу) стоит один кроссовер на пишалку, там отрезается все сто ниже например 10000герц а на динамик идет полный сигнал. на трех полосниках уже два кроссовера а дальшей уже хайфай с хайэндом, там и кросоверы другого порядка. обычно самопалят сами на пищалку, тупо конденсатор втыкают и он считается кроссовером первого порядка, примитив одним словом но работает...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
rirz
Я в камерах не понимаю Попросил друга заказать. Вот он и нашел типа со скидкой. Посмотри там по отзывам нужно ещё продублировать куда-то герметиком.
Сообщение от rirz
Сергей.спасибо,что напомнил.
Тоже сейчас заказал с твоей ссылки.
Моя камера более 2х лет прекрасно работала,но сейчас внезапно помутнела картинка.
Видать влаги на матрицу хапнула.
а цены сейчас от тыс.до двух в твоем исполнении с диодами.
Короче буду менять тоже.
Ставить не совсем просто.
Там нужно избавиться от помех Кан.
прицепить через реле.
Провод по порогу,либо по потолку.
Но лучше беспроводной адаптер.
Он ок 800руб там же стоит.
А вот как на СИД цеплять я уже тебе не полскажу.
Это к Максу inkotoro...
Да вот вроде Макс и написал, что элементарно. Почитал о камере- все пишут какое-то реле от заднего хода на плюс камеры ставить нужно.
rirz
Я в камерах не понимаю Попросил друга заказать. Вот он и нашел типа со скидкой. Посмотри там по отзывам нужно ещё продублировать куда-то герметиком.
Да вот вроде Макс и написал, что элементарно. Почитал о камере- все пишут какое-то реле от заднего хода на плюс камеры ставить нужно.
Не подключишь ты камеру к сиду просто так. Нужен декодер.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
народ подскажите есть ли номерок у прижимной крышки электромагнитной муфты та что на кондёре а то у моей почти все шлицы внутри стёрлись или эта крышка в сборе совсей лабудой продаётся?
Я покупал такую пластину у хохлов выписывал из запорожья но это было еще до майдана обошлась 10 баксов сайт не помню но там все запчасти на наш компрессор
Ладно пока со старым покатаюсь отвалится так отвалится так отвалится.Да хотел отписаться месяц назад поменял колодки перед зад поставил Otto Zimmermann (перед 23832.200.1 зад 23417.150.2) ну что можно сказать нормальные колодки не свистят, пыли в меру тормозят как старые ATE так что брать можно.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Без DPF и EGR.
(Продана...)
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да нет, но скорей всего с тормозами что-то.
Ездил суппорта снимать. Смазали углубления в которых колодки ходят. Вроде пару дней и снова звук появился. Также при сдавании назад и когда нажиаешь тормоз. Пока забил. Хорошо что не шрус и не коробка.
Просто предстоит ремень с роликами,Сочи, Москва....
Сообщение от NiKad
любые D2S, такие же как и не для афл
Поставил филипсы обычные за 3000. Думал будет намного дороже. Найт брейкеры по 3000 штука и на заказ. Не сейчас.
Парни помогите найти масло приёмную трубку ту которая в поддоне.
под щуп? че за трубка то
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
парни у меня откудато масло подтекает
я непойму откуда такое впечатлени что из под теплообменика но он у меня новый как и прокладки
с ямы вообще непонятно и не видно откуда оно тупо все запотевше черное( теплообменик -кондиционер и бок подона и на защите пятно ) при этом масло неуходит я уже тыщ 15 так езжу и при появлении времени снимаю защиту и пытаюсь разгледеть
Эстонец.
как же их там менять эти лампочки?Как и галоген или бампер снимать надо?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
павел152
Родные лампы были осрам.
Эти тоже немецкие. Просто уже не до трат.Вчера шлем с очками для борда купил.10000.
Но светят точно лучше и ярче,хоть и моросит вечером.
Сообщение от чели челиос
Эстонец.
как же их там менять эти лампочки?Как и галоген или бампер снимать надо?
Снимать аккум и воздухан. И как камасутра возле аккума. Ну это чтоб бампер не снимать. И большие крышки открываются после откручивания саморезов.Реально думал лампы дороже будут. Осрам по 3000 за штуку и 6000 я и не готов был и ждать не хотел.
Сейчас пробовал сфотографировать. На телефоне не те фотки получаются
Сегодня ещё снимали заднюю левую дверь. Та ещё работа. Рихтовали вмятину,чувак задом заехал. Сделали, что ничего не видно даже.
Пока допетрили как разъём в двери в снимается....Минут 40 его мучали.
Последний раз редактировалось Эстонец; 14.12.2015 в 19:49.
Если кондей не работает, то он это- фреон с маслом.
Без DPF и EGR.
(Продана...)