Всем привет!
Примите к сведению.
С 14 декабря по середину января магазин Эксист (МСК регион) прекращает принимать заказы на поставку автозапчастей из-за границы. Реализация будет осуществляться из резерва на внутренних складах.
В Ростове.Фирма Авто ТО называется.По 524р.,только вот так я и не понял до сих пор за пару или одну,как получу будет ясно(скорее всего одна).Только цена у меня,как для И.П. идёт.У себя в городе сегодня в магазине видел такие,по 1440р. пара,но у нас дорого такие вещи стоят обычно и много шансов на подделку нарваться.
Сообщение от павел152
что лучше осрам или филипс?
Моё мнение:практически одно и тоже,но за филипсы слишком много хотят.Осрамы по качеству не хуже,если не подделка,а цена дешевле явно.
Последний раз редактировалось чели челиос; 04.12.2015 в 17:55.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
там цоколь лампы(у самого основания) у тебя как у штатной лампы? скорее всего нет,он там клееный а это плохо для линзы и отражателя.
я хз, особо не обратил на это внимание. что значит клееный как отличить.
в гараже осталась одна оригинальная и одна МТФ лампа.
а такие поставил (лежали два года в гараже)
Сообщение от павел152
там цоколь лампы(у самого основания) у тебя как у штатной лампы? скорее всего нет,он там клееный а это плохо для линзы и отражателя.
я хз, особо не обратил на это внимание. что значит клееный как отличить.
в гараже осталась одна оригинальная и одна МТФ лампа.
а такие поставил (лежали два года в гараже)
а какой код и филипса. чет не дает в аналоги по оригинальному коду.
пс ЖМ совсем припух с такими ценами на лампы??
в Юлмарте за 1250 р найт брекеры анлим.. а я решил заказать генерал электрик мегалайт +90 за 750 р
Летом купил в Юлмарте Осрам найт брейкер, уже обе сгорели....
Мне посоветовали светодиодные Н7, но не дешевские, а рубля за 3 где-то со всеми обманками итд. Сам лично видел- светят супер!
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
Летом купил в Юлмарте Осрам найт брейкер, уже обе сгорели....
Много ездишь?Мне их ровно на год или 30-40 тыщ. хватает...так уже третий комплект,все примерно одинаковый ресурс отхаживают.
На корпусе ламп написано made in germany?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
У меня филипсы ездили по 60000 ровно. Но на трассах я меньше чем у вас включал ближний свет.
У меня скандинавский прошит...фары вообще не выключаются,даже на холостых обычно не выключаю.
Если филипсы которые родные(штатные),то те очень долго работают,но светят хуже по сравнению с дорогими лампами.
на дизеле с 2009г.
Поставил я себе филипс +130 и забыл про идею ставить не родной ксенон, видно с ними просто офигенно! Как в сухую погоду так и в дождь. стандартные лампы в дождь вообще не показывали, ехал на угад.
Еще мне нравиться, что стало видно правую обочину, очень хорошо в сторону реально далеко освещается, видно до самого леса ярко четко.
Днем езжу на противотуманках, чтобы меньше филипсы включать, экономлю
Хуже,но всё равно хорошо.Я сейчас на штатных катаюсь,пока жду осрамы,вообще ни фига не видно по мокрому,да и так,как будто там в пол накала всё светит,к хорошему привык уже.
на дизеле с 2009г.
у меня родные сейчас нифига не светят но думаю что супер-пупер то же самое будет... грязища в городе страшная, сыпют песок собаки каждый день и пофиг на все филипсы-шмилипсы... а когда сухо то родные хорошо дубасят а на филипсах на этой машине не ездил(только штатные нарва устраивали всегда)
кста дополнение, я фары отполировал и лаком зафигачили
ламп хватает на год, когда фары делали поменяли левую и сейчас хорошо видно что новая светит белее и ярче чем старая, старая желтит немного от времени видимо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
а когда сухо то родные хорошо дубасят а на филипсах на этой машине не ездил
Ты по пробуй осрамы,разницу сразу заметишь...хотя в принципе,если ночью не часто ездишь может и нет смысла более дорогие брать,я часто ночами езжу,приятнее с осрамами(найт брекер) гораздо.
на дизеле с 2009г.
Тут же это уже обсосали в феврале вроде.
Не очень.... Если кратко. Ашка лучше. Коробка на этой стоит Ф17
Я же джейку тогда хотел брать.
И пробег конечно смешной. 65000.
Коробка рассчитана на крутящий 170. На бензинках не очень ездит. Тут мотор на 5 лошадей мощнее нашего, но крутящий уменьшили на 10. Т.е. стало 190. А М20 расчитана на 200. Вот и думай. Мотор наверное такой же.
ребятки а у такой машинки двигатель такой же , как у нас, или другой?
Чуть модернизированный,но в принципе одно и тоже практически.Кузов конечно красивый,но мне лично всё остальное не очень,наша ашка по продуманее сделана.
на дизеле с 2009г.
Чуть модернизированный,но в принципе одно и тоже практически.Кузов конечно красивый,но мне лично всё остальное не очень,наша ашка по продуманее сделана.
А что ж там ещё модернизировать можно, если и так из него выжато очень многое? Скорей всего просто другая прошивка.
72 лошадки с литра объема на 1,25
63 на 1,9 сделано.