Страница 1324 из 1783 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,691 по 39,720 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от makc5022 Посмотреть сообщение
    ты думаешь что галоген который ты нахваливаешь светит на много лучше штатных ламп
    Я не думаю,я говорю то,что вижу...со зрением хорошо у меня.Лучше не на столько,как рассказывают и рекламируют,но для меня лучше и это мой факт...кто то может и не отличает этого,тогда конечно ему ксенон под носом лучше от такого.

.Отрегулируй их как положенно чтоб они вверх не светили и ездий
    Так а на фиг они тогда нужны???они два метра только освечивают в таких случаях и при загрязнение всё равно слепят.Днём только хорошо,с левой полосы тормоза быстрее убегают,тут пожалуй единственный плюс.

Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Еще особенно слепит та машина которая обгоняет, по зеркалам.
    Ага.сзади тоже не приятно,я иногда заднюю туманку им врубаю,пусть тоже любуются.

И еще раз 4300 к.всет просто белый.
    Я и не спорю...ярко белый,не бывает такого в галогене.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    В общем я выразил свою позицию.У меня были машины с очень хорошим ксеноном штатным в линзах.я пригонял машины с ксеноном с поворотным,активным биксеноном и т.д.я знаю как все это работает.Сейчас у меня стоит хороший ксеное в зафире.я доволен им.а кто сомневается может приехать и проверим слепит он или нет.я миллион раз проверял это перед тем как принять решение и оставить его.И еще раз о самом главном.Возьмите обычную лампу и ксеноновую,хорошую галогенку и ксенон 4300.По яркости 4300 не на много ярче.У лампы есть направленный пучок света,у нормальной лампы.У дешёвой ксеноновой нет этого пучка,от суда и название колхоз ксенон.а если поставить ксеноновую хорошую лампу по строению как и асрам к примеру ,то чем она хуже ?только лучше на много,потому что ярче и светит куда надо.

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Я не думаю,я говорю то,что вижу...со зрением хорошо у меня.Лучше не на столько,как рассказывают и рекламируют,но для меня лучше и это мой факт...кто то может и не отличает этого,тогда конечно ему ксенон под носом лучше от такого.
    я понял твою позицию.ты сейчас будешь спорить и нахваливать свои лампы и обсирать ксенон.я вроде привел тебе факти обратного.Возьми в свою лампу и как бы сделай ее ксеноновой.Как ты думаешь лучше будет светить? Вот в чем вся соль.

Так а на фиг они тогда нужны??
    туманки нужны для того чтобы светить как бы в низ.ну не совсем в низ а ровно в горизонт по направлению движения не посредственно вблизи дороги.это нужно для того чтобы достичь максимальной видимости в туман.чем ниже тем лучше в туман.для того они и противотуманки.и сам туман он не ложится в плотную на землю,там есть прослойка.

Добавлено спустя 16 минут:

они два метра только освечивают в таких случаях и при загрязнение всё равно слепят.Днём только хорошо,с левой полосы тормоза быстрее убегают,тут пожалуй единственный плюс.
    посвети на стену и посмотри куда они у тебя светят.только подъедь по ближе чтоб видно было пучки света.там есть отверстия прям в этих черных решотках в чем стоят туманки.снимать не чего не нужно,просто берешь клуч,шестигранник не помню на сколько и регулируешь их через отверстия.Они опускаются и поднимаются,и очень хорошо регулируются в право и влево.там очень большой ход.Так вот когда они не правильно отрегулированные они очень сильно слепят,потому что свет у них рассеянный.Посмотри на фанарь на столбе и он тебя ослепит.и еще они нужны чтоб тебя видели встречки.
    Последний раз редактировалось makc5022; 18.11.2015 в 23:21.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .По яркости 4300 не на много ярче.
    Ты хар-ки то узнай сначала...или 1000 для тебя не разница?
    .ты сейчас будешь спорить и нахваливать свои лампы
    Так я их и не нахваливаю особо,и штатный галоген лучше всё равно.
    .а если поставить ксеноновую хорошую лампу по строению как и асрам к примеру ,то чем она хуже ?
    Вникни в подробности,там отличий полно,начиная от точки свечения и заканчивая яркостью.
    туманки нужны для того чтобы светить как бы в низ.ну не совсем в низ а ровно в горизонт по направлению движения не посредственно вблизи дороги.это нужно для того чтобы достичь максимальной видимости в туман.чем ниже тем лучше в туман.для того они и противотуманки.и сам туман он не ложится в плотную на землю,там есть прослойка.
    и про туманки тоже векипедию почитай...обнаружешь,что они вообще жёлтым должны светить и включаться только при плохой вимости,а не где попало...это сейчас им дали больше возможностей,но ни какого ксенона ни какие дурачки на заводах даже наших не ставят.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

4. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Я купил по твоей наводке,точно такой,точно на той же фирме,точно с такими же характеристиками
    я вроде не давал не каких наводак.

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    посвети на стену и посмотри куда они у тебя светят.
    У меня есть лучше стены,настоящий прибор для настройки у знакомого на сервисе...бесполезно отрегулировать ксенон на этом деле...и на стене тоже самое,надо ниже ставит его,чтоб не слепило,а это конкретно дальность уменьшает.

я вроде не давал не каких наводак.
    Давал.Я тебя спрашивал и ты называл фирму и где брал.Мне из Саратова присылали.ксенон WELT...верно?

В общем я выразил свою позицию.
    Вот и я так же...ни кого не отговариваю...но камушки собираю

на дизеле с 2009г.

6. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    и про туманки тоже векипедию почитай...обнаружешь,что они вообще жёлтым должны светить и включаться только при плохой вимости,а не где попало...это сейчас им дали больше возможностей,но ни какого ксенона ни какие дурачки на заводах даже наших не ставят.
    Про туманки я знаю еще с пяти лет наверное что они должны жёлтым светить.на запорожце у бати стояли,он и рассказывал про них.А вообще жёлтый самый лучший ,в любую погоду с ним все отличительно видно.И сейчас уже в туманки у всех норм иномарок с завода ксенон стоит.То что ты говоришь должно стоять,так это просто раньше ксенона не было,вот и все.Они и сейчас должны включатся только при плохой видимости,и только при включенном всете,не габаритах а свете.Просто менты устали это всем обьяснять,и за это не штрафонешь,поэтому они и не парятся с этим вопросом.

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .И сейчас уже в туманки у всех норм иномарок с завода ксенон стоит
    А давай посмотрим,что там стоит?ссылочку с фоточкой и хар-ми скинь и мы посмотрим.

Они и сейчас должны включатся только при плохой видимости,и только при включенном всете,не габаритах а свете.
    В дневное время ходовые огни,либо противотуманные фонари с габаритам.Это почти выписка из закона,точно не помню.Сейчас можно их днём включать.

на дизеле с 2009г.

8. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    makc5022
    ксенон в оптику без линзы это зло 100%. и очень желательно что бы линза была би-ксеноновая,т.к "галка" с галогеновой линзы тоже нехорошую засветку дает.

И сейчас уже в туманки у всех норм иномарок с завода ксенон стоит
    чудеса какие-то,что за иномарки такие. я знаю что фары сейчас у нормальных иномарок светодиодные стоят,а про ксенон это что-то подозрительно.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

9. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    а вообще вопрос тут был что люди хотят белый свет.я сделал себе белый цвет и свет.мне нравится,хотя конечно не линзы,где грань отделения света и темноты очень четкая,хотя тоже не у всех линз,у кого получше у кого по хуже.Так что ездийте лучше на галогене,тем болие что за ксенон сейчас очень строго наказывают.Не помню точно на сколько, но то что лишение знаю точно.так что решайте господа нужен вам ксенон или нет.Знал бы я лампы что так бело светить будут,поставил бы их с удовольствием.А насчет мировозрения не думаю что у тебя оно отличается от моего.

Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    ксенон в оптику без линзы это зло 100%. и очень желательно что бы линза была би-ксеноновая,т.к "галка" с галогеновой линзы тоже нехорошую засветку дает.
    Не кто не утверждает что там все красиво.понятно что по большому счету это колхоз,но не такой колхоз как на приорах и семерках с 6000 кельвин.Это просто 4300 ,хороший яркий свет.Он не слепит так как слепит колхоз.Поймите это.Том просто красивый яркий свет,вот и все.

чудеса какие-то,что за иномарки такие. я знаю что фары сейчас у нормальных иномарок светодиодные стоят,а про ксенон это что-то подозрительно.
    Сильно не вдавался в подробности,но насколько мне известно они наверное там и не считаются ткманками сейчас.Знаю одно что стоит ксенон и он к тому же поворотный,или вообще включается сторона при повороте в ту сторону и подсвечивает куда ты поворачиваешь..А прямо едешь не горят.

10. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    makc5022
    3000к не пробовал? чисто желтый,и отдача намного лучше чем от 4300к. только брать надо не с крашеной колбой о так же с белой(прозрачной)
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Он не слепит так как слепит колхоз.Поймите это.
    Я уже понял и пожалел.Вот моё мнение.
    "галка" с галогеновой линзы тоже нехорошую засветку дает.
    Есть и такое дело...на такие линзы с завода обычные лампы ставят или очень слабый ксенон,чтоб не слепило.Но есть и хорошие,рас читаные на большие кельвины.

3000к не пробовал? чисто желтый,и отдача намного лучше чем от 4300к.
    Во.Я тоже на него засматривался,но там менять всё это дело ну очень не приятно...плюнул и поставил галоген назад.Вот такое точно не отличить от галогена и по кельвинам почти сходится с галогеном.

на дизеле с 2009г.

12. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    У меня есть лучше стены,настоящий прибор для настройки у знакомого на сервисе...бесполезно отрегулировать ксенон на этом деле
    у меня у друга есть.На нем не реально даже свет на многих жугулях с завода отрегулировать,не проходит по госту получается .это с родными лампами.а если поставишь типа как у тебя ,то вообще борода будет.естественно речи о ксеноне нет.и доже я сам черех это проходил.покупали мы десятку ,и поехали в день покупки оформлять ее ,делать страховку пришлось чтоб оформить,ну и естественно сейчас нужет сразу тех осмотр.заехали в бокс.она не на торможения не стойки не выхлоп не свет не прошла.И мент мне сказал что новые вазы с завода не проходят.

3000к не пробовал? чисто желтый,и отдача намного лучше чем от 4300к
    нет не пробовал.А отдача,ты имеешь ввиду лучше видно вcе ?

Он у тебя остался,этот комплект ? Если да то давай я у тебя его куплю.

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    .а если поставишь типа как у тебя ,то вообще борода будет.
    Как раз с такими шикарно,у них туда,куда надо светит и не более.Я тех осмотр всегда без взяток прохожу.
    Он у тебя остался,этот комплект ? Если да то давай я у тебя его куплю.
    Остался,только лампы я ушатал... срезал там что то не то,может можно припаять,за сколько же ты купишь такое интересно?

нет не пробовал.А отдача,ты имеешь ввиду лучше видно вcе ?
    Я думаю дальше светить будет гораздо.

на дизеле с 2009г.

14. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Ты хотел чтоб он слепил как колхоз,а он так не слепил.и ты разочаровался..

Я думаю дальше светить будет гораздо.
    Не думаю что дальше.просто там будет четче грань,асфальта и обочины,и т.д.жёлтый реально очень хороший по качеству для водителя .

Остался,только лампы я ушатал... срезал там что то не то,может можно припаять,за сколько же ты купишь такое интересно?
    смотря что ты там срезал,и за сколько предложишь ?

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Не думаю что дальше.просто там будет четче грань,асфальта и обочины,и т.д.
    Так в том то и вся малина.

Ты хотел чтоб он слепил как колхоз,а он так не слепил.и ты разочаровался.
    Не.Понты это не моё.

на дизеле с 2009г.

16. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Не.Понты это не моё.
    Понты это когда едет в дали герлянда, от яркости и мощности синего цвета.И тот кто сидит в этом сам не хрена не видит, от своей яркости,и у него все слилось,где дорога а где обочина.Вот это понты.Это просто как на елке яркая герлянда,которая ярко светит и ее все видят ,а толку от нее не какого.И это очень важно чтоб тебя все видели,что у тебя на тазу стоит ксенон,очень яркий ,и что ты можешь ослепить любого.Вот это вещь. А что это такое когда какой то стрёмный опель ,и еще универсал да еще и дизельный ,на обычных жёлтоватых фарах.Толи дела семерка или приора с 6000 а лучше с 8000 кельвин.Вот это машина ,вот это вещь.

17. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    Лада Седан Баклажан 🍆
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    смотря что ты там срезал,и за сколько предложишь ?
    На лампах штекера по моему срезаны,блоки почти новые,всё это пару месяцев у меня ездило.Отдать и за штуку не жалко,но чёт с пересылкой связываться пока не когда совсем.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Производители головной оптики и не знают, что можно сэкономить и не ставить фокусировочные линзы для ксеноновых ламп.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    мне и штатного света достаточно
    но когда меня догоняет машина с крутими фарами
    он еще с зади едет а мне так хорошо видно становится дорогу
    мой свет даже не видно хотя я спереди )))
    светит какбудто насквось
    1.3 cdti 07г. Продан

21. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Бутч
    Темнели-бы еще боковые зеркала, как центральное, тогда вообще было-бы пофиг.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

22. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    А отдача,ты имеешь ввиду лучше видно вcе ?
    да.

https://www.drive2.ru/b/2512989/
    вот такие "робин гуды" у нас живут

23. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    мне и штатного света достаточно
    но когда меня догоняет машина с крутими фарами
    он еще с зади едет а мне так хорошо видно становится дорогу
    мой свет даже не видно хотя я спереди )))
    светит какбудто насквось
    кстати легко отличить левый ксенон на задней машине ну кроме
    откровенного ослепления если от света фар задней машины у тебя
    освещается весь потолок то 99% у него ксен в галогеновых фарах.
    от него идут большие паразитные засветки, проще говоря фара
    не светит а светится вся

Добавлено спустя 37 минут:

кто номерок багажного коврика спрашивал?
    67 22 249
    https://www.drive2.ru/l/8242178/
    Последний раз редактировалось NiKad; 19.11.2015 в 22:35.
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

24. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Всем привет , давненько не отмечался. В преддверии зимы расскажу свою историю. Начала на днях по утру у мну машинка плохо пускаться, после запуска троила (точнее - двоила ), чек не выскакивал, ошибки ЭЛМом глянул - ничего. Но нас то не проведёшь. Тестилка, перемычка (провод с крокодилами) и бансай. Так и есть - 4-я мёртвая. Кинулся в тырнет, в нашем офисе Эксиста 4 Боша по 410 рэ. Сначала парочку взял, одну махнул, потом вспомнил, что свечам 4 года без малого, на следующий день 2 оставшиеся выкупил. Бош вроде правильный, Франсе написано. Перед установкой померил сопротивление - все 0,9 Ом показали. На снятых расклад такой. 0,3, 0,4 и 0,6 Ом. Ну это логично, 3 свечи я в начале марта 12-го менял, 1-я была заломана, высверливал её в августе, на днюху друга с ним ипались с этой свечкой, а у него юбилей был, поэтому и вспомнил, что надо все свечи поменять, что бы зимой танцы с бубном не устраивать Стояли Магнетти Морелли, тогда на них ценник гуманный был.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    парни я прочитал что после каждого переобувания шин (зима лето) надо делать развал ? чо правдо?
    + у меня летом когда скорость 140 и выше вибрация в руль легкая
    балансировка?
    щас зимнюю одел на 110 в руль вибрация
    прошлой и до этого на зимней резине вообще небыло такого хоть 160 едь

резину не жрет не куда не ведет
    развал не делал ни разу
    1.3 cdti 07г. Продан

26. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Бутч
    Скорее балансировка,нежели развал.У меня тоже на летней после 130 вибрация начиналась,сейчас на зимней при этой же скорости тишина и покой.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

27. Новичок Новичок djam с подросшей удивительной аурой djam с подросшей удивительной аурой djam с подросшей удивительной аурой djam с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Писал во флудилку, там меня заметил rirz и пригласил сюда.
    У меня astra h 1.3 z13dth 2009. Знакомый пригнал из германии.
    Проблем много. очень хочу вашего настовления советов.

Пробег приближается к 200ткм - нужноли заморочится с цепью? (по звуку мотор работает как всегда, хотя я не спец)

менял ступицу в сервисе, вроде новая... горят лампочки АБС и еще какая-то (машинка в треугольнике и в заносе)

По этим вопросам хотел бы сервис какой-то...

Дальше есть коды ошибок (газ+тормоз)

011005 P0110 Низкий входной сигнал цепи датчика температуры впускаемого воздуха C-014

162502 P1625 Низкое напряжение на выходе главного реле B-017

161300 P1613 Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера Иммобилизатор B-008

065070 P0650 Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки) C-003

210300 U2103 Счетчик сброса CAN-BUS переполнен C-005

068304 P0683 Общая ошибка устройства накала B-016

после дальнейшего завода загорается знакчок машинки с ключиком, турбина по звуку вроде есть, но разгона нет.

Я понимаю что вываливаю на Вас ловину, но обратится больше не к кому. Звоня в сервис мне отказывают сразу после слов
    про мой любимый z13dth. Имеют ли связь ошибки с двигателем?

Ребят, очень жду вашей помощи. Заранее спасибо.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    надо делать развал ? чо правдо?
    а как же.. блин может у тебя ям нету на дорогах? там же не сварная конструкция в подвеске, во-первых ямы, во-вторых резинки обжимаются и садятся в-третьих железо тоже "не железное" и деформации бывают, не большие но все же а в-четвертых некоторые с 2000 года не делали и думают о-как съэкономил на бабле...
    я каждые полгода делаю при смене, не утверждаю что так и надо но надо бы...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

29. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Пробег приближается к 200ткм - нужноли заморочится с цепью? (по звуку мотор работает как всегда, хотя я не спец)
    Надо смотреть состояние натяжителя(в профильной теме подробно описано как это делать),но я бы при таком пробеге менял не задумываясь
    менял ступицу в сервисе, вроде новая... горят лампочки АБС и еще какая-то (машинка в треугольнике и в заносе)
    Контакты датчика АБС надо внимательно проверить.

По ошибкам:для начала надо стереть их опкомом или течем, и потом смотреть,какие вылезут заново-активные.С ними и разбираться.
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    а как же.. блин может у тебя ям нету на дорогах? там же не сварная конструкция в подвеске, во-первых ямы, во-вторых резинки обжимаются и садятся в-третьих железо тоже "не железное" и деформации бывают, не большие но все же а в-четвертых некоторые с 2000 года не делали и думают о-как съэкономил на бабле...
    я каждые полгода делаю при смене, не утверждаю что так и надо но надо бы...
    Просто развал делать сказать на сто
    Там же какоето лазерное три д развал схождение
    Или это одна и таже процедура
    1.3 cdti 07г. Продан

Страница 1324 из 1783 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы