Эстонец
Занижая сумму при продаже авто (уход от налогов), для покупателя плохо тем, что при расторжении ДКП (в силу каких-либо факторов ), ему будет возвращена сумма прописанная в договоре, а не та которую покупатель реально заплатил за авто по договоренности минуя договор.
При этом авто и "ваша прибыль" остаются у продавана.
+потери при продаже раньше 3х лет дороже 250тыр
а ведь некоторые пытаются так даже квартиры продавать до 1млн по дкп
NiKad
Так как можно расторгнуть, если машина уже на мне? Это продавец может расторгнуть, если машина больше 10 дней не переоформлялась.
Тем более моё авто растаможено в прошлом декабре. И в ДКП написана сумма 100000 рублей. Я же за такие деньги и продам авто будущему владельцу. Я так понял, что если через 3 года, то вообще без проблем.
Мой случай:
машину купил 18 марта, а оформил её аж 20 сентября.
ему будет возвращена сумма прописанная в договоре, а не та которую покупатель реально заплатил за авто, согласившись на условия продавца.
При этом авто и "ваша прибыль" остаются у продавана.
Ну так продавцу ещё надо машину получить в нормальном состоянии и тут он тоже в пролёте останется...не проблема за короткое время превратить машину в ужас и забрать с неё,всё,что можно.Это не квартира всё таки.
Я давно ставлю осрам найт брекер или унлимитед.Светят реально лучше,но не так,как рассказывают.Главное отличие в том,что у них чёткая граница и благодаря этому можно оптику выше задирать,увеличивая дальность не во вред "встречке".Хватает их мне на год или 30 тыщ. км(примерно),стоят около тыщи пара (сейчас).Меня устраивают,с родным штатным галогеном теперь вообще не привычно ездить,а сначала казалось,что разница совсем не большая...сейчас как раз осрамы перегорели,езжу на запасных обычных филипсах,пока не куплю другие.Перегорели кстати с разностью во времени 2-3 часа работы,ресурс чёткий.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а я езжу, кругом фонари светят... так что вроде родные нормальные, их вижу только када в гараж упираюсь вечером
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Вот только сегодня купил себе Philips X-treme Vision +130% еще не поставил.
До этого пробовал Осрам найтбрекер. По началу светили реально лучше обычных галагенок но через 3 месяца эффект как будто-то улетучился. потом проработали еще примерно 9 месяцев но уже как обычные лампы.
Прочитал несколько статей/тестов, пишут что - у этих лампочек важную роль играет температура свечения у Philips X-treme Vision +130% 3700к
с такой температурой свечения нормально видно и на сухом асфальте и на мокром.
В магазине также были Philips ColorVision 4300к такие будут светить более белым но их будет хуже видно на мокром асфальте, и прибавка в процентах меньше у них из-за напыления синего фильтра на лампе.
Вот только сегодня купил себе Philips X-treme Vision +130% еще не поставил.
До этого пробовал Осрам найтбрекер. По началу светили реально лучше обычных галагенок но через 3 месяца эффект как будто-то улетучился. потом проработали еще примерно 9 месяцев но уже как обычные лампы.
Прочитал несколько статей/тестов, пишут что - у этих лампочек важную роль играет температура свечения у Philips X-treme Vision +130% 3700к
а почем взял? эти лампы на пластик фары не влияют, типа температура у них больше?
а почем взял? эти лампы на пластик фары не влияют, типа температура у них больше?
26евро стоили но это со скидкой, обычная цена 35.
У них 55ватт они не влияют на пластик.
Плаваят провода и пластик те у которых мощность повышеная 80ватт и т.п.
эти лампы на пластик фары не влияют, типа температура у них больше?
У нас бортовая электроника не даст поставить что с большей мощностью...для того и сделано так,чтоб оптику не плавили.
Сообщение от Sawka5
Мне кажется,что просто привык ты к ним.У меня после года работы разница сразу ощутилась при установке стоковых филипсов.(читай выше)
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Мне кажется,что просто привык ты к ним.У меня после года работы разница сразу ощутилась при установке стоковых филипсов.(читай выше)
Возможно и так.
Они же типо газа наполненые ксеноном, сам предполагал чьо может газ закончился внутри, но не разбираюсь в этом.
Казалось что со временем стали светить хуже.
А вообще они мне очень помогли, ездил в Болгарию отдыхать. Туда ехал с обычными а обратно, психанул купил на заправке, воткнул и намного лучше ехать было!
Они же типо газа наполненые ксеноном, сам предполагал чьо может газ закончился внутри, но не разбираюсь в этом.
Казалось что со временем стали светить хуже.
По моему ни чем они там не наполнены,а просто более качественная нить накаливания на колбе и светофильтры стоят,благодаря которым луч чёткий получается,по мокрому лучше видно.По яркости свечения большой разницы нет(но визуально видно),но и главное не в этом,это не линзованая фара и ксенонового эффекта с неё не добиться ни какими супер лампами,она расчитана на определённые люмены и увелечение яркости кроме ослепления встречьки ни чего не даст.Главное для меня в этих лампах,это то,что дальше светит и благодаря этому видно обочину гораздо лучьше,а обочину я люблю,чтоб видно было,там выскочить кто нибудь резко может
на дизеле с 2009г.
Про наполнение газом, это не я придумал, так было написано в журнале- тесте где испытывали лампы.
Это понятно...читали.
Сообщение от igorU5
выжимной посоветуйте какой лучше взять хочу заранее все пробить
люк,сакс,фте,лпр,трв.Сейчас выбора много.люк,сакс и fte одно и тоже и является типа оригиналом.Остальные из перечисленного в плохом тоже вроде замечены не были.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Ни чего хорошего и не в коем случае с эффектом ксенона не бери.Стандарт лучше всего,он и так по светлее с такими лампами.
Сообщение от igorU5
Да уж копец ну и цены сцена дешевле стоит
сцена тоже подорожала
на дизеле с 2009г.