Ставил себе 205/60 R 16 , ничего не цепляет. 65-й профиль думаю будет цеплять передние арки , да и машина явно валкая будет на скорости . По мне 205/60 R 16 оптимально , смотрится почти как кроссовер.
Ставил себе 205/60 R 16 , ничего не цепляет. 65-й профиль думаю будет цеплять передние арки , да и машина явно валкая будет на скорости . По мне 205/60 R 16 оптимально , смотрится почти как кроссовер.
Надо попробовать, а как на 60 высоте, машина устойчивая была? Все нормально?
я на зафиру летние поставил 205/60 R16.по ходовым качествам чуть чувствуется на скорости,но только тогда когда переставишь.После привыкаешь и все ок . Зато выше на 1.5 см.И еще нюанс.Штатный размер 205/55 16. на 60 получается больше .е известно как это отразится на ступицу и вообще.Проехал я уже тысяч 2030 может ,два сезона,пока все нормально.
я на зафиру летние поставил 205/60 R16.по ходовым качествам чуть чувствуется на скорости,но только тогда когда переставишь.После привыкаешь и все ок . Зато выше на 1.5 см.И еще нюанс.Штатный размер 205/55 16. на 60 получается больше .е известно как это отразится на ступицу и вообще.Проехал я уже тысяч 2030 может ,два сезона,пока все нормально.
почему 1,5 см? 1см получается.
да и на ступицу врят ли повлияет, вылет не поменялся
Надо попробовать, а как на 60 высоте, машина устойчивая была? Все нормально?
У меня на штатной машина держит дорогу очень хорошо вплоть до максималки , а на 205-60 R 16 уже порасхлябанней , рулится не так четко и немножко как бы плавает на большой скорости. Потом вроде и привыкаешь.
Сообщение от NiKad
почему 1,5 см? 1см получается.
Не знаю сантиметр или полтора , но со стороны явно заметно , даже не приглядываясь особо.
Не знаю сантиметр или полтора , но со стороны явно заметно , даже не приглядываясь особо.
нену я просто цифрами привык оперировать.
а цифрах получается
205*0,55=112,8
205*0,6=123
123-112,8=10,2мм
я кстати на сценик на зиму поставил 215/65/16 вместо 205/60/16 но он все равно не
догнал по клиренсу астру на 195/65/15
Последний раз редактировалось NiKad; 29.10.2015 в 14:48.
хочу лобовик полирнуть а то на сонце совсем неприятно смотрится из нутри
позвонил знакомому он ими занимается говорит что не полирует и даж не слышал что это работает
но я точно помню что оно было чемто отполировано когда купил а года через полтора сошло и теперь вот так мож кто что пробывал?
кста знакомый этот спросил что за машина и после говорит хочешь за 5000 штук тебе поставлю заводское стекло
типа стоит уже больше года-вообще меня озадачил этим предложением
позвонил знакомому он ими занимается говорит что не полирует и даж не слышал что это работает
но я точно помню что оно было чемто отполировано когда купил а года через полтора сошло и теперь вот так мож кто что пробывал?
кста знакомый этот спросил что за машина и после говорит хочешь за 5000 штук тебе поставлю заводское стекло
Полировка лобовика,деньги на ветер.Снять ровный слой по всей площади стекла, нереально.Иначе будет эффект линзы,искажение .
За 5000 новое,ГУД.
Про полировку лобового не слышал, тоже слегка затерлось, но менять не хочу, совсем плохо будет, тогда заменю. Сосед поменял, год отъездил и ему камень прилетел, обидно..
Всем привет.Заскрипела у меня стойка стабилизатора фирмы феби,проехав 55 тыщ.Сегодня мимоходом в Ростове на рынок(алмаз) заскочил и на удивление урвал там лемфордер,хотя собирался трв брать...так вот этот лемфордер шикарного качества:пластиковый,но толщина капитальная,в комплекте новые гайки и сделан в германии...не знаю сейчас сильно цен на эти дела,но 1200р. мне за него не жалко было отдать,качество на высоте даже на ощупь.
зы.А вот стойка на другой стороне до сих пор молча себе ездит и молчит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я кстати на сценик на зиму поставил 215/65/16 вместо 205/60/16
дороговато будет 16 резю да еще в таких размерах. у меня 195\65 р15.
Сообщение от NiKad
он все равно не
догнал по клиренсу астру на 195/65/15
вот это один из минусов с которым я столкнулся. вспоминаю свой караван со слезами я на нем почти на любой бордюр залетал,а на сене на защите висну зиму откатаю а по весне буду подвеску делать и заодно подниму думаю сантиметров на 5-7.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Мы той зимой ставили 205/65/16, всё влазит, но начались проблемы, в брызговики при вывороте колёс упиралось и тёрлось, да и ужасный вид у машины был. На эту зиму, уже собрали комплект 205/5516. Я не советую такой размер как 205/65/16
я себе пирели по акции взял 205-55-16 за 3200 тогда кордиант стоял 3900
знакомый позвонил вечером говорит в магазине акция 100 калес по этой цене
я утром как ошпареный туда 1й покупатель успел. осталось 20
в больших магазинах всегда есть ежегодные сезонные акции на разные марки колес
я нордман 4 взял по 4080 за балон.
кстати читал на драйве про повышение клиренса на сеню (это про третий)
ставили 215/65/16+стойки передние от российской версии+проставки на зад
195/65/15 это же вообще низко, у него штатный размер 205/60/16
если 15" то я бы выбирал 205/70
Про полировку лобового не слышал, тоже слегка затерлось, но менять не хочу, совсем плохо будет, тогда заменю. Сосед поменял, год отъездил и ему камень прилетел, обидно..
NiKad
блин че-то я несовсем понял чего он там написал,единственное что запчасти на в реновском каталоге глядеть "диалоджис". но я точно знаю что для России их не поставляли. сеня-2 есть бензиновый и официально продавался у нас 1.4,1.6 и 2.0 литра.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
У меня такое ощущение,что путают люди стекло с пластиком,из которого фары делаются.Его можно полировать и всё хорошо получается,а вот,чтоб полировать стеклянные фары или лобовуху,как то не верится,что можно это нормально сделать,максимум это убрать сильно прикипевший мусор песчинки и т.д.,слой на стекле снять очень проблематично,тем более после этого оно начнёт искажать изображение,как уже было замечено,а не снимая слоя нельзя очистить стекло.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Всем привет.Заскрипела у меня стойка стабилизатора фирмы феби,проехав 55 тыщ.Сегодня мимоходом в Ростове на рынок(алмаз) заскочил и на удивление урвал там лемфордер,хотя собирался трв брать...так вот этот лемфордер шикарного качества:пластиковый,но толщина капитальная,в комплекте новые гайки и сделан в германии...не знаю сейчас сильно цен на эти дела,но 1200р. мне за него не жалко было отдать,качество на высоте даже на ощупь.
зы.А вот стойка на другой стороне до сих пор молча себе ездит и молчит.
Не думаю что трв лучше у меня трв на 30 т хватило но такой нюанс как дороги Волгограда тоже влияют н их жизнь
е думаю что трв лучше у меня трв на 30 т хватило но такой нюанс как дороги Волгограда тоже влияют н их жизнь
Трв разные бывают.Если настоящее,то качество очень хорошее.В любом случае нормальная фирма,не подводила меня лично ни когда.По дорогам Волгоградской области тоже катаюсь иногда,уж есть на что по плеваться действительно.
Сообщение от павел152
чели челиос
рома а я тут причем?
да я вроде ни к тебе и ни к кому другому не в претензиях,просто своё мнение написал,может и не так всё.
А если цитата не прально отразилась,то я не при чём,это сайт выделывается.
на дизеле с 2009г.
Я себе на 1.3 такие ставил, с ebay заказывал, по мне так смотриться красиво морда более агрессивная становится. Но не советую, в местах где к капоту прилегает, облезла краска на капоте, стало ржаветь..
Лучше плёнкой заклеить, красивее будет и зазоры сохраняет правельные.
Волгоградской области тоже катаюсь иногда,уж есть на что по плеваться действительно.
.
ха, Волгоградская область, по Кировской области поезди- очумеешь, ездил я нынче в ваши краях нет никаких сравнений( исключаю сам Волгоград, такое чувство, что все деньги на памятник тратят)
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
ой ,мужики, подскажите, какие заморочки могут быть при замене троса ру
Там все нормально, кста вчера его менял и небольшой рассказик по этому поводу:
Покупал и менял себе NK в апреле 13 года. я тут писал что у меня он примерз на днях, купил новый(850рублёф). Полез выкарчёвывать и нашел что трос в отличном состоянии но вода попала в местах(причем оба!!!) крепления рубашки к втулке которая в суппорт втыкивается. он там тупо отгнил, собака такая. получается небольшой изгибчик рубашки и она уходит под балку и т.д.. вот тут то он и продырявился, чуть его потянул и почти вся рубашка отвалилась. С другой стороны получшее но тоже опа.
я взял новый, на нем есть защитные рубашки(трубки) штуки три на каждом, и крайнюю рубашку которая подходит к этой втулке промазал герметиком и натянул вплотную к втулке апотом изолентой(ну кудаж без нее?). вот такой колхоз смастерил но вроде от влаги и дерьма защитил сей узел.
turbo11
еще обрати внимание что один трос длиннее второго, на см или два, совсем немного но длиннее. вот который длиннее ставится на правую(?) сторону, которая сторона пассажира вообщем...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.