тогда непонятно почему тупо всем не ставят по 120 или 150 ампер и "деловшляпе"... опять немцы невсасывают таких простых вещей?
Ну с лампочкой генератора "святые немцы которые никогда не ошибаются" накосячили!
А если у меня много доп оборудования установленного самостоятельно? И не хватает мощности генератора? Менять машину из-за генератора?
Я никого не уговариваю, просто говорю что установка более мощного генератора возможна!! И я над этим думаю.
вот и все
Ну с лампочкой генератора "святые немцы которые никогда не ошибаются" накосячили!
А если у меня много доп оборудования установленного самостоятельно? И не хватает мощности генератора? Менять машину из-за генератора?
Я никого не уговариваю, просто говорю что установка более мощного генератора возможна!! И я над этим думаю.
вот и все
как по мне так эти немцы обосрались во всем в этой тачке
заисключеним того что от фиата )))
Тьфу три раза,но на всех трёх астрах с задней крышкой и всем остальным проблем нет,но слышу часто об этой проблеме.Меня пронесло видать.
Сообщение от Бутч
заисключеним того что от фиата )))
Как раз фиатовское и косячит...мозги на 1.3л. итальянские морелли,из за них и не светит отсутствие зарядки.На 1.9л. бош стоит и там всё светится,когда надо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
вот и все
Да нормально если это возможно то почемубы и не устоновить.Думаю вот всё-таки наверное закажу китайский попробую что за техника.Блин ещё бы кто подсказал насчёт компрессора кондера можноли установить с 1.8 на наш агрегат вродебы все тоже самое?Кроме конечно электромагнитной муфты если её снять и поставить на бензиновый компрессор?как думаете возможно такое?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Тьфу три раза,но на всех трёх астрах с задней крышкой и всем остальным проблем нет,но слышу часто об этой проблеме.Меня пронесло видать.
Как раз фиатовское и косячит...мозги на 1.3л. итальянские морелли,из за них и не светит отсутствие зарядки.На 1.9л. бош стоит и там всё светится,когда надо.
лампочка генератора зажигается мозгами, т.е. программой управления мотора а это магнетти-марелли..
Сообщение от serg2007
вот, а ты немцев хаешь.. там даже прикуриватель впринципе один стоит что бы не подключали чего лишнего.. если у тебя много потребителей в машине то тебе надо дизель-генератор, откуда они знали что ты любитель девайсов энергоемких?
Сообщение от serg2007
И я над этим думаю.
вот и все
никто же не против, думай, ставь... только машина на это не расчитана, в вине указана мощность генератора а это ж-ж-ж-ж неспроста...
Сообщение от чели челиос
вот ромыч прально подметил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
в вине указана мощность генератора а это ж-ж-ж-ж неспроста...
А еще сажевый у некоторых, EGR. мощность мотора....
Одно если мне не изменяет память всего этого на твоем авто уже нету? еще и чипанулся? А как же расчет инженеров? машина же не расчитана!!!!!
Что за "двойные стандарты"? Отшить сажевый, егр , чиповать, ставить сцепу от фиата, шрус - который по каталог нам не подходит - можно?? А все что еще не делал ??? Нет нет нет нельзя!!!! - в вине не прописано!!!!!! Немцы умные!!!!!!
Бред!!!!!
А если я скажу что у меня мотор вентилятора печки стоит от Газели???? - Все? Машину надо сжечь????
Одно если мне не изменяет память всего этого на твоем авто уже нету? еще и чипанулся? А как же расчет инженеров? машина же не расчитана!!!!!
Что за "двойные стандарты"? Отшить сажевый, егр , чиповать, ставить сцепу от фиата, шрус - который по каталог нам не подходит - можно?? А все что еще не делал ??? Нет нет нет нельзя!!!! - в вине не прописано!!!!!! Немцы умные!!!!!!
ты только не кипятись, мы же просто общаемся и я не против твоих нововведений.
про сажевый, у меня не было и в вине нет его, это-раз а два-это и сажа и егр и чип есть все евро 4, убирая сажевый(егр и даже чипование) мы просто переводим авто в другой класс экологичности который введен инженерами в угоду "зеленым" и не является основой архитектуры управления мотором а скорее изменения в архитектуре для снижения токсичности выхлопа. Навороты в этих узлах что бы найти золотую середину для НЕ СНИЖЕНИЯ ездовых хар-к мотора и СНИЖЕНИЯ токсичности... как то так... надеюсь смысл который хотел донести понятен?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
ставить сцепу от фиата, шрус - который по каталог нам не подходит - можно??
если каталог в МАГАЗИНЕ не показывает этой замены то это не значит что это не наша з\часть, заходим на сайт производителя, заходим в ЕГО каталог и вуа-ля, там он есть(иногда). а все программы-каталоги у продавцов не являются истиной в последней инстанции, они выдают информацию которая доступна им(этим каталогам) но это не вся информация
например я так себе искал передние пружины когда то, ну нет никаких а у производителя(сачь) в каталоге на сайте есть, номер забил в экзист и купил хотя экзист говорит нету ничего... вот так еще бывает...
Я очень благодарен всем поздравляющим, большое вам спасибо... у меня просто нет слов... уже...
Бред!!!!!
А если я скажу что у меня мотор вентилятора печки стоит от Газели???? - Все? Машину надо сжечь????
ставь более мощный генератор, и не думай, все там подходит и будет работать нормально без каких либо последствий.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
парни а как лучше краску кузова
подобрать
то что на арке двери указана или лучше лючок бака снять и на подбор?
Код на арке двери беру всегда, по этому коду Opel 177 например идет еще 4 оттенка, беру пробники выхожу на улицу и подбираю, всегда цвет в цвет получалось.
На 1.3 2007 года у меня вообще караул был с лкп..
Купил её в 2011 году машине было 4 года, перед зимой купил, сразу вылезла ржавчина на порогах, причем гнило из нутри.
На багажнике под хром. Накладкой несколько мест где из нутри гнило + слево прям из под клея стекла ржавчина лезла, зачистил наклеил наклейку больше не появлялось.
А вот пороги после каждой зимы приходилось красить. С левой стороны с переди особено ужасно было, кусок в ширину порога и длиной 30см все в ржавчине, так что кусками краска отваливалась.
На 4том году эксплотации, все крылья проржавели и 2 двери вздулась краска.
Подкрасил все весной и продал пока тепло было.
Здесь на 1.9 когда выбирал знал уже все касячные места по краске.
Нашел хорошую, тфу тфу нет ни одной ржавчинки, пороги сухие внутри, толстым слоем защитной смазки.
+ есть прибор меряет толщину покрытия, все ровненько не крашеная.
Последний раз редактировалось onion; 22.10.2015 в 07:10.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
я то же ...
про пороги, у меня водятельский покоцанный потому как у меня дурная привычка зимой обстукивать ботинки об него но он не ржавый а просто непрезентабельный..
а он таким и должен быть. торчащие нити они длинные а не огрызки отходов от каких нибудь производств, это специально разработанный материал