Страница 1308 из 1783 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,211 по 39,240 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    только вернулся с СТО пока без авто но с очередными "радостными" новостями
    когда мне год назад пытались высверлить свечу то оставили там обломанный экстрактор,и сегодня когда токарь вытаскивал свечку он повредил резьбу-надо делать ввертыш.
    моторист говорит что масло очень густое как гудрон. турбина в порядке вроде.
    может из-за масла движ пострадал?
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

2. Участник Астравод СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш СергейСС большой ковш Аватар для СергейСС
    Спасибо
    5 / 1
    Думаю,пора менять мастеров.Нет,лучше бежать от них,не оглядываясь.
    1.3 DTH караван 2006г

3. Astra H 1.3 CDTI Бакалавр АСТРАномии makc5022 Астранафт Аватар для makc5022
    Спасибо
    17 / 3
    Цитата Сообщение от whitenine Посмотреть сообщение
    моторист говорит что масло очень густое как гудрон. турбина в порядке вроде. может из-за масла движ пострадал?
    супер моторист.Не спрашивал у него в каком месте масло очень густое.
    opel astra 1.3 хэчбек.Opel Zafira 1.9 CDTI

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от СергейСС Посмотреть сообщение
    Думаю,пора менять мастеров.Нет,лучше бежать от них,не оглядываясь.
    +100

Может,но очень вряд ли и заключения моториста,что оно густое ни о чём.Все эти заключения детский лепет,их надо доказывать и это для нормального моториста очень просто даже если ты сам в этом не соображаешь.Просто цифры,которые он обязан знать для определения состояния мотора сюда вываливай и я тебе всё расскажу...только вот цифры ни кто не знает да?и это позор для "мотористов".
    Вообще машина с низов только плохо набирала или реально не было тяги?т.е. ни на каких оборотах на бугор нормально не вытягивала и теряла скорость,жрала масло,плохо заводилась,дымила?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Привет все.Нужна помощь походу дела накрывается сцепление.При резком нажатии на газ обороты поднимаются и збрасываются а тачка не едит.Пробег 174000 не на приборке а в мозга .Кароче посоветуйте что купить лучше с номерами.Маховик купил уже давно лежит в гараже по нему вопросов нету мажну все за компанию.Сцену не чем не залива ни маслом ни солясой.

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от igorU5 Посмотреть сообщение
    Привет все.Нужна помощь походу дела накрывается сцепление.При резком нажатии на газ обороты поднимаются и збрасываются а тачка не едит.Пробег 174000 не на приборке а в мозга .Кароче посоветуйте что купить лучше с номерами.Маховик купил уже давно лежит в гараже по нему вопросов нету мажну все за компанию.Сцену не чем не залива ни маслом ни солясой.
    Рановато для сцепы...хотя всё зависит от стиля езды конечно.Сцепление люк бери не ошибёшься,это типа оригинал и есть-622 3180 09.Можно ещё по фиатовскому каталогу аналоги глянуть,вдруг дешевле,номера у меня нет.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Рановато для сцепы...хотя всё зависит от стиля езды конечно.Сцепление люк бери не ошибёшься,это типа оригинал и есть-622 3180 09.Можно ещё по фиатовскому каталогу аналоги глянуть,вдруг дешевле,номера у меня нет.
    Ну это получается комплект диск корзина и сам выжимной подшибник?

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

8. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Вот Фиатовский 6223135 09, диск+маховик. Себе поставил, один в один с родным. А выжимной зачем менять если на гудит?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    только вернулся с СТО пока без авто но с очередными "радостными" новостями
    когда мне год назад пытались высверлить свечу то оставили там обломанный экстрактор,и сегодня когда токарь вытаскивал свечку он повредил резьбу-надо делать ввертыш.
    моторист говорит что масло очень густое как гудрон. турбина в порядке вроде.
    мне тож как то странно кажется
    у тя что поршня стучали ? компресии небыло или разная сильно была?

что они полезли в мотор та?

или у тя цепь порвало ?
    1.3 cdti 07г. Продан

10. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Вот Фиатовский 6223135 09, диск+маховик. Себе поставил, один в один с родным. А выжимной зачем менять если на гудит?
    +100 Выжимной можно новой смазкой набить и забыть.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Без выжимного.

на дизеле с 2009г.

12. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    whitenine
    походу твои мотористы этот мотор не делали ниразу,услышали что дизель и думают что он такой же как все. пусть дефектовку делают по хорошему и при тебе желательно а еще желательно знающего спеца найти. и по возможности весь процесс выкладывай тут люди может помогут чет да от лишних трат избавят тебя.
    при таком пробеге врядли там что то ужасное должно быть пусть блок и к.вал замеряют если в допусках а так скорее всего и есть нехер там трогать ничего.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

13. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    +100

Может,но очень вряд ли и заключения моториста,что оно густое ни о чём.Все эти заключения детский лепет,их надо доказывать и это для нормального моториста очень просто даже если ты сам в этом не соображаешь.Просто цифры,которые он обязан знать для определения состояния мотора сюда вываливай и я тебе всё расскажу...только вот цифры ни кто не знает да?и это позор для "мотористов".
    Вообще машина с низов только плохо набирала или реально не было тяги?т.е. ни на каких оборотах на бугор нормально не вытягивала и теряла скорость,жрала масло,плохо заводилась,дымила?
    не ехала до 3 передачи, есть с чем сравнивать,такое же авто у отца, не мог несколько раз подняться в гору с 1 передачи,не набирала обороты,мотор как бы вздрагивал на старте и при глушении,расход по городу >10литров по трассе чуть меньше,у нас в городе полно мастеров по топливной аппаратуре а по движкам нет практически,этого знаю ка спеца по бмв с большим стажем,его бокс в 5 минутах от дома,токарь в соседнем боксе,сумму назвал приемлемую и самое главное внушил доверие,я проехал кучу мест где мне вообще не устраивали условия которые мне предлагали. еще он мне назвал такой термин как "прорыв газов" типа может у меня это и было
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

14. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    еще он мне назвал такой термин как "прорыв газов" типа может у меня это и было
    интерсно и куда же они прорывались? спроси у него.
    у тебя мотор масло хавал? дымил? неровно работал? причину надо всегда искать исходя из наименьших затрат а не так сразу мотор разбирать. если причина в топливной ты можешь мотор откапиталить собрать а он у тебя опять не поедет.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

15. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    мотор разбирали чтоб свечу достать .
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

16. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    мотор разбирали чтоб свечу достать
    для этого достаточно голову скинуть. разве нет?

17. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    так ее и скинули ,чтоб ее скинуть там нужно очень много разобрать
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Позавчера, на стоянке меня слегка притерли, краску повредили на задней левой арке - крыло и чуть бампер. С бампером понятно, снял и крась, а как крыло красить будут, оно вроде цельное с крышей и передом?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    Позавчера, на стоянке меня слегка притерли, краску повредили на задней левой арке - крыло и чуть бампер. С бампером понятно, снял и крась, а как крыло красить будут, оно вроде цельное с крышей и передом?
    Переходом в тонком месте как крыше, вроде так делают
    Но в зиму яб запулил грунтом шоб нержавела а делал летом

не ехала до 3 передачи, есть с чем сравнивать,такое же авто у отца, не мог несколько раз подняться в гору с 1 передачи,не набирала обороты,мотор как бы вздрагивал на старте и при глушении,расход по городу >10литров по трассе чуть меньше,у нас в городе полно мастеров по топливной аппаратуре а по движкам нет практически,этого знаю ка спеца по бмв с большим стажем,его бокс в 5 минутах от дома,токарь в соседнем боксе,сумму назвал приемлемую и самое главное внушил доверие,я проехал кучу мест где мне вообще не устраивали условия которые мне предлагали. еще он мне назвал такой термин как "прорыв газов" типа может у меня это и было
    Я давно как то на тросу тянул одного с переферии так у него машина заводилась плохо и ехала только на 1й передаче
    Пригнали на сто долго лазили потом фильтр топл поменяли и все
    1.3 cdti 07г. Продан

20. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    whitenine
    Для такого пробега.....
    Как не старайся - машину эту не убьешь. Я 1,3 покупал с пробегом 140000. Откатал до 234000 и продал. Вообще твоих симптомов не было.

21. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    whitenine
    Для такого пробега.....
    Как не старайся - машину эту не убьешь. Я 1,3 покупал с пробегом 140000. Откатал до 234000 и продал. Вообще твоих симптомов не было.
    да я ж говорю собрали всю каку в Эстонии слепили и продали
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

22. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    да я ж говорю собрали всю каку в Эстонии слепили и продали
    Да тут как не старайся, но такое собрать. Сразу бы мёртвая была.

23. Местный Опытный Астравод whitenine звездун Аватар для whitenine
    Спасибо
    2 / 34
    яж ездил 30ткм на ней
    1,3 экофлекс хэтч 0,9г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Переходом в тонком месте как крыше, вроде так делают
    Но в зиму яб запулил грунтом шоб нержавела а делал летом
    посмотрим, по страховке же делать буду..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    посмотрим, по страховке же делать буду..
    Денгами возми и еще и высуди если мало дадут, делать то у них зачем?
    1.3 cdti 07г. Продан

26. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    +100 Выжимной можно новой смазкой набить и забыть.
    А как я правильно понял выжимной не обязательно менять?А как набить смазкой?Его снимать обязательно или можно набить на месте?да ещё что-то нужно для замены сцепы с маховиком?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Денгами возми и еще и высуди если мало дадут, делать то у них зачем?
    делать у них не собирался, по обстановке будет понятно

28. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    А как я правильно понял выжимной не обязательно менять?А как набить смазкой?Его снимать обязательно или можно набить на месте?да ещё что-то нужно для замены сцепы с маховиком?
    Конечно снять надо, пыльник у него со стороны пружины. Поддеваешь его аккуратно и сдвигаешь, увидишь шарики и старую смазку. Моешь в соляре, кладешь новую смазку и пыльник обратно. Новые болты на мах нужны по идее, но я не менял. Новые болты на корзину идут в комплекте по идее, у меня шли.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Что-то у меня вроде масло стало подъедать. Примерно 0,5л. за 1700 км ушло. Может сальник на КВ после замены цепи бежать начал, это видно без снятия шкива? Что может ещё быть? Машина едет как и раньше, ничего не поменялось.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

30. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Что-то у меня вроде масло стало подъедать. Примерно 0,5л. за 1700 км ушло. Может сальник на КВ после замены цепи бежать начал, это видно без снятия шкива? Что может ещё быть? Машина едет как и раньше, ничего не поменялось.
    Масло когда менял последний раз, посмотри ещё датчик уровня масла, с него течёт часто
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

Страница 1308 из 1783 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы