Привет. Добра всем местным. Сегодня на улице -1 проехал по городу, без пробок, где-то 7-8 км а температура по БК дошла до 77° и больше ни в какую и то где-то в самом конце, на подьезда к работе. На что грешить? Термостат? В прошлом году вроде быстрее грелась! Дома тоже отопления нет, думал хоть в машине погреюсь
Привет. Добра всем местным. Сегодня на улице -1 проехал по городу, без пробок, где-то 7-8 км а температура по БК дошла до 77° и больше ни в какую и то где-то в самом конце, на подьезда к работе. На что грешить? Термостат? В прошлом году вроде быстрее грелась! Дома тоже отопления нет, думал хоть в машине погреюсь
У меня похоже умер термостат. - Температура выше 50 вообще не поднимается , догреваю вебастой,
Проверить просто - завел чуть погрел и трогаешь радиатор - если теплый - то хана термостату.....
По идее он должен подключать радиатор при температуре 88 градусов. До этого - радиатор должен быть холодным.
Утром было +1. Чета не заметил сильно теплого воздуха.Фиг его знает, как оно работает...
Температуру на "Hi" выкрути. Квик тогда включится.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
бодренько так едет мне нравится,по ощущениям как бензинка 1.8 примерно.
Чёй то не то сравнение по моему.Я на бензинке 1.8л. опелевской ездил и едет она скажу чуть по хуже от опеля 1.3л...а полторашка от рено уж по бодрее от нашего едет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Чёй то не то сравнение по моему.Я на бензинке 1.8л. опелевской ездил и едет она скажу чуть по хуже от опеля 1.3л...а полторашка от рено уж по бодрее от нашего едет.
ну фик знает я свои очючения описал.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Я тоже на 1,8 катался. Только мне и хозяину того авто показалось, что оно вообще не едет после моего 1,3...
заметил интересную хрень у себя на машине,с утра заводишь 1-2 минуты поработала включаешь печку на 1 скорость щелкает какая-то релюха и начинает дуть теплый воздух! а потом вычитал что в печке стоят тэны и работает это только при температуре 0 градусов и ниже до тех пор пока не прогреется машина. о как
У меня тоже это заявлено в комплектации,но когда завожу не чего не щелкает.не работает по ходу.Ошибок нет не каких.
сегодня перобул сеню, заменил топливный фильтр.
не, французы все таки какие то извращенцы, засунуть фильтр в правый подкрылок и
что бы его заменить нужно снять колесо и сам подкрылок.
Да еще что бы добраться до всех предов БЗиКа нужно разобрать половину панели под рулем.
потом прокатился, так вот сеня прет с холостых, когда обратно пересаживаешься
такое ощущение что прицеп прицепили))
да нет с температурой все норм.-3-5 уже было.да и ту зиму всю эксплуатировал авто.
Сообщение от semenovich
У тебя же не Renault Scenic2, а Opel. На нем ничего не щёлкает, а работает.
А ну да.речь о сценике.не сценик у меня и слава богу.Но как то если честно не очень я заметил что она работает.Может не работает А может так работает.не у кого больше нет этих тенов ?
У нас уже растаял почти весь.А выпал прям как зимой.
Сообщение от Эстонец
Ну так у меня тоже есть и я тоже пока не заметил. Выше написали на макс включать. У нас пока потеплело. Утром +4 было.. .
Всю зиму ездил не замечал что работает.На кашкае дизельном у меня были тоже фены,так там от них толку не какого не было.По утрам были у нас минусы.завтра утром +1. посмотрим.А скорость вентилятора в какое положение ставить?не кто не знает ?
У тебя же не Renault Scenic2, а Opel. На нем ничего не щёлкает, а работает
но но! ты тут сеню моего не обижай NiKad
топливный это еще не извращенство ты попробуй ГРМ поменять это хорошо что преды у тебя в салоне а у меня что бы до них добратся надо снять акум+блок управления двигом и хренову тучу фишек отстегнуть. так и есть даже мой 86 л.с едет с холостых на 4 передаче могу спокойно ехать 35 км\ч.
сигу кстати так и не поставил мастер который взялся хотел по CAN шине все подключить а хрена там. сложная машина по электрике,очень сложная.хотя я предупредил что будет не просто. в итоге день без машины и 0 результат.потом полазил по тырнету и вычитал что прокатит только аналоговая установка т.е врезаться в штатную проводку. NiKad
кстати на третьего сеню сига с а\з встает без пролем карты установки есть на офф. сайте старлайна.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Я бы с электрикой французов не связывался.Больше проблем наживёшь.
на дизеле с 2009г.
но но! ты тут сеню моего не обижай NiKad
топливный это еще не извращенство ты попробуй ГРМ поменять это хорошо что преды у тебя в салоне а у меня что бы до них добратся надо снять акум+блок управления двигом и хренову тучу фишек отстегнуть. так и есть даже мой 86 л.с едет с холостых на 4 передаче могу спокойно ехать 35 км\ч.
сигу кстати так и не поставил мастер который взялся хотел по CAN шине все подключить а хрена там. сложная машина по электрике,очень сложная.хотя я предупредил что будет не просто. в итоге день без машины и 0 результат.потом полазил по тырнету и вычитал что прокатит только аналоговая установка т.е врезаться в штатную проводку. NiKad
кстати на третьего сеню сига с а\з встает без пролем карты установки есть на офф. сайте старлайна.
сеня уже куплен с установленной сигой А93, я туда не собирался лазит замок багажника заставил)
Я бы с электрикой французов не связывался.Больше проблем наживёшь.
а я Ром не ищу легких путей.
ну а если серьезно то мне сига для дела нужна,я дочку в садик вожу и пока машину грею она там мерзнет сидит,а тут если а\з будет минут за 15 завел вышел и поехал.
СергейСС
так там вообще то на все авто есть а вот на второго сеню нет