Раньше смотрел в экзисте схему, рисунки защиты картера и кпп .Сейчас убей не могу найти как туда попасть.Не кто не подскажет.?я имею ввиду оригинальную пластиковую со всеми боками и т.д.
Раньше смотрел в экзисте схему, рисунки защиты картера и кпп .Сейчас убей не могу найти как туда попасть.Не кто не подскажет.?я имею ввиду оригинальную пластиковую со всеми боками и т.д.
У Вас форсунки 2 штуки сливали и распылители нормально не работали.Простая чистка тоже могла дать хороший результат.Я бы на колечки в последнюю очередь думал.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ромыч, не согласен.. теоретически он правильно говорит, колечки (толщина) должны влиять на распыл. если колечко толще то форса ббудет меньше высовываться в цилиндр и распыл уже не такой будет а если тоньше то форса глыбже сядет и торчать в цилиндр больше будет чем положено например... опять же это теория но мне кажется все верно. толщину надо учитывать что там стояло, так будет правильно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да, торчит на сантиметр. Звук похож на звенящие клапана наверное.
Я неправильно вопрос задал, имел ввиду натяжитель ремня.. у меня тоже был брякающий звук, ездил пару лет так, поменял - и звук пропал.
попробуй без навесного оборудования завести двиг, только по быстрому
Я неправильно вопрос задал, имел ввиду натяжитель ремня.. у меня тоже был брякающий звук, ездил пару лет так, поменял - и звук пропал.
попробуй без навесного оборудования завести двиг, только по быстрому
заметил интересную хрень у себя на машине,с утра заводишь 1-2 минуты поработала включаешь печку на 1 скорость щелкает какая-то релюха и начинает дуть теплый воздух! а потом вычитал что в печке стоят тэны и работает это только при температуре 0 градусов и ниже до тех пор пока не прогреется машина. о как
еще вопрос у кого нибудь стоит сигнализация "старлайн" Е90? как она в пользовании а то завтра поеду ставить вот не решу А93 или Е90.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
ромыч, не согласен.. теоретически он правильно говорит, колечки (толщина) должны влиять на распыл. если колечко толще то форса ббудет меньше высовываться в цилиндр и распыл уже не такой будет а если тоньше то форса глыбже сядет и торчать в цилиндр больше будет чем положено например... опять же это теория но мне кажется все верно. толщину надо учитывать что там стояло, так будет правильно...
Я брал и ставил на 3 машины эти кольца и они всегда одинаковой толщины шли.Тут единственный вариант это то,что райберовали колодец и сняли большой слой...ну или ставили не родные кольца,которые тоньше от тех,что положено.О чёткой глубине посадки я и не спорю.Но всё равно наиболее вероятно то,что форсунки дым давали,тем боле тесты показали плохие значения на 2-х штуках.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
заметил интересную хрень у себя на машине,с утра заводишь 1-2 минуты поработала включаешь печку на 1 скорость щелкает какая-то релюха и начинает дуть теплый воздух! а потом вычитал что в печке стоят тэны и работает это только при температуре 0 градусов и ниже до тех пор пока не прогреется машина. о как
еще вопрос у кого нибудь стоит сигнализация "старлайн" Е90? как она в пользовании а то завтра поеду ставить вот не решу А93 или Е90.
заметил интересную хрень у себя на машине,с утра заводишь 1-2 минуты поработала включаешь печку на 1 скорость щелкает какая-то релюха и начинает дуть теплый воздух! а потом вычитал что в печке стоят тэны и работает это только при температуре 0 градусов и ниже до тех пор пока не прогреется машина. о как .
Не замечал у себя.. Тены включаются каждый раз когда печка включена, в условиях температуры ниже 0?
Это у всех так?
От комплектации зависит.Штука довольно редкая и хорошая.
на дизеле с 2009г.
на астрах в хороший комплектациях идет "квик-хит" это что-то типа фена.
Ну так и на сене твоём тоже самое.Довольно давно эти дела используют,но они не дешёвые,поэтому только в самых крутых комплектациях.
Сообщение от павел152
ну что про Е90 ниче не скажете?
Я вообще не навижу сигнализацию...штатная ещё куда не шло,а так ставить её нормально ни кто толком не умеет и потом больше проблем,чем удобств.
Сама по себе старлайн хорошая фирма,но главное,это всё правильно поставить.
на дизеле с 2009г.
Сама по себе старлайн хорошая фирма,но главное,это всё правильно поставить.
я а94 сам себе ставил, там особо и накосячить негде все работает нормально.
а вот вторая машина была уже с установленной а93, я неделю почти потратил на поиск причины почему не открывается
багажник. все преды проверил, проводку, разобрал "неразборный" замок . оказалось что проблема в сигналке в
каком то режиме при снятой с охраны он не открывается
чели челиос
Ну вот Ром в том то прикол что у меня комплектация самая бедная-2 стеклоподъемника,Кондей и все. Даже туманок нет,а эта хрень стоит. Ради интереса сейчас пошёл на улицу проверил (на улице -3) завёл и сразу включил печку,через 2 минуты подул тёплый воздух,почему если включаешь 2 скорость реле щёлкает еще раз.
NiKad
Че с "Семёном" то? Надумали брать?
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
отцу понравился хоть я и уговаривал что дорого.
короче взял он его за 600.
два комплекта колес+ сигналка с автозапуском
пробег около 180-200, хоть и на одометре 100.
пробеги у отца маленькие (в основном в навигации он),
даже с таким пробегом думаю ему его на долго хватит.
внешне состояние очень приличное.
вот осваиваю потихоньку)
едет совсем по другому.
есть что нибудь по дешевле чем клип для диагностики?
на 836 движке тоже проблемные вкладыши?
Ну вот Ром в том то прикол что у меня комплектация самая бедная-2 стеклоподъемника,Кондей и все.
Это спец заказ,у европейцев часто такое бывает.У меня на проданном тоже почти ни чего не было,зато есп и полуклимат стояли.На 1.9л. сейчас наоборот:обычный кондей,зато паркроник заводской и автоскладывание зеркал(редкая функция).В общем доп опции по желанию клиента любые вставляют.
на дизеле с 2009г.
очему если включаешь 2 скорость реле щёлкает еще раз.
Наверное мощность тена меняется или он там не один.
на дизеле с 2009г.
Ну вот Ром в том то прикол что у меня комплектация самая бедная-2 стеклоподъемника,Кондей и все. Даже туманок нет,а эта хрень стоит. Ради интереса сейчас пошёл на улицу проверил (на улице -3) завёл и сразу включил печку,через 2 минуты подул тёплый воздух,почему если включаешь 2 скорость реле щёлкает еще раз.
надо тоже проверить, визуально интересно это посмотреть можно?
на этом 2х зонный климат, 4 эсп, парктроник и навик штатный.
а насчет ПТФ, это хрень какая то на сценике они вообще не светят.
когда включил подумал что не работают, вышел посмотрел-работают.
освещают только пару метров перед бампером так что с места водителя этот свет не видно за капотом.
может конечно они не настроены на астре они проигрывают по полной.
NiKad
Дешевле китайского "клипа"ничего нет.
Да вкладыши проблемные,лучше поменяй. Тут шансы 50/50 если не менять,может и нормально все будет а можешь и попасть а если попадёшь то минимум на 80 тысяч.
Визуально не посмотреть но они в такой комплектации полюбому есть.
Я в туманом ксенон 4300 поставил и опустил максимально вниз и все отлично светит.
Едет в отличии от астры 1.3 совсем по-другому.
Sawka5
Вебаста ща не айс лучше эбершпехер или гидротроник.
NiKad
Дешевле китайского "клипа"ничего нет.
Да вкладыши проблемные,лучше поменяй. Тут шансы 50/50 если не менять,может и нормально все будет а можешь и попасть а если попадёшь то минимум на 80 тысяч.
Визуально не посмотреть но они в такой комплектации полюбому есть.
Я в туманом ксенон 4300 поставил и опустил максимально вниз и все отлично светит.
Едет в отличии от астры 1.3 совсем по-другому.
Sawka5
Вебаста ща не айс лучше эбершпехер или гидротроник.