Вообщем седня поменял свечки,выкрутились вообще легко, только 1я со скрипом, онаже и нерабочая была вообще, 3я тож мертвая была, фуух)))
А еще у меня первая свечка относительно других как недокрученая встала и все, я ее откр и закр несколько раз но упирается,витка два по сравнению с остальными так бывает?
это я тебе это писал до того как ты ВИН скинул и кол-во лошадей написал.
110 л.с обычно идут акпп(роботом)
вот мой-VIN: VF1JMSF0539798376 на всякий случай.
если ты хочешь что то по машине узнать там на стойке которая между дверями или на двери водительской табличка есть вот в ней все индексы по комплектации,цвету обивки салона и.т.д.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Dan 34
да-да-да... мои поздравления, здоровья и удачи!!!
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Оп комом прочитал ошибку по дросельной заслонке, машинки с ключом не было.
Менял лопнувший шланг, заодно разобрал заслонку.
Там в блоке управления заслонкой все в масле, пока-что промыл поставил обратно.
Есть ли решение, как слелать чтобы масло туда не попадало?
Искал поиском тут на форуме, и гооглил несколько часов, ничего не смог найти..
Оп комом прочитал ошибку по дросельной заслонке, машинки с ключом не было.
Менял лопнувший шланг, заодно разобрал заслонку.
Там в блоке управления заслонкой все в масле, пока-что промыл поставил обратно.
Есть ли решение, как слелать чтобы масло туда не попадало?
Искал поиском тут на форуме, и гооглил несколько часов, ничего не смог найти..
Да.Бывает такое дело а этих моторах.Обычно одной промывки хватает на долгие года,поэтому видать ни кто не заморачивался с полным решением косячка.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиосЭто как у меня? Я то туда так и не лазил
Да.А тебе разве в Электростали не чистили её?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Вычетал что из-за этих делов, может зимой в аварийный режим уходить машина.
Я по холодам отлично отбездил. Вроде аварийного режима не было.
Сообщение от чели челиос
Понятно.
Придется к тебе потом ехать
Кстати приехали вчера в Краснодар. Девушка сама сказала,что мотор тише работать стал. На мотюле уже 3000 откатал. Так что мой эффект плацебо исключен. Реально машина тише работает.
А сегодня наконец-то переоформил машину с марта. Теперь она моя.
Сегодня стартуем в сторону Абхазии после обеда.
как такое может быть слил 4.5 литра моторного масла (уровень был немного выше нормы) залил 3.250 сколько было в одной канистре, подумал остальное потом долью, проверил на контрольном щупе половина мерной шкалы. Больше не доливал проехал 50 км проверил снова половина по щупу.
Фильтр тоже заменил
А должно же 4.3 влезать?
Этого я так и не понял, залил 3.250 л уровень в норме никакие лампачки не сигнализируют,
Охлаждающая жидкость не уходила.
Как так то?
Удачи.Народу там полно,хоть и осень уже,так что к пробочкам готовься.Часам к 12-ти ночи к границе попадёшь.
на дизеле с 2009г.
Sawka5
Ну как один из вариантов-неродной щуп у тебя стоит. Возми у кого нибудь с 1.9 и посмотри ну или поменяй если сильно сомневаешся. Не думаю что он дорого стоит.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Sawka5
Ну как один из вариантов-неродной щуп у тебя стоит. Возми у кого нибудь с 1.9 и посмотри ну или поменяй если сильно сомневаешся. Не думаю что он дорого стоит.
Странно.. почему лампачка тогда не горит что масла мало?
И до этого было примерно 4.5 литра щуп показывал на пару миллиметров больше нормы.
Этого я так и не понял, залил 3.250 л уровень в норме никакие лампачки не сигнализируют,
Охлаждающая жидкость не уходила.
Как так то?
Не знаю как оно,но по щупу и кол-ву всё чётко и плюсом лампочка уровня масла на этих моторах чувствительная и загорается сразу ,как только уровень чуть ниже пол щупа становится.
Варианты,почему было так много масла такие:
1.До тебя кто то переусердствовал.
2.Тара,в которую сливали не соответствует правильным значениям
3.На машине стоит и ли не давно стоял сажевый фильтр и из за не правильного с ним обращения попало столько много соляры в масло...но конечно через чур много получается,вариант не очень.
Больше вариантов особо нет,если машина нормально ездит.
Сообщение от Sawka5
И до этого было примерно 4.5 литра щуп показывал на пару миллиметров больше нормы.
На пару милиметров это трындец!По верхнюю метку щупа и то много.Чуть выше середины должно быть.
на дизеле с 2009г.
Не знаю как оно,но по щупу и кол-ву всё чётко и плюсом лампочка уровня масла на этих моторах чувствительная и загорается сразу ,как только уровень чуть ниже пол щупа становится.
Варианты,почему было так много масла такие:
1.До тебя кто то переусердствовал.
2.Тара,в которую сливали не соответствует правильным значениям
3.На машине стоит и ли не давно стоял сажевый фильтр и из за не правильного с ним обращения попало столько много соляры в масло...но конечно через чур много получается,вариант не очень.
Больше вариантов особо нет,если машина нормально ездит.
На пару милиметров это трындец!По верхнюю метку щупа и то много.Чуть выше середины должно быть.
Думаю тут сразу несколько вариантов.
недавно была замена масло а у нас в <сервисах> наливают все по максимуму
И сажевый тоже есть, думаю глушили во время регенерации.
Слушай так в 1.9 до серидины щупа 3.250л это нормально или это маленькое количество масла? и должно было 4.3л влезть? ты мне просто сказал что туда 4.3 идет.
Вот столько на щюпе
Измерил щюп, может ли кто-нибуть у кого 1.9 измерить пожалуйста для сравнения длину щюпа?
Последний раз редактировалось onion; 21.09.2015 в 16:44.
Слушай так в 1.9 до серидины щупа 3.250л это нормально или это маленькое количество масла? и должно было 4.3л влезть? ты мне просто сказал что туда 4.3 идет.
По документам 4.3л.,а так меньше влазит,но чёт я уже запамятовал,если честно...с 1.3л. может путаю что то.При малом кол-ве в любом случае датчик высветится.Щуп померяю завтра только,машина в Ростов уехала.
Сообщение от Sawka5
Вот столько на щюпе
Вот так и держи всегда,это самый идеал.
на дизеле с 2009г.
По документам 4.3л.,а так меньше влазит,но чёт я уже запамятовал,если честно...с 1.3л. может путаю что то.При малом кол-ве в любом случае датчик высветится.Щуп померяю завтра только,машина в Ростов уехала.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Удачи.Народу там полно,хоть и осень уже,так что к пробочкам готовься.Часам к 12-ти ночи к границе попадёшь.
Решили остаться в Адлере. Приехали к семи вечера сюда и решили в ночь не ехать.
Так как друзья работают и едем сами- ту квартиру снимать не будем. На фиг нам столько места.
Цены в Адлере меньше,чем в Крыму.Дороги песня.Жильё тоже намного дешевле Крыма. Я б в Крым больше не ездил бы с материка.Армяне только приставучее наших татар
Загорелась масленка.И мотюль поджирает. Реально спокойно не получается ездить.
Сообщение от чели челиос
Кстати да.На гулянку серьёзную попадёт.
Вот так и держи всегда,это самый идеал.
У меня как чуть меньше этого масла на щупе- масленка и загорается.
На праздник не попадаем. Во вторник уезжаем. Думаю для первого раза хватит.
может ли кто-нибуть у кого 1.9 измерить пожалуйста для сравнения длину щюпа?
Измерил.Точно так и у меня.Короче с уровнем масла у тебя сейчас 100% всё нормально,а дальше сам разбирайся,где там полтергейтс полазил
Сообщение от Sawka5
может ли кто-нибуть у кого 1.9 измерить пожалуйста для сравнения длину щюпа?
Измерил.Точно так и у меня.Короче с уровнем масла у тебя сейчас 100% всё нормально,а дальше сам разбирайся,где там полтергейтс полазил
на дизеле с 2009г.
Спасибо! ну хоть теперь ясно что сейчас все впорядке по уровню.
Значит до этого было залито много слишком... какие последствия от этого? Или теперь уже всеравно..?
Тут выше писали что в интеркулере надо проверить чтоб масла не было?
Значит до этого было залито много слишком... какие последствия от этого? Или теперь уже всеравно..?
Последствий к счастью не случилось,а мог мотор в разнос пойти.Теперь всё нормально.Можно конечно кулер бы "вытрусить" для эстетики,но на этих моторах до него сложно добраться,так что и так сойдёт я думаю.
на дизеле с 2009г.