NiKad
ты читал че я тебе писал? пост #38788
650тыщ это дорого даже если это "Гранд". у нас такие,этих же годов 450-550тыщ. пробег естесно не меньше 160тыщ.
NiKad
кпп-механика?
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
ikg5r Поэтому возник ЛОГИЧНЫЙ вопрос , чем склеить ,чтобы забыть на лет 10!
В теме про сажевый народ точно знает , потому что раньше отшивали сажу со снятием и разборкой ЭБУ. Лучше там спроси. Насколько помню там категорически нельзя клеить на герметик с запахом уксуса , от него все платы сгнивают , да и вообще от клея вредные пары , а клеили оно на какой то специальный безвредный герметик , не клей.
Sivuch
вот этим уже не первый год пользуюсь-http://tytan-professional.ru/ru/produkty/tytan-professional-montazhnyy-kley-classic-fix/
хороший клей и демонтировать можно если че.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
По звуку как все дизеля с хорошим объёмом (кроме Toyota Land Cruiser, она тихо работает, пока не поедет), мне Антару напомнил по звуку, так же работает.
NiKad
ты читал че я тебе писал? пост #38788
650тыщ это дорого даже если это "Гранд". у нас такие,этих же годов 450-550тыщ. пробег естесно не меньше 160тыщ.
NiKad
кпп-механика?
да, мкпп
кстати а что с клиренсом у него, в ттх 120мм всего
Последний раз редактировалось NiKad; 18.09.2015 в 20:21.
Да я сам с 1.3 пересел, звук громче и топлива больше берет. Но это меня не пугает. Лиш бы все исправно было и ездить долго и ровно.
Да и ради динамики можно на звук глаза закрыть или уши точнее
Сообщение от Dan 34
По сравнению с 1.3 как Камаз тарахтит
Да я сам с 1.3 пересел, звук громче и топлива больше берет. Но это меня не пугает. Лиш бы все исправно было и ездить долго и ровно.
Да и ради динамики можно на звук глаза закрыть или уши точнее
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от ikg5r
По звуку как все дизеля с хорошим объёмом (кроме Toyota Land Cruiser, она тихо работает, пока не поедет), мне Антару напомнил по звуку, так же работает.
Sawka5, вот так прорыв газов выглядит.
незнаю прорыв или нет, там получается в самом бачке жидкость не бурлит и не пениться, и на холостых она не течет, а когда газ давишь начинает поливать в бачек из шланга и вспенивается.
Попробую жидкость сменить.
А что за радиатор у нас первый стоит, поменьше который
Ближе к номерному знаку. Это на кондиционер?
Последний раз редактировалось onion; 18.09.2015 в 21:05.
В теме про сажевый народ точно знает , потому что раньше отшивали сажу со снятием и разборкой ЭБУ. Лучше там спроси. Насколько помню там категорически нельзя клеить на герметик с запахом уксуса , от него все платы сгнивают , да и вообще от клея вредные пары , а клеили оно на какой то специальный безвредный герметик , не клей.
Благодаря теме про сажевый я и знаю,что момент самый лучший,простой и даже дешёвый вариант.Проверено давно на огромном кол-ве блоков ЭБУ...так что можно время не тратить на чтение
Герметик с запахом уксуса действительно ни ни!
Сообщение от Sawka5
Ближе к номерному знаку. Это на кондиционер?
Да.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
пока не знаю, не видел его. только со слов.
коней 110, из франции. вин VF1JZ3GOD46119948
Гнал я как то Меган с таким движком, расход реально больше чем у нас, но двигатель мне понравился, правда сосед у меня с таким же сцеником не очень доволен, астру нашу добрым словом вспоминает, астра у нас в -30 заводится, а этот сценик ниже 15 не желает, кучу спецов обьехали, все руками разводят, может единичный случай, я передумал, да и кризис помог передумать
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Я катался на рено с таким мотором сразу после Германии...мотор довольно тихий и едет приятно.Но вот в городе уже много таких машин и все,как трактора работают.Постепенно складывается такое впечатления,что наша лучшая лукойловская или тнк соляра их всё равно гробит,уж больно там топливная система хитрая...наша не из простых,но там ещё приблуд хватает лишних.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
очень не хочется создавать лишних микротем, поэтому тут спрошу... на дизельный караван вот это подойдет? Opel 0562806 Ставят почему то только на бензинки(((((
Так поставь себе. Нам скажешь как оно.
Будешь "Спартаком".
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
похоже что так и будет... да пох, мне не в первой но все же обожду малех, мож кто в теме и нарисуется
Единственное что я вижу, это повышенная температура выхлопа(особенно с DPF)... но магистрали то далековато от трубы...
Так что ставь... и расскажи.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Единственное что я вижу, это повышенная температура выхлопа(особенно с DPF)... но магистрали то далековато от трубы...
Так что ставь... и расскажи.
да за глухарь я не боюсь таки... я переодически на деревню гоняю, а там щебенка по днищу барабанит. вот и хотелось бы от греха подальше, подстраховатса таксказать... правда этот тунель серьезной защитой назвать сложно, но как говорится на безрыбье и рак рыба)))) тем более оем, а я ярый противник всякого колхоза в авто. меня больше беспокоит сама установка, типа физически трубки идут как у бенжы? не будет запарки с установкой? вот мне что интересно
Конечно одинаково идут. ГМ другое днище не делает. Судя по картинке он притягивается штатными шпильками, вместе с "держалками" магистралей.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
А я так и не пойму,что за заглушки трубок?По нагляднее есть что нибудь?
Это топливные магистрали,которые под низом идут?Так там пробем ни когда и не было толком ни где,это на жипах,которые в рали учавствуют можно ставить,а тут не чего защищать...трубки латунные,толстенные,чтоб там что то щебнем пробивало не слышал.Передние брызговики по идее от любого прямого попадания спасут полностью.
на дизеле с 2009г.
Пластиковая защита магистралей. Как на ВАЗе 10-го семейства...
Последний раз редактировалось Stazz; 19.09.2015 в 01:00.
Причина: КРЫШКА,ЗАЩИТНАЯ,ТОПЛИВНЫЕ И ТОРМОЗНЫЕ ТРУБКИ (ДЛЯ КОМПЛЕКТА ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ)
Без DPF и EGR.
(Продана...)
кстати а что с клиренсом у него, в ттх 120мм всего
да так и есть,только не 120 а 130 скорее всего. все решается установкой элементов подвески от бензиновой версии. но это на сценик 2,а насчет сценик 3 я не знаю.
Сообщение от dimon0903
Меган с таким движком, расход реально больше чем у нас
реально это насколько? я могу тебе сказать что у меня сейчас расход на нем(сценике) меньше чем на астре 1.3 моей бывшей.
Сообщение от dimon0903
астра у нас в -30 заводится, а этот сценик ниже 15 не желает
да спору нет я свою астру в -32 заводил. ну вот придет зима отпишу как этот зверь себя покажет.
Пластиковая защита магистралей. Как на ВАЗе 10-го семейства...
Понятно.
на дизеле с 2009г.
Это топливные магистрали,которые под низом идут?Так там пробем ни когда и не было толком ни где,это на жипах,которые в рали учавствуют можно ставить,а тут не чего защищать...трубки латунные,толстенные,чтоб там что то щебнем пробивало не слышал.Передние брызговики по идее от любого прямого попадания спасут полностью.
Была подобная проблема с антифризом, он начинал кипеть и пенился, думали что проблема в термостате, и как оказалось что виновником была крышка бачка.Вы без крышки погоняйте мотор и посмотрите.То что антифриз начинает "дымить" температура какая?
а почему 732?
сейчас читаю про них 732 это 106л.с?
вроде должен быть 836.
вообще странный вин код VF1JZ3GOD46119948
не могу полностью расшифровать
3G-тип двигателя
0- завод
во всех расшифровках нет таких сочетаний
наше сцепление в эксисте комплектом продается?или надо отдельно покупать корзину,диск, выжимной? Кто менял? Может номерки подскажите?
блин я так непомню ты поищи тут куча инфы гдето -я покупал диск и корзину фиат а выжимной отдельно
причем со временем пришол к выводу что корзину менять не стоило -да и выжимной ещеб походил!
Сообщение от Бутч
блин я так непомню ты поищи тут куча инфы гдето -я покупал диск и корзину фиат а выжимной отдельно
причем со временем пришол к выводу что корзину менять не стоило -да и выжимной ещеб походил!
но комплект сцепления без выжимного ненамного дароже был 1 диска-корзина почти в подарок
как такое может быть слил 4.5 литра моторного масла (уровень был немного выше нормы) залил 3.250 сколько было в одной канистре, подумал остальное потом долью, проверил на контрольном щупе половина мерной шкалы. Больше не доливал проехал 50 км проверил снова половина по щупу.