на крышке и не вид а производителя системы фильтрации, их две от юфи и фильтрауто (пурфлюкс по нашенски )
В том то и дело, что у того же UFI есть два вида фильтров. Как точно узнать, какой именно нужен?
Сообщение от SkyOzzz
как и писали, у нас два типа, отверни крышку маслянного фильтра и посмотри, головка на 27мм.Я когда первый раз себе покупал, манагер с пеной у рта доказывал, что у меня стоит PU 723 X смотрел по вину,поверил, взял, начал менять масло и.... проклял его).У меня стоит HU 712/7 X.
Очень даже.Не забывай,что это дизель и зимой аккум на всю трудится.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
можно, по внешенму виду например, с картинки можно найти отличия если сравнивать у машины. я первый раз так выбирал и угадал вроде, там и высота горловины разная и еще кой какие признаки на картинке можно нарыть но свой маслоохладитель должен быть перед глазами...
и еще, не могу утверждать с уверенностью но по картинке с экзиста в фильтрауто и дет трубка питания к турбине а на юфи почему то ее нету, у меня трубка есть и стоит фильтрауто а юфи я не видел никогда, поэтому надо проверять.. может кто владелец юфи подскажет?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
У меня юфи и трубка там тоже есть.Да и на крышке каторую вкручиваешь написано UFI
ну вот... а такая теория была красавишная а ты все изломал... ну ладно, теперь я в курсе... спс..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Сегодня обратил внимание, что х/х высоковат, пригляделся- а у меня температуру показывает -39!! В тест режиме температура правильная(сенсор) а на дисплей выводит -39. Почему итак? Ошибки пока не читал.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всех приветствую! Подскажите может кто сталкивался-с утра(на холодной машине) при начале движения когда начинаешь отпускать сцепление машина начинает дергаться и идет как бы рывками. и так происходит до того момента пока мотор не прогреется до рабочей температуры потом почти незаметные подергивания но все равно ощутимые.
это у меня диск сцепления кончается???
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Может кто знает номерочки тяг рулевых и наконечников?
и как по качеству рычаг Delphi TC1377 (нужен левый)? мой левый гнутый немного, и шаровая сдохла.. менял шаровые год назад, поставил ТРВ и проехал всего 13 тыщ и обе сдохли...
павел152
это ты про рену? а егорка тама есть у тебя?
Сообщение от ГришаOpel
привет! Вот что замутил с подсветкой
гриша, вот ты себе занятие нашел , баловство все это... вот если бы твинтурбо к ней прикрутил...
Сообщение от AleZ
и как по качеству рычаг Delphi TC1377
любое качество зависит от цены, чем дороже тем лучшее, выбирай среднее или дешовое, потому как каКчество на наших дорогах с открытыми люками может и не помочь...
А37
Андрей ЕГР есть,ты думаешь в этом причина? Я к нему лазил шток ходит нормально,не закусывает. Еще забыл добавить на холодную шум типа приглушенный визг такой похожий на выжимной. Чуть прокатился и все норм.
ГришаOpel
Чёт видос посмотрел с задними дверями не понял в чем фишка? А в зеркала это четко себе тоже так хочу сделать. Попозже фотки скину как в багажник подсветку замутил,мож пригодится кому.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.