Кто подскажет: что еще может издавать гул в передней части машины , начиная с 40 км/ч ? Ступицы в порядке вроде. Крутятся бесшумно,люфта нет. По ощущениям гудит справа.
Купил я все таки сальники из Китая для компрессора кондера, качество порадовало(в прошлый раз из Москвы заказывал, похуже был), по размерам один в один оригинал, на следующей неделе буду ставить, минимальная партия была 5 штук, так что могу за недорого предложить кому надо, но только после установки и заправки, чтоб не ругали потом.
Сообщение от Ildik
Кто подскажет: что еще может издавать гул в передней части машины , начиная с 40 км/ч ? Ступицы в порядке вроде. Крутятся бесшумно,люфта нет. По ощущениям гудит справа.
Подшипник промвала посмотри
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Всем привет!
В дороге нахожусь, перестали работать заслонки распределения воздуха в салоне. Климат-контроль. Можно ли самостоятельно устранить в дороге? Что нужно смотреть и где находится?
Дует только в ноги.
Заранее всем спасибо!
Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI 2009. Без сажевого и ЕГР - была (продан).
Honda CR-V IV - есть.
Всем привет!
В дороге нахожусь, перестали работать заслонки распределения воздуха в салоне. Климат-контроль. Можно ли самостоятельно устранить в дороге? Что нужно смотреть и где находится?
Дует только в ноги.
Заранее всем спасибо!
Можно, Подождать до утра с выключенным зажиганием а потом сразу включить режим "Авто", или отключить клемму аклема на некоторое время. И нужно смазать программную шестерню. Посмотри вот здесь http://astraclub.ru/threads/39566-%D...F2%E5%F0%ED%FF пост № 18
Проверил подшипник на промвалу, все ок.Думаю все же ступица. На гудящей е не опасно ездить?А то у нас срок доставки неделя,а надо до этого будет ехать за 200 км в одну сторону.
Ну как бы считается нельзя ездить,но все ездят и бывает по долгу.Зависит от того на сколько серьёзно там всё.Короче только под свою ответственность.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я на Верке с гудящей ступицей от Ростова до дома доехал, правда гул заметно усилился.
У меня есть один знакомый,который эти ступицы вообще не меняет,пока не рассыпятся ни на одной машине и всё хорошо.А слышал случаи про летальные исходы,не дай бог ни кому.Всё относительно,но эксплуатация Т.С.с негожим ступичным подшипником запрещена в принципе...другое дело,что у нас пугать не принято и нас не напугаешь...не на тех напали
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
У меня гул то совсем пропадает почти, то как самолет завывать начинает.
По идее ступица если начала выть,то уже не пропадает,а только сильнее становится.Может не она всё таки?Её хорошо слышно,если вывешенное колесо крутить.
на дизеле с 2009г.
По идее ступица если начала выть,то уже не пропадает,а только сильнее становится.Может не она всё таки?Её хорошо слышно,если вывешенное колесо крутить.
Поддомкрачивал и вращал- вроде без шумов. Но здесь в теме про ступицы описывались случаи, когда ничего не шумело на подвешенных , а с заменой гул пропадал. Попробую по совету dencika разогнать до 80.
Поддомкрачивал и вращал- вроде без шумов. Но здесь в теме про ступицы описывались случаи, когда ничего не шумело на подвешенных , а с заменой гул пропадал. Попробую по совету dencika разогнать до 80.
поезди еще, гул со временем усилится если ступица, у меня так же начиналась, тысячу или две проехал, и загудела уже нормально, вчера поменял, на гудящей проехал х.з. сколько, теперь тишина. люфта нет, крутится на сухую, вся смазка по ходу убежала.
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Значит на слух ты чуткий.Действительно ездий пока на подвешенном колесе уже слышать не начнёшь или постоянно гудеть начнёт.Эт ты совсем в начальной стадии видать приметил не ладное.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Купил вчера аккум на 1,25. 3000 рублей со сдачей старого. Форсе. Сделано в России. 60 ампер.
Не катался неделю наверное. Снова мягкость и тишина. И расход.
Ни одного звонка по продаже так и не было за месяц.
Ситуация патовая. За фигню отдавать машину не хочу. Нравится.И та и другая нравятся.На 1,9 пока средний за 14000 всего 6,73. Смешная цифра. Ездит то по другому.
На среду замена колодок,масла и на стойке отверстие чуть больше сделать. Развал не выставляется...
Сейчас рынок не особо "живой" и берут по нижнему порогу цены... Озадачился заменой лампочек ближнего света. Выбираю из Лампа галоген" X-tremeVision H7" 12В 55Вт, 2шт : Лампа галоген" VisionPlus H7" 12В 55Вт , ну и Набор ламп накаливания "BlueVision Ultra", в пластиковой коробке. Кто что посоветует??? Почему-то филипс хочется (бзик), но рассмотрю все варианты. Кто какие пользует? Какие впечатления?
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Ни одного звонка по продаже так и не было за месяц.
Ситуация патовая. За фигню отдавать машину не хочу. Нравится.
Оно так и будет. Сам рассуди: сейчас вообще тяжко продать хоть что , от колбасы до недвижимости. Кузов универсал - самый непопулярный , дизель - такая же фигня. Да еще МКПП женский пол не особо жалует , да и жители крупных городов.То есть головняк получается уже в кубе ! Получается , что либо скидывать по дешевке , либо юзать до победного. А вот жестяная солярка трехлетка ушла бы и побыстрее.
Эстонец
Я свою-то устал продавать... Благо на курсе валют беларус подсуетился и забрал. А так бы ещё долго наверно продавал. По ценнику двигался каждую неделю -5, когда понял, что завис.
Рынок встал - факт.
Жалко - не жалко - это уже личное. Мне было очень жалко, но деньги были нужнее.
Если не горит, то храни до лучших времён. По деньгам сильно не выиграешь, зато душе спокойней будет. А там как повернёт уж... видно будет.
. Озадачился заменой лампочек ближнего света. Выбираю из Лампа галоген" X-tremeVision H7" 12В 55Вт, 2шт : Лампа галоген" VisionPlus H7" 12В 55Вт , ну и Набор ламп накаливания "BlueVision Ultra", в пластиковой коробке. Кто что посоветует??? Почему-то филипс хочется (бзик), но рассмотрю все варианты. Кто какие пользует? Какие впечатления?[/QUOTE]
ребята, ну подскажите по лампочкам)
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.