Ещё новый не взял? Ффтопку Варту/Бош. Сдох второй на четвёртый год. Первый акум на Верку ставил (родной 10 лет отходил), родственник поменял. Сейчас взял Форсе, если и проходит 4 года, зато стоит дешевле Сток на 1,3 - 74 Ач. Главное - по высоте подобрать, не выше 19 см.
Зы. А в ваших краях и 60 хватит.
Зы2. Всё хочу старую Варту вскрыть, плотность померить.
Да не купил ещё.Всё руки не доходят. Завтра наверное с 1,9 сниму и поставлю, так как скрип с колодок передних пошел.
Сообщение от NiKad
elcats пишет что 60ач, по крайней мере по моему вину
Вот и у меня 60 вроде на родном написано. А 60 заметно дешевле выходят. Да и то, машину продаю и вваливать лишнее бабло не хочется.
Тудор 72 а/ч два года назад поставил, цену не помню.
Как мне объяснили.
Нужно смотреть дату производства.
А варты и боши по году в магазине стоят. Конечно не во всех
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Да не купил ещё.Всё руки не доходят. Завтра наверное с 1,9 сниму и поставлю, так как скрип с колодок передних пошел.
Вот и у меня 60 вроде на родном написано. А 60 заметно дешевле выходят. Да и то, машину продаю и вваливать лишнее бабло не хочется.
Возможно от страны эксплуатации зависит. У мну акк Опель на 74 Ач стоял. Для продажи возьми наш акум. Стоят дешевле, да и ходят нормально, сейчас выбор есть.
Сообщение от denver37
Тудор 72 а/ч два года назад поставил, цену не помню.
Как мне объяснили.
А варты и боши по году в магазине стоят. Конечно не во всех
Как мне объяснили.
Для аккумов нового поколения это не так уже важно.Имеется ввиду варта и иже с ними.Те,что по старой схеме делаются чем свежее,тем лучше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Штатными не получится , я в другой ветке к этому пришел. Вернее можно , но нужно докупать блок кнопок , другую приборку и проводку от блока до приборки. Легко это сделать тем у кого штатный АФЛ , Старт-стоп , IDS или парктроник. У меня к сожалению ничего из этого нет.
Олег Олегович
Завтра, у меня все суппорта выкрашены в ядовито
Зелёный, кислотный цвет. Теперь прежде чем ставить,
Нужно красить. Сразу и скобы меняю, стучат.
Да и стойки все вместе с пружинами под замену
Купил тут недавно жене Матиза литрового, пока переоформял, пока в порядок привел ездил на на нем почти 2 недели. Первое время плевался но через пару дней привык.
Сегодня сел обратно за опель и понял! Какая же классная у нас машина!!!!! А жена на опеле ездить не может.... Говорит очень большая.
Заменил стойки и пружины.
Перед монро оригинал+каяба К флекс
Зад монро рефлекс+леджоферс
Скобы и левый супорт лукас(коробки трв)
Осталось завтра тест драйв
вот такой "континенталь" б/у за 8000р. отдают + думаю 500р. торгануть можно
а вот такую резину никто не пользовал? -Tigar Prima (пр-во Michelin в Сербии),Tigar Sigura (пр-во Michelin в Сербии)
бери мишу и не думай, хорошая резина. Тигар у меня был, резина как резина, шишка у меня на ней вылезла, после удара в бордюр, но там у любой бы шишка вылезла
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
Блин недолго радость была только махнул шруз и вот опять хрень непашит климат тобиш компрессор неврубается и не морозит глянул по опкому ошибок нет,посмотрел давление фриона кажит 210 это нормально?Если нет то сколько должно быть?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Блин недолго радость была только махнул шруз и вот опять хрень непашит климат тобиш компрессор неврубается и не морозит глянул по опкому ошибок нет,посмотрел давление фриона кажит 210 это нормально?Если нет то сколько должно быть?
мало, должно вроде 500 или 700 точно не помню
астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.
210 это нормально?Если нет то сколько должно быть?
210 это трындец.Летом минимум 700 должно быть.Ищи утечку.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Да в прошлом году видел какое масленное пятно по середине зелёного цвета думаю эта и есть утечка
Оно.
на дизеле с 2009г.
Странно, что вообще давление кажет, если пятно, должен полностью уйти.
Нет.Зависит от размера дырки.Она может быть на столько маленькая,что в течении месяца фреон будет уходить до критического минимума,а потом давления не будет хватать продавить фреон,что бы он полностью вышел через эту дырдочку...разве что через долгое время в нули может стать.И плюсом наибольшее давление в системе достигается при работе кондёра: 1500-2000 очков против 750-850 при выключенной системе.
на дизеле с 2009г.