Так поливать приходится может раз в один , даже в два года , просто в каких то исключительных случаях.
Так а зачем тогда какой то тумблер для отключения есп выдумывать?Я решил,что ты там постоянно катаешься по таким дорогам.Так то конечно тазик не нужен.
Сообщение от павел152
сейчас на "авито" глянул-"континенталь" чуть б\у 7500р,"мишлен энерджи" тоже небольшой пробег 6000-7000р.
Где вы такие цены находите страшные???
Сообщение от Vondrik
я на такой катаюсь, нормальная резина, Турецкая.
У меня на двух машинах енерджи стоял и на одной до сих пор стоит.Прекрасная резина.Только у меня немецкая и итальянская вся.Износостойкость у неё самая большая из всех,хрен укатаешь.Единственный минус-отбойника у неё нет и об бардюры структурные колпаки царапает при парковке.
Последний раз редактировалось чели челиос; 20.07.2015 в 21:25.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Сейчас лето, тойо проксес т1 спорт по 3200 за балон.
Зима конти айс контакт, доволен обоими.
Лето 205 55 16 зима 195 65 15
Раньше ездил. Мишлен пилот спорт
Брал б/у за 9000 не порадовала.
Стачивалась надпись мишлен с боку.
Пластмасовая, но думаю просто высохла, старая
Тк была б/у, теперь только новую.
А её ещё и продал за 7000 тыс.
До этого ездил на конти тс 850
Евро зима, машину на ней брал, потом б/у её же.
Летом износ большой, зимой по льду плохо, а если
Его ещё и снегом припорошило....
astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
Атермальное стекло, Автозапуск.
Astra H караван 1.3 2008 года
Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
за что ей безмерно благодарен.
Ну так уточнять надо,а то пишите тут намёками.И тогда 6-7р. за комплект резины это даром.Всё равно не понимаю,что может не нравится.Ты этого енерджи ещё тыщ 100 катать будешь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Теперь вот думаю заколхозить тумблер тупо просто размыкать цепь АБС , что бы предохранитель не дергать в экстренных случаях.
а при чем тут ABS и даже ESP?
здесь нужно отключать TCS, понятно что дернув один пред можно отключить все разом.
я штатными средствами сделал отключение ESP/TCS
Полный багажник запчастей:
Ступичный подшибник пр передний 6500
Скобы тормозные задние 2500
Суппорт лев задний 3800 трв червяк сломался
Стойки передние монро ориг G8003и G8004
Задние монро рефлекс
Пружины зад килен перед кмк или как там
За подвеску получилось 16000
Ну и трос ручника NK
На билштайнах б4 проехал год, около 30000 км
Перед правая не держит
Задняя правая застучала, заменил на оригинал,
Остался после замены, на котором 200 тыс прошел.
Так на ней ещё ездить и ездить.
На фоне её билшт с левой стороны вообще не работает.
На юг в этом году основательно готовлюсь.
NiKad
Подробности в студию
Ступичный подшибник пр передний 6500
Скобы тормозные задние 2500
Суппорт лев задний 3800 трв червяк сломался
Стойки передние монро ориг G8003и G8004
Задние монро рефлекс
Пружины зад килен перед кмк или как там
За подвеску получилось 16000
Ну и трос ручника NK
На билштайнах б4 проехал год, около 30000 км
Перед правая не держит
Задняя правая застучала, заменил на оригинал,
Остался после замены, на котором 200 тыс прошел.
Так на ней ещё ездить и ездить.
На фоне её билшт с левой стороны вообще не работает.
На юг в этом году основательно готовлюсь.
NiKad
Подробности в студию
даяж писал уже, нужно установить кнопку спорт.
она активирует режим спорт, а при длительном нажатии отключает есп и ткс.
мне это обошлось в 1500р за новую панель кнопок с нужной кнопкой.
без замены приборки, т.к у меня штатный афл и парктроник.
если этого нет то придется менять приборку
Пред вытаскивал один раз, дай бог больше не придётся.
Иначе получится не бютжетно.
а при чем тут ABS и даже ESP?
здесь нужно отключать TCS, понятно что дернув один пред можно отключить все разом.
я штатными средствами сделал отключение ESP/TCS
Штатными не получится , я в другой ветке к этому пришел. Вернее можно , но нужно докупать блок кнопок , другую приборку и проводку от блока до приборки. Легко это сделать тем у кого штатный АФЛ , Старт-стоп , IDS или парктроник. У меня к сожалению ничего из этого нет.
Сергей Гува
Какую взял, год, мотор, оснащение.
А лучше в подпись поставь
Всем привет!
Проблема, как выяснилось, лежала на поверхности. А именно, в медных шайбах под форсунками. Купил новые и заменили. Старые были с прогарами и промятые. На двух форсунках стояли по одной дополнительной шайбе- их ставить не стали. Дым как рукой сняло, расход упал до прежних величин, динамика и мощь вернулись. Стрелка тахометра на холостых как вкопанная. Всем спасибо, кто помогал советами и не остался безучастным к моей проблеме. В планах всё равно сделать тест форсунок на фирменном бошевском оборудовании. Цену озвучили в 300 ₽ за штуку.
Подшипник передний ступичный - 6500
Народ застучал правый шруз заказал.Для кучи решил махнуть и пыльник на внешней гранате.Заказал сегодня забрал в каробке оказался пластиковый пыльник кто может про них что-то сказать?А то что-то этот пластик не внушает доверия или оставить старые резиновые они тоже в нормальном состоянии.Кто что посоветует?
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Ildik
Покупается, точеее купилось и ждёт установки
Народ застучал правый шруз заказал.Для кучи решил махнуть и пыльник на внешней гранате.Заказал сегодня забрал в каробке оказался пластиковый пыльник кто может про них что-то сказать?А то что-то этот пластик не внушает доверия или оставить старые резиновые они тоже в нормальном состоянии.Кто что посоветует?
Вроде как у меня везде пластиковые и стоят,то биш с завода они устанавливаются и считаются лучше от резиновых.Всё дело в самом качестве этого пластика,А оно зависит от фирмы изготовителя и цены.
А вообще в основном эти пыльники летят после механических повреждений при не аккуратных ремонтах чего либо,находящегося рядом или другим причинам,а так родным сноса нет,я бы их не трогал,если целые.
на дизеле с 2009г.
[QUOTE=Ildik;7793691]Всем привет!
Проблема, как выяснилось, лежала на поверхности. А именно, в медных шайбах под форсунками. Купил новые и заменили. Старые были с прогарами и промятые. На двух форсунках стояли по одной дополнительной шайбе- их ставить не стали. Дым как рукой сняло, расход упал до прежних величин, динамика и мощь вернулись. Стрелка тахометра на холостых как вкопанная. Всем спасибо, кто помогал советами и не остался безучастным к моей проблеме. В планах всё равно сделать тест форсунок на фирменном бошевском оборудовании. Цену озвучили в 300 ₽ за штуку.
А теперь по-подробнее... какие шайбы стояли? дымить стал после их замены?...просто я свои,как раз, менял шайбы, из-за прогара шайбы первого цилиндра. После снятия первой пары форсунок увидел, что у меня стояли тонкие с 3-мя внутренними выступами. А я купил без внутренних выступов и они оказались толше. Поэтому поменял все 4. Но дело было зимой и сразу на дым не обращал внимания. Обратил внимание гораздо позже и был как раз переходный период,зима-весна. Грязь,слякоть. Мне вот интересно, толщина шайбочек так влияет на работу???
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
павел152
Я понял граната захрустела, а так да, выразился мутно.
igorU5
Граната не стучит, она хрустит, а шлицы, так всего
Издают один раз звук. Последний.
Сдох аккум на 1,3. Какой лучше купить? Сказали заряд не держит и посыпался. Нет смысла электролит менять. Типа для жигуля ещё пойдет.
Ещё новый не взял? Ффтопку Варту/Бош. Сдох второй на четвёртый год. Первый акум на Верку ставил (родной 10 лет отходил), родственник поменял. Сейчас взял Форсе, если и проходит 4 года, зато стоит дешевле Сток на 1,3 - 74 Ач. Главное - по высоте подобрать, не выше 19 см.
Зы. А в ваших краях и 60 хватит.
Зы2. Всё хочу старую Варту вскрыть, плотность померить.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
Пробег 170 000.У меня не хрустела на кочках мелких и больших била залез под капот и с верху пошатал вал в верх и в низ а он стучит как падла да кстате вал в отличном состоянии шлицы не стёрты без коррозии
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия