Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Всем привет!!! Ребята ну подскажите код детали? ставится на масляный фильтр,между фильтром и стаканом масляного фильтра. Пора менять уже масло, а на этой штучке два фиксатора сломались. Фотку не могу выложить
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Всем привет!!! Ребята ну подскажите код детали? ставится на масляный фильтр,между фильтром и стаканом масляного фильтра. Пора менять уже масло, а на этой штучке два фиксатора сломались. Фотку не могу выложить
значит нет ее, в этой проге есть все. судя по твоим объяснениям у тебя система фильтрауто, при снятии вытаскивается крышка с фильтром пристегнутая, фильтр отстегивается, пристегивается новый в крышку, меняется резинка уплотнительная и все ставится в зад, больше там нет ничего. могу предположить что сломал в крышке механизм в который прищелкивается катридж а он отдельно не продается только вместе с крышкой в сборе.
хотя у меня юфи стоит и там может быть по другому...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
значит нет ее, в этой проге есть все. судя по твоим объяснениям у тебя система фильтрауто, при снятии вытаскивается крышка с фильтром пристегнутая, фильтр отстегивается, пристегивается новый в крышку, меняется резинка уплотнительная и все ставится в зад, больше там нет ничего. могу предположить что сломал в крышке механизм в который прищелкивается катридж а он отдельно не продается только вместе с крышкой в сборе.
хотя у меня юфи стоит и там может быть по другому...
подтверждаю, сколько менял не видел никаких дополнительных деталей.
фильтр пристегивается в крышку и все.
у меня кстати лежит новый юфи, по ошибке заказал.
кому задарить?
Чёрт сней этой фишкой 7лет болталась пусть и дальше болтается. Нарисовалась настоящая проблема ,топливный насос отказался работать тот что в баке,хочу по проводке пройтись от бака до блока предов. Не подскажете как снять порог накладку
Чёрт сней этой фишкой 7лет болталась пусть и дальше болтается. Нарисовалась настоящая проблема ,топливный насос отказался работать тот что в баке,хочу по проводке пройтись от бака до блока предов. Не подскажете как снять порог накладку
Если задний то он на защелках тянеш на верх и все снимаеться
подтверждаю, сколько менял не видел никаких дополнительных деталей.
фильтр пристегивается в крышку и все.
у меня кстати лежит новый юфи, по ошибке заказал.
кому задарить?
Спасибо, ребята. Буду терзать менеджеров екзиста. Закажу новую крышку. У меня фильтр не такой как на твоей фотке. У меня без этого "торчуна". Там же два типа фильтров? Они взаимозаменяемы? Или всё же, нет?
Все проблему решил ,все дело в фишке код торпедо пропадал контакт
Спасибо, ребята. Буду терзать менеджеров екзиста. Закажу новую крышку. У меня фильтр не такой как на твоей фотке. У меня без этого "торчуна". Там же два типа фильтров? Они взаимозаменяемы? Или всё же, нет?
разные, у менятакой же как у тебя, с большой дырой( отверстием). там ничего нет, фильтр на защелках и стакан пластмассовый, гайка на 27 вроде, и сверху кожух металлический.
в выходные сменил вкладыши,начал в 10:00 закончил в 15:00. дело это геморное,особенно снятие поддона т.к снимается только в одном положении. в старых вкладышах особого криминала не нашел,но зато душа спокойна. цена вопроса 663,64р + терпение
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
[QUOTE=павел152;7789799]в выходные сменил вкладыши,начал в 10:00 закончил в 15:00. дело это геморное,особенно снятие поддона т.к снимается только в одном положении. в старых вкладышах особого криминала не нашел,но зато душа спокойна. цена вопроса 663,64р + терпение
а что менять решил, какие то проблемы были?
разные, у меня такой же как у тебя, с большой дырой( отверстием). там ничего нет, фильтр на защелках и стакан пластмассовый, гайка на 27 вроде, и сверху кожух металлический.
Кожуха металлического нет, видимо где-то в Архангельской губернии осталась...срочно заказываю крышку...наша 17 ???
BSGBS......01Крышка фильтра маслянного 24 2 дн. 440,79 р.
такая пойдет? оригинал какой-то не бюджетный
я тоже интересовался этими моторами, считается что сильно форсировал,а вкладыши не усилили. движки которые меньшей мощности ходят больше. Которые мощнее чаще нужно менять. Наверное мы не совсем по теме здесь общаемся. Заругают
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
у этих ресурс больше,так как меньше нагрузка на шатунные вкладыши. Поэтому твои и не стали сворачиваться от ударных нагрузок на середину нижнего вкладыша. Ну в двух словах как-то так.
что-то и людей на сайте мало, а то бы популярнее и понятнее объяснили. Никто не подтянулся,наверное пятницу отмечают.
Добавлено спустя 11 минут:
Stazz ! Огромное спасибо !!!!!чудесно все и с картинками. У меня пурфлюкс, с крышки вон та штучка отпочковалась,внутренняя.
Последний раз редактировалось dencik; 17.07.2015 в 23:24.
Stazz ! Огромное спасибо !!!!!чудесно все и с картинками. У меня пурфлюкс, с крышки вон та штучка отпочковалась,внутренняя.
Штучка не отъемная, только новую крышку покупать. И крутить крышку только 6-ти гранным ключем, 12-ти гранным заломаешь эту гайку и опять новую крышку покупать.
Кстати, у меня осталась крышка ЮФИ и два фильтра к ней, народ, имейте в виду.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
По крайней мере на Антару дизель масляный юфи Китай. Картридж армированный сеткой. Народ Сакуру на эту модель ставит(аналогичная конструкция) и доволен.