Страница 1254 из 1783 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,591 по 37,620 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Sawka5 Посмотреть сообщение
    Это так из наблюдений, только фиг знает что это все значит..
    отображение скважности открытия не есть само открытие. мозг подает сигнал на соленид например открытся на 10% и смотрит что происходит на выходе, если мало он добавита много убавит. например при клине клапана мозг отправил ему 40% и смотрит что все нормально а клапан не выполнил это, подзаел, но мозг все устраивает и он успокаивается. потом при изменении режима он дает другую команду и может открывать его до 100% пока не получит нужный результат, если результата нет то получим ошибку клин клапана а если мозг не увидит нагрузку на конце провода то даст обрыв. в твоем случае может клинить немного в закрытом положении и после всяких команд клапан закрыт а мозг думает что открыл его на 40% но результат который ему нужен достигнут(машина то работает нормально?). я так вижу ситуацию и тебе проверить бы сам клапан путем пальцевых манипуляций без снятия самого клапана, только соленоид открутить и потыркать его энергично часа четыре без остановки
    а и еще, мозги отслеживают нужнуое открытие через датчик массового расхода воздуха(ДМРВ), чем больше клапан открывается тем на ту же величину уменьшается расход воздуха и наоброт. у меня без сажи мозг вычисляет дополнительно величину на которую открыть через лямбду по наличию кислорода в выхлопе, чем больше кислорода тем больше открывает клапан и больше замещается кислорода на входе выхлопными газами и контролирует через ДМРВ чтоб не обманули его юзеры из россии. с сажей в отсутствии лямбды я не знаю, может просто матрица есть в мозгах какая, я не в курсе. по большому счету там все сложно, учитывается положение педали газа( что ты хочешь, разгоняешся, тормозишь или просто едеш ровно), оборотов, скорость, расход воздуха и соляры
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Сказали спасибо:

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    и потыркать его энергично часа четыре без остановки
    Можно с ВД-40
    а и еще, мозги отслеживают нужнуое открытие через датчик массового расхода воздуха(ДМРВ),
    Да да,так и есть,судя по тому когда у мну Егорка подклинил в открытом положении,ошибка по ДМРВ тоже была...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

3. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    rirz Олег, утром вышел к гаражу. Завел, открыл капот. Снял трубку с клапана и с грибка над турбиной. Всё в шланге герметично.Начал заливать шток ВД. Всё ходит вверх вниз как по маслу. Итог.400 км сегодня по горам и морям. Ни разу не затупила. Парадоксы. И торможения, и высокие обороты на грунтовых подъёмах. Хоть бы хны...

А посылка на почте РФ таки потерялась с карлсоном. 9 дней нет статусов. Ушла с Краснодара и всё....Жесть.
    Семейка Твинтопов

Сказали спасибо:

4. Местный Заслуженный Астравод onion Астранафт Аватар для onion
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    26 / 78
    отображение скважности открытия не есть само открытие. мозг подает сигнал на соленид например открытся на 10% и смотрит что происходит на выходе, если мало он добавита много убавит. например при клине клапана мозг отправил ему 40% и смотрит что все нормально а клапан не выполнил это, подзаел, но мозг все устраивает и он успокаивается. потом при изменении режима он дает другую команду и может открывать его до 100% пока не получит нужный результат, если результата нет то получим ошибку клин клапана а если мозг не увидит нагрузку на конце провода то даст обрыв. в твоем случае может клинить немного в закрытом положении и после всяких команд клапан закрыт а мозг думает что открыл его на 40% но результат который ему нужен достигнут(машина то работает нормально?). я так вижу ситуацию и тебе проверить бы сам клапан путем пальцевых манипуляций без снятия самого клапана, только соленоид открутить и потыркать его энергично часа четыре без остановки
    а и еще, мозги отслеживают нужнуое открытие через датчик массового расхода воздуха(ДМРВ), чем больше клапан открывается тем на ту же величину уменьшается расход воздуха и наоброт. у меня без сажи мозг вычисляет дополнительно величину на которую открыть через лямбду по наличию кислорода в выхлопе, чем больше кислорода тем больше открывает клапан и больше замещается кислорода на входе выхлопными газами и контролирует через ДМРВ чтоб не обманули его юзеры из россии. с сажей в отсутствии лямбды я не знаю, может просто матрица есть в мозгах какая, я не в курсе. по большому счету там все сложно, учитывается положение педали газа( что ты хочешь, разгоняешся, тормозишь или просто едеш ровно), оборотов, скорость, расход воздуха и соляры
    Вот это ты понаписал, спасибо!
    Буду снимать соленойд и 4 часа не меньше туда сюда пружинку на клапане
    1.Astra Caravan z19dt, 2009г.в, 120л.с.+чип, АКПП AF-40, DPF-удалён, EGR-есть.
    2.Astra hatchback 1.3cdti 6МКПП 2007г.в, без сажевого -продано

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    А посылка на почте РФ таки потерялась с карлсоном. 9 дней нет статусов. Ушла с Краснодара и всё....Жесть.
    Сходи в почтовое отделение, наверное опять сервер через одно место обновляется (через луну, если что)) )
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

6. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Всем привет други вот снова я в рядах дизелистов,покатался месяц вот на таком аппарате https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...09_488684696,и понял что лучше дизеля быть ничего не может(ну по крайней мере для меня). взял себе такое вот чудо- ,
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

7. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от павел152 Посмотреть сообщение
    Всем привет други вот снова я в рядах дизелистов,покатался месяц вот на таком аппарате https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...09_488684696,и понял что лучше дизеля быть ничего не может(ну по крайней мере для меня). взял себе такое вот чудо- ,
    У друга такой, только ГРанд Сценик, 7 мест.. хорошая машинка, со своими болячками, но едет достойно, как я понял...

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    павел152
    ну давай хвались как там и чего? скока жрет? какой мотор? хар-ки какие знаешь...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

9. Местный Опытный Астравод denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой Аватар для denver37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 9
     н518хн 37
    Андрюх, мотор скорее всего 1.5
    Лс думаю 106 ну или 109.
    А отца меган 07 и лагуна 10. Плохого ничего не скажу
    Подвеска мне мягковата, а мотор после чипа
    Особенно порадовал. Чинить французов друг
    У меня не любит. "Всё у них через Ж..."
    Его комментарий.
    astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
    без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
    Атермальное стекло, Автозапуск.
    Astra H караван 1.3 2008 года
    Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
    за что ей безмерно благодарен.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    а рампа это така штука вытянутая с надписью бош ? ) а от нее топлево к форс подводится да ?
    там под рожковый ключ большая гайка да ?
    когда буду выкручивать от туда струя соляры не шарахнет ?
    1.3 cdti 07г. Продан

11. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Сходи в почтовое отделение, наверное опять сервер через одно место обновляется (через луну, если что)) )
    Да ходил и в почтовое отделение и на главпочтамп. Сказали заявление на розыск писать отправитель с квитанцией....Рассмотр заявления 5 дней. Это ещё месяц другой искать будут. Прошел ровно месяц. Жесть какая-то...

павел152 Зачем опеля продал?
    Поздравляю. Мне такие машинки тоже нравятся, но перед покупкой опеля от рено отговаривали. Типа не проблема купить. Проблема потом продать.

У него же в подписи написано 86 лошадей. Читаем внимательно.
    Семейка Твинтопов

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Ездил я на таком рено перед покупкой второго 1.3л.,пытались впарить.В принципе хорошая машинка действительно,прибомбасов всяких больше и мотор едет очень не плохо и тихий.Единственное,что сразу бросилось в глаза это качество железа и пластика,у опеля гораздо лучше это дело.Ну и с ремотом гемороя у французов всегда много было действительно.Топливная не понятная электрики до чёрта,которой ума не могут дать и ломается это дело периодически.У какого то мотора на рено(1.5 дизель) есть проблемы с вкладышами и ещё пару болячек не хороших,их не помню.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    действительно,прибомбасов всяких больше и мотор едет очень не плохо.Единственное,что сразу бросилось в глаза это качество железа и пластика,у опеля гораздо лучше это дело.Ну и с ремотом гемороя у французов всегда много было действительно.Топливная не понятная электрики до чёрта,которой ума не могут дать и ломается это дело периодически.У какого то мотора на рено(1.5 дизель) есть проблемы с вкладышами и ещё пару болячек не хороших,их не помню.
    ну у нас, скажем так, то же не ролсройс и болячек хватает не менее чем у рены. пусть поюзает машинку и нам так сказать из первых рук расскажет.
    я пока из недостатков только вижу приборы посередине, мне чета не катит а так все приличненько.

Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    когда буду выкручивать от туда струя соляры не шарахнет ?
    там соляры грам 50 всего или меньше, ты видел струи из 50 грамм? пока выворачиваешь оно само через резьбу пшикнет и все, а если не сразу полезешь то оно спадет минут через 15-126

14. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ну у нас, скажем так, то же не ролсройс и болячек хватает не менее чем у рены.
    Я и не говорю,что у нас лучше,просто своё мнение написал.У брата лагуна была,там года два вокруг неё с бубном бегали и так и не нашли проблему,половина электрики не работала.У нас вроде всё лечится,хотя просто мы знаем лучше эти машины,думаю и с рено подружиться можно,но я пас,заново изучать ещё одну замудрЁную машину уже сил не хватит

я пока из недостатков только вижу приборы посередине
    Мне наоборот нравится,не обычно.Пластик паршивый,не приятно после опеля мне было на него смотреть.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    заново изучать ещё одну замудрЁную машину уже сил не хватит
    вопрос цены, скажем так. если цена халявная и состояние отличное то я бы поизучал

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    вопрос цены, скажем так.
    Ну по дешевле в принципе от опеля.

на дизеле с 2009г.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Мне наоборот нравится,не обычно.
    у меня зрение -1.5, так я без очков гоняю только на незнакомых дорогах и ночью в очках а тут думаю не увижу цыфири или напрягать бельмы буду.. вот потому и не нравится...

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    у меня зрение -1.5, так я без очков гоняю только на незнакомых дорогах и ночью в очках а тут думаю не увижу цыфири или напрягать бельмы буду.. вот потому и не нравится...
    Тогда да.У меня батя тоже такой,всякие прибомбасы в которые всматриваться надо не любит.

на дизеле с 2009г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    От отсутсвия приборки перед глазами лично у меня моск взрывается , я бы наверное на картонке шкалы нарисовал и так ездил ). А в остальном вроде нормуль.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

20. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    в выходные случилась печалька, сдох кондиционер неожидано, путем осмотра сразу видно что вискомуфта вся в масле, довануло через сальник, год назад менял, опять лезть, раз такая беда с сальниками нашел в Китае может кому интересно будет http://ru.aliexpress.com/item/High-q...312955746.html , думаю заказать себе.
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от dimon0903 Посмотреть сообщение
    думаю заказать себе.
    Я оригинал года два назад поставил и забыл по сей день.18 54 827
    Если и оригинал портится постоянно,то этому есть причина.Качество у него точно хорошее,лучше не будет.
    Ещё сальник любит портиться,когда по реагентам зимой катаешься и периодически не включаешь кондей.

на дизеле с 2009г.

22. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    но едет достойно, как я понял...
    едет вполне себе достойно!
    Зачем опеля продал?
    семейные обстоятельства вынудили,деньги срочно нужны были найти не мог,и как назло только продал своего"друга" и через неделю находятся деньги.потом с покупателем созванивался просил обратно продать даже с условием что денег сверху накину-он нивкакую
    Типа не проблема купить. Проблема потом продать.
    что есть то есть,у рено и пежо этого не отнять
    ну давай хвались как там и чего? скока жрет? какой мотор? хар-ки какие знаешь...
    мотор хороший получше чем 1.3 на астре,более эластичный. свои 240 ньютонов выдает на 2000 тыс.оборотов. езжу уже почти месяц 90% город 10% трасса-расход 6.1
    я пока из недостатков только вижу приборы посередине
    привыкал неделю сейчас уже не замечаю.
    вопрос цены, скажем так. если цена халявная и состояние отличное то я бы поизучал
    скажем так навскидку года 2009 на полном фарше даже со стеклянной крышей можно за 450-460тыр взять,за 490тыр уже на 6ст роботе.

Добавлено спустя 18 минут:

кстати по поводу вкладышей да,присутствует такая проблема причем изнашиваются как ни странно именно шатунные на пробеге 100000-130000 тыс.км,виной тому большой "европейский" меж-сервисный интервал в 30000 тыс.км. данная недоработка признана производителем,в следствии чего рекомендована замена этих вкладышей.
    мотор это давнишний ставится на нисан кашкай,нисан ноут,рено дастер,рено сценик(гранд сценик),рено меган и т.д. в зависимости от того как форсирован мотор разброс мощности от 80 л.с - до 109 л.с
    у меня самый менее форсированный 86 л.с на на такие моторы устанавливалась топливная система "delfi" у которой частенько парит мозг топливный насос который не подлежит ремонту,замена 40 тыс.
    когда накрывается насос он гонит стружку,эта стружка забивает форсы,благо форсы ремонто-пригодны(есть ремкомплекты).
    ну а так хороший мотор,действительно тихий тяговитый и эластичный(можно ехать 35 км\ч на 4-ой передаче).
    Последний раз редактировалось павел152; 29.06.2015 в 17:26.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

Сказали спасибо:

23. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Правильный ли номер шайбы под форсунку-F00VC17505?И какой момент затяжки форсунки по тису, кто подскажет?

Номер нашел правильный в профильной теме. (0821972). 0821675 - это она же, только комплектом идет, как я понял? На схеме под разными позициями почему то. ?И момент затяжки?
    Последний раз редактировалось Ildik; 29.06.2015 в 18:12. Причина: Добавлено
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Бутч Астранафт Аватар для Бутч
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    17 / 9
    там соляры грам 50 всего или меньше, ты видел струи из 50 грамм? пока выворачиваешь оно само через резьбу пшикнет и все, а если не сразу полезешь то оно спадет минут через 15-126
    вот выкручу и чо дальше чем чистить и как? иль там все видно будет?
    1.3 cdti 07г. Продан

25. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    проблема, такая.... Когда включен кондиционер, высаживает аккумулятор. В основном,заметил когда включается 3я скорость вентилятора. Замена генератора и аккумуляторов проблему не решает. Куда рыть не пойму. при выключенном кондее всё гуд! ????????
    Последний раз редактировалось VOROBEYY; 29.06.2015 в 18:32.

26. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    Я оригинал года два назад поставил и забыл по сей день.18 54 827
    Если и оригинал портится постоянно,то этому есть причина.Качество у него точно хорошее,лучше не будет.
    Ещё сальник любит портиться,когда по реагентам зимой катаешься и периодически не включаешь кондей.
    Оригинал не портится, год проработал не оригинал, до этого оригинальный ставили на следующий день спустило, ещё многое зависит от кривизны рук я думаю, куплю пожалуй оригинальный сальник и к хорошему мастеру поеду
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

27. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Цитата Сообщение от Ildik Посмотреть сообщение
    Правильный ли номер шайбы под форсунку-F00VC17505?И какой момент затяжки форсунки по тису, кто подскажет?

Номер нашел правильный в профильной теме. (0821972). 0821675 - это она же, только комплектом идет, как я понял? На схеме под разными позициями почему то. ?И момент затяжки?
    дяденьки, а как форсы вытаскивать? намекните кто нибудь бестолковому.

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

28. Местный Опытный Астравод Ildik Астранафт Аватар для Ildik
    Спасибо
    21 / 98
    Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    дяденьки, а как форсы вытаскивать? намекните кто нибудь бестолковому.
    http://astraclub.ru/threads/61219-Z1...BD%D0%BA%D0%B8
    Здесь в самом первом посте
    Astra Сaravan 1.3 CDTi

29. Местный Опытный Астравод denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой denver37 с подросшей удивительной аурой Аватар для denver37
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 9
     н518хн 37
    VOROBEYY
    А ты посмотри в тест режиме на уровень зарядки.
    Сдаётся мне, у тебя с вентеляторами траблы.
    astra H караван 1.3 2008 года, серебристый
    без сажи и егора, панорама, AFL, сид, DVD 90 Navi,
    Атермальное стекло, Автозапуск.
    Astra H караван 1.3 2008 года
    Белая немка. Умерла, но спасла жизнь водителю,
    за что ей безмерно благодарен.

30. Местный Астравод VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт VOROBEYY Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     р897вр 197
    так я в тест режиме и смотрю, при выключенном вентиляторе зарядка прёт, а как на жаре срабатывает 3я скорость вентилятора начинает потихоньку падать зарядка, при включенном кондёре.

Страница 1254 из 1783 ПерваяПервая ... 254 754 1154 1204 1244 1252 1253 1254 1255 1256 1264 1304 1354 1754 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы