Чели, ты не понял!
НА ГЕНУ не подается напруга. На обмотку возбуждения.
С чего бы ему работать...
Ну да.Не так понял.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Совершенно верно. вот так у меня сдохла обгонка. в такой же последовательности.
Хоть обгонка,хоть любая другая причина отсутствия зарядки такие симптомы даёт.Это аккум постепенно разряжается и из за нехвата всё вырубается по очереди.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
обгонка ходит по 250 тысяч ,что нового что старого образца .
А у меня другая инфа.Люди ставили новую и проезжали на ней максимум 120 тыщ...и при том не один.Но твой вариант меня больше устраивает.
Сообщение от edtik
У нас в деревне бабка дожила до 114 годов, а ее сын в 36 утонул. Судьба однако
на дизеле с 2009г.
У нас в деревне бабка дожила до 114 годов, а ее сын в 36 утонул. Судьба однако
я тут статейку про масло нарыл, почитайте интересно
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я тут статейку про масло нарыл, почитайте интересно
Интересно. п1 - наш движок не видит высоких температур , тут шоколад. п2 - малозольники по ходу не есть гуд , т к из-за сернистого ДТ образуется , соответственно , серная кислота , не считая азотной. п3 про бензу , мимо. п4-5 - малоинформативно. Интересно , получается , малозольники как-бы и не к чему , нужны щелочные масла ?
"Что в итоге?
Вывод таков: чем больше и лучше пакет присадок, чем дольше он сохраняется в масле, тем дольше масло защищает мотор. Чем дольше держится сама основа масла, тем дольше масло сохранит свои характеристики, а уже от типа основы зависит количество различных присадок, которые можно в ней растворить. О различии минеральной, полусинтетической и синтетической основ, а также об интервале замены мы напишем в следующем материале."
После отшития сажевого стал подумывать сменить масло дорогое dexos-2 на мение доргое. Ведь устойчивость масла к разжижению теперь не актуальна.
Что думают уважаемые формчане по этому?
я не долго на дексосе поездил, какдогадался что оно ни к чему так и соскочил сразу и теперь только простой допуск жыэма.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Всем Привет. Вот чё )))) Тольяттинский автогигант прорабатывает возможность оснащения своего внедорожника новым мотором.
Примерно через месяц АВТОВАЗ произведет одну LADA 4x4 с дизелем Fiat. Об этом порталу «Русский автомобиль» сообщил президент отечественного автогиганта Бу Андерссон. «Понятно, есть такие покупатели, которые хотят дизель. Поэтому я попросил команду сделать какой-нибудь вариант, что-нибудь придумать. Через три недели мы закончим работу и сделаем один автомобиль с дизелем Fiat. У нас есть ещё два варианта по моторам, но у тех двигателей есть как сильные, так и слабые стороны», - заявил Андерссон. Характеристики остальных двух моторов глава АВТОВАЗа не назвал.
По информации «Русского автомобиля», LADA 4x4 оснастят дизельным двигателем Fiat 1.3 16v MultiJet. Отметим, еще в конце прошлого года то же издание сообщило о том, что АВТОВАЗ уже выпустил опытный образец внедорожника с 85-сильным фиатовским дизелем. Тогда портал предположил, что двигатель будет предназначен для LADA 4x4 нового поколения, старт производства которой намечен на 2017 год
Добавлено спустя 16 минут:
Donkey : нужна смазка для направляющих в дверях, вроде ты говорил что есть именно для этого дела. Скажи номер по каталогу из экзиста, за ранние спасибо.
Последний раз редактировалось DrNAPAS; 20.04.2015 в 14:12.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
нужна смазка для направляющих в дверях, вроде ты говорил что есть именно для этого дела. Скажи номер по каталогу из экзиста, за ранние спасибо.
Opel 1948606 Смазка консистентная универсальная смазка двери 1
Donkey : нужна смазка для направляющих в дверях, вроде ты говорил что есть именно для этого дела. Скажи номер по каталогу из экзиста, за ранние спасибо.
19 48 606 Смазка консистентная универсальная
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а вот вопрос по смазывание направляющих суппорта.
много записей читал что при замене колодок/дисков смазывают направляющие.
в Элкатсе обычно указывается смазка там где она требуется, здесь указан
только закрепляющий состав для болтов скобы.
соответственно при замене ничего не смазывал, а как правильно?
а вот вопрос по смазывание направляющих суппорта.
много записей читал что при замене колодок/дисков смазывают направляющие.
в Элкатсе обычно указывается смазка там где она требуется, здесь указан
только закрепляющий состав для болтов скобы.
Медной смазкой смазывают, или графиткой. Как хочешь так и делай. Автомат тоже можно не чистить, до поры до времени...
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
не мажется вообще ничем, помажешь-заклинят потом. главное чтобы пыльники гофрированные были целые, это важно!!
Сообщение от Stazz
Чеэт с ценой?
не знаю, я у официалов беру у себя в городе
Ездили сегодня. Сделали адаптацию. Стало лучше, но всё равно бывают при переключениях пинки.
Что-то там в тесте было 11мм на диске, а стало 9. Сцепление почти новое сказал. Но что-то там ещё может быть.
И кстати Андрей сказал что на 1,25 дизеле робот таки другой, а не такой как на бензинках. Магнетти Марелли. Делается только Техом2. Он с Альфы 2,0 селеспид. Намного больше астровского бензинового. И говорит ездит почти как полноценный автомат.
Febi 02271
у меня уже полтора года как стоит, вроде ничё...
Сообщение от NiKad
я их вообще хочу поменять, так для верности.
про зад нескажу а перед точно не мажется вообще
я с дури намазал (как обычно) потом лазил вытирал всё насухо