чели челиос, С Днём Рождения! Пусть по жизни будет всё как по маслу!
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
чели челиос
с проходящим! здоровья счастья, радости побольше!
а теперь о хорошем- блин, чек загорелся, сейчас пойду с опкомом погляжу. А естчо колесо корд показало наружу, гадина придется новые колеса покупать, а так не хотелось пока. поделитесь, у кого колёсья какие стоят и ощущения от эксплуатации( зимние)
у кого колёсья какие стоят и ощущения от эксплуатации( зимние)
конти викинг контакт, липучка, отходила 5 зим, состояние ещё на пару зим это точно. без шипов(липучка). очень тихая, мягкая, гребёт везде и всегда, никогда на ней не застревал. плюсы в том что пофиг межсезонье, зимы без снега. моя первая липучка а после неё все шипы для себя вычеркнул из своей жизни.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
одни из самых дорогих, а по отзывам что то всё намешано, или заводы разные. Bridgestone Blizzak REVO GZ- наверно себе такие приобрету? ни у кого отрицательной инфы нет?
ладно об этом. чек вылазил у меня, поглядел оп-комом, обрыв свечи. это свеча кердык, или проводка?
а по отзывам что то всё намешано, или заводы разные.
когда я покупал то была немецкой, щас наверное росиянская
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
одни из самых дорогих, а по отзывам что то всё намешано, или заводы разные. Bridgestone Blizzak REVO GZ- наверно себе такие приобрету? ни у кого отрицательной инфы нет?
ладно об этом. чек вылазил у меня, поглядел оп-комом, обрыв свечи. это свеча кердык, или проводка?
у меня, но не новая(подарок)...больше такую не куплю
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Поделюсь и я.
Выбирая летнюю резину читал отзывы, и там писали про оЧЕНЬ жесткую, но не убиваемую бриджстоун.
В магазе довелось сравнить с другими. боковина такая же как и рабочая часть. полный пипец.
Никогда себе не возьму. голова одна, а 15 лет службы - наХ.
У меня зинняя шиповка Гиславед норд фрос 5 - хорошая, магкая, не шумная, но импортная. шум шипов слышно при уверенном торможении. Цена - качество мне нравится.
Есть липучка клибер (вместе с авто досталась за 7500 р. четыре колеса) нормально. Наверное чуть пошумнее гиславета. Но такую у нас не найдешь, да и не зачем . много других хороших.
А у меня зимняя Gislaved NF100, второй год уже катаюсь. В теме по зимней резине написал отзыв.
Кстати, по поводу летней Бриджстоун и её боковины, у знакомого на Субару Форестер стоит летняя, купил в мае, в августе уже 3 грыжи было, 2 и 1 на 2х колёсах. В лес не ездит, только город и трасса, аккуратный водитель, почти как пенсионер катается
Эстонец, а в чём Джейка лучше Ашки? Кроме дизайна и двухзонного климата, вроде отличий не вижу.
ikg5rЯ не знаю. Я просто Гришеопель ссылку кинул.
Джейку хотел, но понял что с надежностью (благодаря одному одноклубнику) там не айс. Хотя джейка мне нра. Раздельный климат - балость. Меня и мой устраивает вполне.
Но на 1,3 новом 190 ньютонов и 95 лошадей, а у нас 200 и 90 соответственно. На ашке коробка впритык расчитана на 200, а на джейке Ф17, которая на 170, а надо 190 как минимум. Да и коробки на нынешних опелях не отличаются надежностью.
На ашке коробка впритык расчитана на 200, а на джейке Ф17, которая на 170, а надо 190 как минимум. Да и коробки на нынешних опелях не отличаются надежностью.
Забыл добавить,что она ещё пятиступка и ремонтно не пригодная.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Кстати, по поводу летней Бриджстоун и её боковины, у знакомого на Субару Форестер стоит летняя, купил в мае, в августе уже 3 грыжи было, 2 и 1 на 2х колёсах.
У меня с Германии машина приехала на летней Бриджстоун В-250 , производство Польша , сейчас у резины пробег 80т , она как новая , чуть передние подстерлись , ни шишек ни порезов , мне бы мне кто такое рассказал , то решил бы что это Г Х Андерсен.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я доволен.
Пшли вон отсюда.
Свято место пусто не бывает.
А кто захочет возьмёт чуть бу немца,а не наш бюджетный коструктор.
Особенно касается дэу(шевроле),форд,опель,полоседан фв и прочую шнягу.
Я доволен.
Пшли вон отсюда.
Свято место пусто не бывает.
чёт не понял, чем доволен и кто пошёл?
rirz
да бог с ними с жыэмом, людей то куда девать с заводов? гос-во плюсом бабосы имело и таможенные и с продаж и налоги а теперь... блин ну ты даёшь
Сообщение от rirz
Ты против,Андрей?
даже очень