Страница 1176 из 1783 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,251 по 35,280 из 53490

Тема: Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. Участник Астравод Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Аватар для Y u r y
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 10
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    отдал все как есть! Собираююююь Архангельск, за джейкой, кто бы подготовил для меня авто, так как Я свой........
    А такую не рассматриваешь, раз уж в Архангельск собираешься?:
    http://auto.29.ru/car/motors/foreign...ils/198135.php

чели челиос, С Днём Рождения! Пусть по жизни будет всё как по маслу!
    Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    Цитата Сообщение от Y u r y Посмотреть сообщение
    А такую не рассматриваешь
    Её уже обсуждали на предыдущих страницах.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

3. Участник Астравод Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Y u r y Астранафт Аватар для Y u r y
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 10
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Её уже обсуждали на предыдущих страницах.
    О, точно! Не заметил.
    Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.

4. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Рома с ДР!!! Счастья!!!
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

5. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Ромыч! с Днём Рождения!

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

6. Местный Астравод Витольд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чели челиос
    С Днюшкой!
    1.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan Edition 111 Jahre(2010г.в.) без EGR,без DPF
    2.Opel Astra 1.3 CDTI Caravan DPF (2007г.в.)

7. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    чели челиос
    с проходящим! здоровья счастья, радости побольше!
    а теперь о хорошем- блин, чек загорелся, сейчас пойду с опкомом погляжу. А естчо колесо корд показало наружу, гадина придется новые колеса покупать, а так не хотелось пока. поделитесь, у кого колёсья какие стоят и ощущения от эксплуатации( зимние)

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

8. Законопослушный гражданин Бакалавр АСТРАномии павел152 звездун Аватар для павел152
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    30 / 62
    Цитата Сообщение от turbo11 Посмотреть сообщение
    у кого колёсья какие стоят и ощущения от эксплуатации( зимние)
    МАКСИС (китай)-второй сезон катаю,нареканий нет,доволен как слоник в 2013г. 4 баллона взял за 8100р. 195/65 r15.
    Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.

Ремонт и доработка моего авто Opel Astra H 1.3 CDTI МТ-продан

Renault Scenic2 1.5dci 86 h\p мкпп JR5-5\1

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    у кого колёсья какие стоят и ощущения от эксплуатации( зимние)
    конти викинг контакт, липучка, отходила 5 зим, состояние ещё на пару зим это точно. без шипов(липучка). очень тихая, мягкая, гребёт везде и всегда, никогда на ней не застревал. плюсы в том что пофиг межсезонье, зимы без снега. моя первая липучка а после неё все шипы для себя вычеркнул из своей жизни.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Заслуженный Астравод dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация dimon0903 нерушимая репутация
    Спасибо
    32 / 7
    у меня вообще чампиро какая-то, зимняя не шипованная, у тестя с машиной из германии пришла, норм резина, гребет, хоть и индонезия
    астра караван 1.3cdti, 2007г.в,90 л.с., МКПП М-20. Made in Germany.без сажевго.

11. Местный Заслуженный Астравод igorU5 Астранафт Аватар для igorU5
    Спасибо
    23 / 15
    У меня бриджстоун айс крусайдер 7000 Япония . 3 сезона откатал все шипы на месте не один не улетел . Капает только в путь но шумноватая.

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия

12. Местный Заслуженный Астравод turbo11 Астранафт Аватар для turbo11
    Спасибо
    39 / 26
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    конти викинг контакт, липучка, отходила 5 зим
    одни из самых дорогих, а по отзывам что то всё намешано, или заводы разные. Bridgestone Blizzak REVO GZ- наверно себе такие приобрету? ни у кого отрицательной инфы нет?

ладно об этом. чек вылазил у меня, поглядел оп-комом, обрыв свечи. это свеча кердык, или проводка?

Opel Astra H 2007г.в 1.3GDTI 90лс продана

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а по отзывам что то всё намешано, или заводы разные.
    когда я покупал то была немецкой, щас наверное росиянская
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

14. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    одни из самых дорогих, а по отзывам что то всё намешано, или заводы разные. Bridgestone Blizzak REVO GZ- наверно себе такие приобрету? ни у кого отрицательной инфы нет?

ладно об этом. чек вылазил у меня, поглядел оп-комом, обрыв свечи. это свеча кердык, или проводка?
    у меня, но не новая(подарок)...больше такую не куплю
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

15. Opel again Бакалавр АСТРАномии edtik Астранафт Аватар для edtik
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    39 / 23
    Bridgestone
    Поделюсь и я.
    Выбирая летнюю резину читал отзывы, и там писали про оЧЕНЬ жесткую, но не убиваемую бриджстоун.
    В магазе довелось сравнить с другими. боковина такая же как и рабочая часть. полный пипец.
    Никогда себе не возьму. голова одна, а 15 лет службы - наХ.
    У меня зинняя шиповка Гиславед норд фрос 5 - хорошая, магкая, не шумная, но импортная. шум шипов слышно при уверенном торможении. Цена - качество мне нравится.
    Есть липучка клибер (вместе с авто досталась за 7500 р. четыре колеса) нормально. Наверное чуть пошумнее гиславета. Но такую у нас не найдешь, да и не зачем . много других хороших.

Opel ASTRA К. B16DTU. 2016 год. 88 000,

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    edtikЯ на Клебере и летнем и зимнем катался. Хорошая фирма. Могу её смело советовать.

Продается дизелек:
    http://auto.ru/cars/used/sale/1004417845-0ce5/

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikg5r Астранафт Аватар для ikg5r
    Спасибо
    81 / 10
    А у меня зимняя Gislaved NF100, второй год уже катаюсь. В теме по зимней резине написал отзыв.
    Кстати, по поводу летней Бриджстоун и её боковины, у знакомого на Субару Форестер стоит летняя, купил в мае, в августе уже 3 грыжи было, 2 и 1 на 2х колёсах. В лес не ездит, только город и трасса, аккуратный водитель, почти как пенсионер катается

Эстонец, а в чём Джейка лучше Ашки? Кроме дизайна и двухзонного климата, вроде отличий не вижу.
    Astra H Caravan 1.3CDTI, 2010

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    ikg5rЯ не знаю. Я просто Гришеопель ссылку кинул.
    Джейку хотел, но понял что с надежностью (благодаря одному одноклубнику) там не айс. Хотя джейка мне нра. Раздельный климат - балость. Меня и мой устраивает вполне.
    Но на 1,3 новом 190 ньютонов и 95 лошадей, а у нас 200 и 90 соответственно. На ашке коробка впритык расчитана на 200, а на джейке Ф17, которая на 170, а надо 190 как минимум. Да и коробки на нынешних опелях не отличаются надежностью.

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    На ашке коробка впритык расчитана на 200, а на джейке Ф17, которая на 170, а надо 190 как минимум. Да и коробки на нынешних опелях не отличаются надежностью.
    Забыл добавить,что она ещё пятиступка и ремонтно не пригодная.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

20. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15
    Нокия капелита 5 катаю 3г на опеле до этого 2г на Волге 2/3 шипов ещё целы думаю пару сезонов поездит
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Цитата Сообщение от ikg5r Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу летней Бриджстоун и её боковины, у знакомого на Субару Форестер стоит летняя, купил в мае, в августе уже 3 грыжи было, 2 и 1 на 2х колёсах.
    У меня с Германии машина приехала на летней Бриджстоун В-250 , производство Польша , сейчас у резины пробег 80т , она как новая , чуть передние подстерлись , ни шишек ни порезов , мне бы мне кто такое рассказал , то решил бы что это Г Х Андерсен.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от maiklvdv Посмотреть сообщение
    Нокия капелита 5
    Считаю лучшей зимней резиной.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

23. Местный Астравод эдвин на верном пути Аватар для эдвин
    Спасибо
    3 / 0
    General Motors снимает с российского рынка бренд Opel и большую часть моделей Chevrolet

Экономика и бизнес 18 марта, 15:40 дата обновления: 18 марта, 15:58 UTC+3
    Кроме того, сообщается о консервации завода GM Auto в Санкт-Петербурге

© Архив ТАСС/EPA/ROLF VENNENBERND
    МОСКВА/САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 марта. /ТАСС/. Американский автопроизводитель General Motors объявил об уходе с российского рынка бренда Opel (принадлежит GM), а также большей части моделей бренда Chevrolet. Об этом сообщила компания.
    Вид на завод General Motors в Санкт-Петербурге
    © Денис Вышинский/ТАСС
    Петербургский завод General Motors проведет третью волну сокращений на предприятии
    "Сегодня компания General Motors объявила о своих планах по изменению бизнес модели в России. GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe. Chevrolet минимизирует свое присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года", - говорится в сообщении компании.
    Ситуация на рынке не оправдывает серьезных инвестиций
    "Изменение нашей бизнес модели в России является частью глобальной стратегии по обеспечению долгосрочного успеха на рынках, где мы присутствуем", - приводит компания слова президента GM Дэна Амманна. "Это решение позволяет избежать серьезных инвестиций в рынок с неясной долгосрочной перспективой", - добавляет он.
    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
    СМИ: французский Societe Generale сократит 1,5 тыс. сотрудников в России
    Полтавченко: General Motors не будет закрывать завод в Санкт-Петербурге
    Завод General Motors в Петербурге запускает конвейер после двухнедельного простоя
    "В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьезных инвестиций в повышение уровня локализации", - прокомментировал решение генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн.
    Chevrolet и Opel, по словам компании, будут работать со своей дилерской сетью, чтобы определить последующие шаги, которые обеспечат исполнение своих обязательств перед владельцами автомобилей.
    Вместе с тем, General Motors прекратит контрактную сборку своих автомобилей на мощностях завода группы ГАЗ в Нижнем Новгороде.
    При этом GM сохранит участие в совместном предприятии GM-AVTOVAZ.

© AP Photo/John Bazemore
    Какие иностранные автопроизводители объявили об уходе с рынка РФ в 2014-2015 гг. Досье
    "Совместное предприятие GM-AVTOVAZ продолжит производить и продавать Chevrolet NIVA текущего поколения", - говорится в сообщении.
    GM имеет в России собственную производственную площадку в Санкт-Петербурге, которую сегодня компания приняла решение законсервировать. Параллельно с этим, компания производит свои модели на мощностях калининградского "Автотора".
    "В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьезных инвестиций в повышение уровня локализации", - прокомментировал решение генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн.
    Завод в Санкт-Петербурге будет законсервирован
    Также в среду стало известно, что завод GM Auto в Санкт-Петербурге в середине 2015 года прекратит производство автомобилей, он будет законсервирован. Об этом заявлено в в опубликованном сообщении автоконцерна.

© EPA/JEFF KOWALSKY
    General Motors останавливает поставки автомобилей дилерам в РФ до стабилизации курса рубля
    "Завод GM Auto в Санкт-Петербурге прекратит производство автомобилей в середине 2015 года. GM планирует законсервировать завод", - отмечается в сообщении.
    Ситуация с закрытием завода General Motors в Санкт-Петербурге в некоторой степени была прогнозируема, сообщил ТАСС председатель комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга Максим Мейксин.
    Вместе с тем, другие автозаводы продолжают увеличивать мощности и уровень локализации, сказал он.
    "В некоторой степени данная ситуация была прогнозируема. На фоне других производителей легковых автомобилей в Санкт-Петербурге GM всегда отличался наибольшей чувствительностью к колебаниям рынка. Эксперты связывали такое положение дел с неудачным модельным рядом компании, выбранным для производства в России", - сказал Мейксин.
    В цеху автомобильного завода Nissan в Санкт-Петербурге
    © Денис Вышинский/ТАСС
    Завод Nissan в Петербурге приостановил производство на две недели
    В феврале на заводе началась сборка внедорожника Cadillac Escalade, были и другие планы по изменению и расширению модельного ряда. "Тем не менее, сегодня на встрече в комитете по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга компания заявила о консервации своего завода вплоть до изменения конъюнктуры рынка. Хочется верить, что американская компания ведет речь не о политической конъюнктуре, складывающейся под влиянием геополитических факторов", - отметил Мейксин.
    "Что касается сокращаемых сотрудников GM, они будут трудоустроены на других городских предприятиях", - добавил чиновник.
    История завода
    Завод GM открылся в Петербурге в 2008 году, объем инвестиций в проект оценивался в $300 млн США. На данный момент производит Chevrolet Cruze и Opel Astra, а также ведет крупноузловую сборку TrailBlazer и нескольких моделей Cadillac. В начале октября 2014 года завод перешел на работу в одну смену. До того автоконцерн прекратил трудовые отношения с 500 работниками, называя эти меры реакцией на снижение рынка в целом, а также на ослабление курса рубля (часть комплектующих импортируется).
    Недавно GM заявил о новых простоях сроком на два месяца, запланированных на весну, в связи со снижением спроса на рынке.
    В Петербурге работают четыре завода автомобильных концернов Hyundai, Toyota, Nissan и General Motors.
    Astra хэтчбек 1.3CDTi,6МТ,90hp/200nm,2007г.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Эдвин , вот тут http://astraclub.ru/threads/134227-O...82%D1%8C%D1%8E ... уже целая тема создана , и половина АК сидит
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я доволен.
    Пшли вон отсюда.
    Свято место пусто не бывает.
    А кто захочет возьмёт чуть бу немца,а не наш бюджетный коструктор.
    Особенно касается дэу(шевроле),форд,опель,полоседан фв и прочую шнягу.

26. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Я доволен.
    Пшли вон отсюда.
    Свято место пусто не бывает.
    чёт не понял, чем доволен и кто пошёл?

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Жм

Шевроледеу и опель.

Они типа недовольны продажами и решили выйти из российского рынка.
    Я не против. Ты против,Андрей?

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    rirz
    да бог с ними с жыэмом, людей то куда девать с заводов? гос-во плюсом бабосы имело и таможенные и с продаж и налоги а теперь... блин ну ты даёшь

Ты против,Андрей?
    даже очень

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Паутиной не успеет обрасти.
    Желающих на наш рынок-МНОГО.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Желающих на наш рынок-МНОГО.
    даже стесняюсь спросить КТО?

Страница 1176 из 1783 ПерваяПервая ... 176 676 1076 1126 1166 1174 1175 1176 1177 1178 1186 1226 1276 1676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы