Насчет того как приклеить зеркало.покупаешь в строительном магазине силикон универсальный и клеишь на него.Все его знают ,он в тубах.Ему пофиг любой плюс и минус ,также вода и грязь,он всегда мягкий и эластичный .Лет 10 не отдерешь потом.И вообще на него все что угодно можно клеить.я на него лет 5 назад передний бампер на проданной астре Н приклеил,хрен отдерешь.Двух метровые зеркала дома на шкафу купе уже лет 8 висят и еще думаю лет 50 точно провесят.Единственный не достаток это нужно зафиксировать в не подвижном состояние ,долго сохнет.Хотябы на сутки.Но думаю с зеркалом на авто это не проблема.Приложил зеркало с силиконов и примотал молярным бумажным скотчем,через сутки отмотал и на всю жизнь.Это если сейчас делать на морозе.если летом то пару часов будет достаточно.У меня тоже отвалилось,я заметил что оно стало дрожать,остановился и оторвал его сам чтоб не упало по дороге.Буду лепить на силикон,так как много работал с ним и знаю его свойства.Сейчас уже неделю не езжу на машине поэтому не как не приклею,не доберусь до нее не как.