Кто в курсе подойдут ветровички от седана на хэтчбэк.Знаю передние двери все одинаковые кроме 3 дверки,а задние отличаются.Ато отдают ветровики от седана не дорого и не знаю подойдут или нет.
Эстонец
Уважаемый! а что ты скажешь про хороше крымское вино.
Я бы купил малым оптом для своего потребления несколько декалитров
Привет. Да какой уважаемый?
Так чтоб что-то посоветовать.... Три завода. Массандра, Коктебель и Инкерманский. Инкерман сейчас по качеству вышел на первое место.
Если о доставке,то я не знаю вообще какие транспортные работают сейчас в Крыму. С этим наверное проблемы до сих пор.
В конце месяца собираюсь в Ярославль съездить на авто. Могу с собой взять и отправить уже в России.
Ещё вопросик. Поставил себе новые лампы Филипс +130. Светят конечно суперски, но на кочках правая фара чуть дрожит. Плохо зафиксировал в посадочном гнезде лампочку?
Три завода. Массандра, Коктебель и Инкерманский. Инкерман сейчас по качеству вышел на первое место.
Если о доставке,то я не знаю вообще какие транспортные работают сейчас в Крыму. С этим наверное проблемы до сих пор.
В конце месяца собираюсь в Ярославль съездить на авто. Могу с собой взять и отправить уже в России.
Так, поставщика уже нашли! осталось сбыт наладить у меня у коллеги мама живет недалеко от симферополя, привез коньяка крымского, так другой коллега весь домой увез, ГАД! и не попробовали даже
turbo11 То что продавалось в Украине с Крыма и то что в Крыму, как говорят 2 больших разницы. Много возил друзьям. Покупаешь в магазине такое же вино и оно оказывается абсолютно другим.
Шампанское Новый Свет в фирменном магазине 350 рублей.
Правда може сейчас что-то и поменялось.
Говорили, что много подделок даже в магазине в Крыму, а у нас (центральная полоса) даже на рискну предположить.
Один мужик продавал "свое" вино. Слабое подобие левой руки. Ощущение разбавленного.
Угощали заводским - прекрасное вино.
В ярославль каким маршрутом собираешься добираться?
Говорили, что много подделок даже в магазине в Крыму, а у нас (центральная полоса) даже на рискну предположить.
Один мужик продавал "свое" вино. Слабое подобие левой руки. Ощущение разбавленного.
Угощали заводским - прекрасное вино.
В ярославль каким маршрутом собираешься добираться?
Шабо это Одесса. У нас много его есть.
У нас насчет подделок не слыхал. Есть фирменные магазины при заводах. Разница по ценам может доходить в 2 раза.
Через паром, Ростов,Воронеж и Москву. По Украине очково через .... Харьков ехать.
6132200002 MEYLE я себе такую поставил в том году была 1500 р
Сейчас она у нас 2520р Как то резко она побежала (обычно болтается шкивок чють подкапывает а тут с печки подул холодный воздух глянул патрубки целые из под шкивка капает ) долил 3л поехал в гараж хорошо не далеко уехал Жена опять будет ворчать что я на машину трачу больше чем на неё
Всем приветик! Продаю свою Ласточку! Все банально-подходит замена масла и фильтров....... А если честно, то надумал брать другую
вот страничка на мою астрочку http://www.drive2.ru/l/4628337/ все остально в личку или по телефону +79910088265
ценник на мою девочку вижу в районе 400сот. могу уступить, но будет голый енджой
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
edtik Через Киев вообще не охота ехать.... Да и не безопасно. На границе всё отжать могут. Можно и с МСК транспортной отправить потом. ГришаOpel А год и вин какой, чтоб комплектацию посмотреть?
edtik Через Киев вообще не охота ехать.... Да и не безопасно. На границе всё отжать могут. Можно и с МСК транспортной отправить потом. ГришаOpel А год и вин какой, чтоб комплектацию посмотреть?
комплектация енджой была! Теперь все новое и лучщее! Заменено от сайлент блоков(полиуретан) по кругу, до шумоизоляции-полностью. Обработал супротеком(3 кратная). Подшипники в коробке и все такое, даже при отшивке егр оставил его на случай если следующий хозяин захочет вернуть его. Новая прошивка без егр может по желанию восстановлена на прежнюю..... Если цена не устраивает, то могу скинуть, но при этом машина потеряет все кроме шумоизоляции!!!А это многое-от ксенона до перфорированных дисков.... Ставил и ремонтировал в проверенных местах, а грм менял у оф.диллера. На все есть бумаги и комментарии.
Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Ребята, только день назад читал про распространённую проблему и она меня настигла. На трассе на скорости 120 км/ч отлетело пзеркало, сделав две глубокие царапины на двери. Кто нибудь знает как меняются наши зеркала или можно где нить вырезать под размер? И на что лучше приклеить?
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Кто нибудь знает как меняются наши зеркала или можно где нить вырезать под размер?
только что обсуждали мельком, зеркала готовые продаются, сюда ходи...
Сейчас поеду показывать, блин, не знаю как буду расставаться.......
чет больно быстро ты продал,может и мою продашь?
Сообщение от Sivuch
Кто нибудь знает как меняются наши зеркала или можно где нить вырезать под размер? И на что лучше приклеить?
3 дня назад поменял,брал за 300р неоригинал без подогрева,клеил на хороший 2х сторонний скотч. но у меня сам нагревательный элемент остался в норме,я с нового зеркального элемента срезал пластмассу очистил от герметика обезжирил и то и то,и приклеил на скотч. сэкономил 100р.
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
павел152
у меня в разное время зеркала отваливались без подогрева, т.е. сам подогрев остался а стекляшки я руками вынул(присматривал за ними регулярно)