Сегодня заметил какое-то подергивание на оборотах в районе 1400-1600. Чет так и не понял. Подумал наверное мало топлива.Поехал и заправил 49 литров.
Но что-то дерганье всё равно появлялось. Ошибок педалями никаких не выявил.
Сегодня заметил какое-то подергивание на оборотах в районе 1400-1600. Чет так и не понял. Подумал наверное мало топлива.Поехал и заправил 49 литров.
примерно раз в 3 месяца тоже такая ерунда бывает,на подъеме обычно но потом не проявляется
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
3050 р/шт на заказ, обещали к концу недели обрадовать
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Чёт странно про 6ст автомат,комплектация вроде норм а туманок и задних подемников нет.
У немцев всегда чего то,да не хватает.У меня тоже много чего есть,а много чего нет.Туманки у них вообще в космо по моему только идут или близко к этому.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Когда то было что то похожее...помогло физическое удаление егр.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Не знаю в какой раздел написать. Посоветуйте, продублирую.
Полетела турбина. Купил БУ, поменяли. Интеркулер не чистил(до этого съела литр масла). Масло и фильтр поменял. Меняли в гаражах, т.к. дешевле.
-Продолжились ошибки с передувом. Р010807
-Продолжил включаться аварийный режим.
-Не изменился свист при отпускании газа.
-Клапан на ТНВД сырой, в солярке. Раньше было так-же.
НО:
-Стала глохнуть при холодном старте(сразу поменял топливный и воздушный фильтр (UFI). Не помогло)
-не глохнет после третьего запуска, но тахометр плавает на 800-1000. На газ не реагирует никак, после оживает.
-Нет тяги на малых оборотах. Турбина сначала раскручивалась с 1500, теперь, спустя 15км - с 2000. На примерно 3000 - аварийный)
-После нагрева до 75-85С, мощность на малых совсем падает. При трогании с места - глохнет. Заводится только через минут 10. При попытках завода ранее- секунд 5 кручения стартером, по нарастающей, схватывание и тут-же глохнет.
-На холостых греет до 94 градусов, хотя раньше 60.
-Звенит цепь грм. Влияет-ли на всё это? хочу поменять, но потом, т.к. финансы.
ОпКом есть, что посмотреть? Может посоветуете в СПб кого толкового? спасибо
Сегодня раскрутил MAP-сенсор(датчик температуры и абсолютного давления на впуске), пролил карбклинером.
На второй раскрутилась до 4000 оборотов, передува не произошло. Обрадовался.
Стал выезжать на прямую, но заглох на перекрестке.
Минут через 10 завелась, на второй скорости при тапке в пол - обороты скакали рывками от 1500 до 1250. На нейтралке заглох, окончательно.
При попытке завести - глохнет через 3-4 секунды, на газ не реагирует.
Домой поехал на галстуке. Заводится, но глохнет на нейтралке. Вылетела ошибка 010003. Завтра посмотрю воздушный датчик, но хз что с ним может быть..
Попробую отогнать на диагностику в Формула Опель. Денег на ремонт осталось 6к =(
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp, 2006, без сажевого, 280 тыс. км. Замучан и ПРОДАН Купить роликовые коньки рекомендую в магазине Rollbay. Отличные продавцы покажут и расскажут. Есть быстрая доставка во все уголки России
Сегодня раскрутил MAP-сенсор(датчик температуры и абсолютного давления на впуске), пролил карбклинером.
На второй раскрутилась до 4000 оборотов, передува не произошло. Обрадовался.
Минут через 10 завелась, на второй скорости при тапке в пол - обороты скакали рывками от 1500 до 1250. На нейтралке заглох, окончательно.
Домой поехал на галстуке. Заводится, но глохнет на нейтралке. Вылетела ошибка 010003. Завтра посмотрю воздушный датчик, но хз что с ним может быть..
Попробую отогнать на диагностику в Формула Опель. Денег на ремонт осталось 6к =(
Попробуй ЕГР почистить возможно он у тебя клинит
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
Сегодня раскрутил MAP-сенсор(датчик температуры и абсолютного давления на впуске.
), пролил карбклинеромНа второй раскрутилась до 4000 оборотов, передува не произошло. Обрадовался.
Погрейте феном этот датчик и если авто хорошо заведется,то скорее всего дело в этом датчике.
3050 р/шт на заказ, обещали к концу недели обрадовать
Это интерет магазин или свои связи?
Сообщение от чели челиос
Когда то было что то похожее...помогло физическое удаление егр.
Сообщение от Эстонец
У меня уже 218000. Наверное и пора, но с Крыма на материк не выезжал на авто, а к кому попало ехать не хочется.
Помните была тема про проставки с дырочками. Вот я себе ставил и за года- полтора с ентой прокладкой проезди. никаких вопросов воощще.
Может такую замаздырить, раз нет возможности программно отключить
Можно и так.Там фигпоймёшь от чего зависит,но то,что махинации с моторчиком тоже помогали точно помню...не помню только как долго помогали....Для начала вообще фишку с моторчика можно сдёрнуть и по смотреть что будет.
Сообщение от McLuck
Завтра посмотрю воздушный датчик, но хз что с ним может быть..
Воздухозабор смотри...было не один раз,что на зиму люди утепляли радиатор картоной и закрывали доступ воздуха в мотор.Может залезло туда что то.Такое ощущения,что машине не хватает воздуха по механическим причинам.
на дизеле с 2009г.
У меня нет доступа...Чё там,опять опсирают дешёвое оригинальное масло?
на дизеле с 2009г.
то что Лукойл выиграл контракт на первую заливку масла на российских заводах жм это я видел.
а вот то что оригинальное масло жм это масло лукойл нет http://www.centerforqa.com/gm/dexos2-brands
Были ошибки по ЕГР. Почистить сам не могу, но разработал шток механически. Сейчас ещё раз проверил - ходит, но уверен что коллектор и ЕГР очень грязные.
Сообщение от v_DIK
Погрейте феном этот датчик и если авто хорошо заведется,то скорее всего дело в этом датчике.
Сегодня заводил, сначала глохла. После - пошевелил контакты,проверил ЕГР, завелась.
Сообщение от чели челиос
Воздухозабор смотри...было не один раз,что на зиму люди утепляли радиатор картоной и закрывали доступ воздуха в мотор.Может залезло туда что то.Такое ощущения,что машине не хватает воздуха по механическим причинам.
Всё хорошо.
Завелась и ездила с дымом. Такое чувство, что "новая" (БУ) турбина гонит масло, но надеюсь - это старое из интеркулера летит. Уровень в норме.
Аварийный режим из-за передува продолжает включаться
ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp, 2006, без сажевого, 280 тыс. км. Замучан и ПРОДАН Купить роликовые коньки рекомендую в магазине Rollbay. Отличные продавцы покажут и расскажут. Есть быстрая доставка во все уголки России
Фигня это всё.Как станет качество плохим поймём.Соляра же у лукойла хорошая,значит умеют делать...и тот же многим не любимый зик,если с допуском для наших моторов брать,хорошее масло,только стоит совсем других денег уже.Так что пока ни чего страшного не вижу...всё так же производитель отвечает за качество рекомендованного масла.
Сообщение от McLuck
Завелась и ездила с дымом. Такое чувство, что "новая" (БУ) турбина гонит масло, но надеюсь - это старое из интеркулера летит. Уровень в норме.
Аварийный режим из-за передува продолжает включаться
Чёт я ошибок по наддуву не увидел,а они обязаны быть.Все ошибки ещё раз в студию давай.
на дизеле с 2009г.
Всем привет, машина стоит неделю, жду с эксиста радиатор, морозов не было и опа акум в ноль разряжен. Снял , буду заряжать, но вот что мне понравилось-дверь багажника можно открыть только изнутри, как я понял, но внутрь залезть не могу, т.к. у меня стоит сетка ограждающая. (каблучок) Вот таки дела.
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Что за каблучёк не понял,но родную сетку можно убрать,предварительно сложив спинки задних сидений...хотя по моему и так можно долезть.
на дизеле с 2009г.
Вон оно чё...на броневике катаешься...Неужели не придумали немцы доступ к багажнику ни какой?
на дизеле с 2009г.
и у меня тоже концевик открывания багажника навернулся,нужно как-то открыть... еще, может кто подскажет какой там концевичёк( сама кнопка) , сейчас буду искать что-то подходящее и потом колдовать... и еще, стал замечать черный дым в зеркало заднего вида,раньше вроде бы не было. Чем может быть вызвано?... может, в связи с потеплением стал активнее нажимать на педаль акселератора
Сообщение от edtik
Это интерет магазин или свои связи?
Помните была тема про проставки с дырочками. Вот я себе ставил и за года- полтора с ентой прокладкой проезди. никаких вопросов воощще.
Может такую замаздырить, раз нет возможности программно отключить
Ткните ссылкой про проставки с дырочками, или опишите процесс и впечатления...что-то жалковато денег на отшивку ЕГР)
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.