Официалы.При том,если они настоящие,то абсолютно бесплатно и за 1-2 дня.Надо только к ним приехать и показать тех паспорт на авто.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
В Ростове на Фортуне БОР оригинал (не КМК Glass) 2000 и 1600 замена
Сообщение от Vondrik
Доехал бы до Ростова. У нас на рынке Бор 1,5кр + Установка 1,5кр. Это с датчиком дождя и света, а без еще дешевле.
Хотел ехать на Фортуну,мне БОР озвучили 2500 без резинки,резинка 700,вклейка 1600.По дороге, уже в Цукоровой Балке разговорился по телефону со знакомым перекупом,так он меня от Фортуны отговорил.Порыв интернет нашёл в Аксае,созвонился,договорился,правда занято маленько было у них,подождать пришлось...Завод Фуяо в Калуге,делает стёкла на выпускающийся там же Поло-седан...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Тогда дело святое конечно...я думал тоже по менять решил на что то лучшее.
да куда лучше то все что я хотел в ней было-объем маленький(налог минимальный)расход просто сказка тяга отменная багажник большой,единственное что не хватало это подогрева сидений. подаю со слезами на глазах
Не ищите тех кто не лжет,таких нет.Ищите тех кто обманывает но не предает,с ними можно иметь дело.
Официалы.При том,если они настоящие,то абсолютно бесплатно и за 1-2 дня.Надо только к ним приехать и показать тех паспорт на авто.
ну это то я знаю, только ехать к ним только когда на работу поеду, за 200 км. тут на форуме кто то года 2-3 назад делал по вину карпасс.
Сообщение от Patriot604
БОР озвучили 2500 без резинки,резинка 700,вклейка 1600
я весной менял 2014 годе, так 4000 стекло и 2000 вклейка, правда и обратиться то у нас больше не к кому было, никакой конкуренции. а в Ёбург, либо в Тюмень ехать, так 200 км, смысла нет, эти же деньги на дт истратишь.
ну это то я знаю, только ехать к ним только когда на работу поеду, за 200 км. тут на форуме кто то года 2-3 назад делал по вину карпасс.
Так тут если и найдёшь платить тыщу-две надо будет,а так бесплатно.Я тоже за 200км. делал...и тоже тут по лазил,по узнавал и понял,что проще туда съездить,когда мимоходом проезжать буду.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
господари, а у нас ктонить по вину карпасс делает?
Знаю,что люди писали на электронную почту оф.диллеру в своем регионе и получали карпасс,предварительно выслав им скан документов(техпаспорт и т.п.)Абсолютно бесплатно и ехать никуда не надо было.
Пришла пора мне менять амортизаторы передние.Долго мучался с выбором,а тут друг из Москвы привез почти подарком с разборки Vauxhall почти что новые фирмы Anschler.Стояли на таком же караване дизельном 1,3.Ни в одном интернет-магазине российском не нашел такого производителя.Пробил на ебей- есть такие,производитель Германия.Смущает то,что у нас вроде все они продаются для плохих дорог,а эти может для их ровного асфальта и долго у нас не проходят.Никто с таким производителем не сталкивался?
Последний раз редактировалось Ildik; 02.02.2015 в 23:23.
Знаю,что люди писали на электронную почту оф.диллеру в своем регионе и получали карпасс,предварительно выслав им скан документов(техпаспорт и т.п.)Абсолютно бесплатно и ехать никуда не надо было.
Как вариант можно их у балтать,прислав фотку с документом в руках,чтоб фейс видно было.
Сообщение от Ildik
Смущает то,что у нас вроде все они продаются для плохих дорог,а эти может для их ровного асфальта и долго у нас не проходят.Никто с таким производителем не сталкивался?
Если так,то и родные для их хороших дорог,т.к. наши машины все оттуда,однако ходят у нас очень долго...так что нормально всё с этим.
на дизеле с 2009г.
Вопрос к знатокам: нокиа хака блю и грин, чё-за-нафиг, в чём разница и какие лучше? есть кто в курсе?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
А37 У меня за 20000 стерлась блю новая
Почитай, конечно если тебе интересно про мои тесты. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?...9&st=0&start=0
Вообще я сторонник мишлена. Там просто дармовая резина была. И только появилась на Украине. Давно это было.
У меня хака-грин два сезона отходила и третий легко отходит.
Никаких проблем.
Что значит,стёрлась за 20.000?
Да еще шишками покрылась?!
Ресурс у всех шинных брендов примерно одинаков.ок 80.000км.
У меня хака-грин два сезона отходила и третий легко отходит.
Никаких проблем.
Что значит,стёрлась за 20.000?
Да еще шишками покрылась?!
Ресурс у всех шинных брендов примерно одинаков.ок 80.000км.
У меня блю была и до индикаторов 19000. На мишлене новом за первые 20000 вообще никаких изменений. И езжу я одинаково на всем.
Ошибка вышла. Почитал свои опусы. Не было ни одной шишки. Сорри.
Сообщение от whitenine
добрый вечер! у меня сегодня отказал гур,руль теперь как у жигулей) проверил преды 29 и 27 все целое,не пойму в чем причина может у кого было такое?
А жидкость в бачке есть вообще?
А как в России растаможить белорусские машины(имею ввиду на их номерах)?
вот это уже интересно
с утра услышал неприятный свист под капотом -подумал ролик
в течении езды сегодня и ранее происходило следующее: короткий свист как будто пробуксовывает ремень и небольшой (совсем небольшой)рывок, когда осматривал с фонариком ремень и ролик то заметил надрыв 2-4мм ремня у меня есть ремень и ролик я завтра заменю.
обгонка в руке крутится только вперед но это с ремнем - я его не снимал, не было инструментов
но как обгонка влияет на гур, у меня то заряд идет
доехал до гаража 20км плюс 5-6 остановок с глушением ,индикатор акб зелененький
Первое га сто смотреть- это зарядку. В тестмод зайди и взгляни. Правильно тебе сказали. Если недозаряд,лампочка может и не загореться,а зарядки-нет. На глазок-индикатор можно не смотреть. Только по бортсети.
Если всё нормально,идём дальше.
Первое га сто смотреть- это зарядку. В тестмод зайди и взгляни. Правильно тебе сказали. Если недозаряд,лампочка может и не загореться,а зарядки-нет. На глазок-индикатор можно не смотреть. Только по бортсети.
Если всё нормально,идём дальше.
а можно про га сто и тестмод поподробнее-нечего не понял
ошибки педалями пробил-одна как и была свечка накала и всё .
горит insp если что