Прям как в той рекламе:"это ведь-чистокровный немец"(с)
Именно! Но никто не хочет брать . Странно, хлам с Европы 08-10 г.в., с пробегами за 200 000 берут, а двухлетку на гарантии за те же деньги не хотят. Где логика?
Интересный у тебя вариант, просто многие боятся дизелей + обьем движка многих смущает, мол он вообще с места сдвинется?))) а так если машина в хорошем состоянии уйдёт быстро, не переживай, просто сейчас сам по себе мёртвый сезон плюс с валютой непонятки народ очкует и налик род матрасы прячет)))
Интересный у тебя вариант, просто многие боятся дизелей + обьем движка многих смущает, мол он вообще с места сдвинется?))) а так если машина в хорошем состоянии уйдёт быстро, не переживай, просто сейчас сам по себе мёртвый сезон плюс с валютой непонятки народ очкует и налик род матрасы прячет)))
Да я не переживаю, просто зафира уже ждет. Видать придется отдавать по трейд-ин.
14 кр за одну сажу на 1.3 - это не норм , а хамство. У вас там под боком Беларусь , отошьют баксов за 150. Нет , нашел вообще за сотку , а по слухам если делать у поляков , они за сажу и кат чуть ли не приплачивают - в них платины много. У вас там вариантов немерено.
Сообщение от DiD68
Я летом за 12 в Воронеж ездил отшивать
Летом в Воронеже за 12 кр отшил сажу , ЕГР и сделал чип.
Последний раз редактировалось Dan 34; 28.11.2014 в 09:41.
Именно! Но никто не хочет брать . Странно, хлам с Европы 08-10 г.в., с пробегами за 200 000 берут, а двухлетку на гарантии за те же деньги не хотят. Где логика?
ни куда он не уезжает...разве что в обратную сторону
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Волчары ! Забей на зафиру и катайся на караване еще долго и счастливо.
Караван машина отличная ее жалко отдавать за недорого, в правильных руках ей еще бегать и бегать, но Зафира турер дизель 130 л.с. АКПП уж больно хороша. А таких как сейчас цен в рублях больше не будет никогда, особенно в пересчете на доллары.
Ребята, всем привет!
Подскажите, что сделать, чтобы не так сильно пачкалось заднее стекло ? поможет ли установка какого-нибудь спойлера? Или еще какие то варианты? Заранее спасибо!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
парни я когда машину купил у меня был кристально чистый расширительный бачок .потом я поменял прокладку выпускного колектора -мастера сливали антифриз после чего появилась пятно масленное я мастерам сразу сказал а они типа ну да пленочка есть не чо страшного после перстало видно уровень жидкости и бачок какойта жолтый стал -я все это дело отмыл как смог стало получше а щас проехал тыщи три и смотрю опять ни хера не видно и именно там где смотреть с переди надо все черное а с боков все нормально -это что?
Ну это такая штука, в которой охлаждается масло путем косвенного соприкосновения с антифризом. Благодаря коррозии косвенное становится прямым. Вот. Ну или прокладки, хотя если не разбирали его то вряд ли.