на вгорном велосипеде рысачу. Может когда-нибудь и на мото сяду...
Может и сядешь.Есть же такие байки горные.Они эндуро называются,но дорогие тоже собаки.У меня друг на таком гоняет.я летом когда сухо на асфальте,а он когда грязь и по полям да лесам.И зимой по снеку и сугродам .я тоже подумываю о эндури .
я тоже один разбил.хорошо сам живой.повезло ехал не быстро,примерно 90 может 100.Выскочила большая сабака,веней она дорогу перебегала и прям мне под переднее колесо.В общем заломила она меня.Я по асфальту метром 50-60 прокатился,хорошо он был гладкий,только успевал с боку на бок переворачиваться чтоб не сточиться всему пока остановлюсь.но сам все равно не остановился,залетел к армяням в арбузы.они продавали около дороги,ну и об арбузы побился ,да так что дыхалку перебило дышать не мог.А байк он же тяжёлый 200 кг весит,он как утюг юзам на боку в припаркованную десятку.в обще подвентила мне собачка.мот на 50 тысяч ремонту и десятка.А собака сразу ласты склеила.она бедняга наверное даже не поняла что случилось.У меня в переднем колесе .чем я её стукнул с обоих сторон между диском и покрышкой шерсть торчала.а колеса там передние качаются 2.2.Это удат был что покрышка сжалась.и тормозной суппорт в говне.После того случая сказал что больше не сяду на байк.Но не получается так.Это болезнь.
Привет всем! соратники, подскажите, высветилась ошибка 161450, типа иммобилайзер мозг парит или что то около, скажите, как это серьезно, и какие последствия могут быть? аль забить на нее и не думать?
Так как приболел, то решил чуток хлам старый разобрать дома. А то всё руки не доходят. И нашёл писульку по некупленной первой машине, на которой у меня сгорел зададок тогда 7000 рублей.
Оказалось перекуп и не знал историю машины. Говорил, что с Германии пришла, а оказалось с Эстонии.
Смутило меня это и я отказался. Да и комплектация там была попроще моей нынешней.
Ошибки:
P0638(02)
P0704(06)
B3649(08)
P0403(02)
P1530(04)
P0400(61)
Всех ошибок на тот момент не было, т.е. они были видны Тех2 в памяти. И ещё этому человеку звонили по ней и просили ничего лишнего не болтать. Товарищ послал их в сад.
И маляр не мог понять, почему снимался передний щит который за бампером. Там ещё и сажевый был.
Страшные вообще ошибки или нет?
Добавлено спустя 10 минут:
Что-то там про клапан рециркуляции и кондиционер.
И вчера маленькая дата была по пробегу:
Всего пройдено: 50009
Ср.расх: 5,799896019
Последний раз редактировалось Эстонец; 26.09.2014 в 14:25.
Какой масленый фильтр берешь себе ?Проверенный чтоб был.И топливный.Чтоб не с ржавой жестянкой заклепан был,как у феби в последние время.Дай номерки.
офф, судя по подписи зафирка появилась, какая?
у меня тут коллега на работе решила свою астру продать трехлетнюю, попросила в салон вместе съездить.
посидел в новой зафире, чёт непривычно както, автобус целый перед панелью))
посидел в J-ке и еще в сиге кантри 2л дизель (цена от 1,5 ляма).
у антары понравился отсек между сиденьями, глубиной в пол руки))
думаю следующая будет все таки J караван
да забыл коллега себе мокку присморела
офф, судя по подписи зафирка появилась, какая? у меня тут коллега на работе решила свою астру продать трехлетнюю, попросила в салон вместе съездить. посидел в новой зафире, чёт непривычно както, автобус целый перед панелью)) посидел в J-ке и еще в сиге кантри 2л дизель (цена от 1,5 ляма). у антары понравился отсек между сиденьями, глубиной в пол руки)) думаю следующая будет все таки J караван да забыл коллега себе мокку присморела
Зафира В.Пред идущий кузов,не новый.1.9 автомат AF-40,который один из лучших акпп в мире.
Сообщение от NiKad
коллега себе мокку присморела
если честно сам не тестил.но говорят машина не айс.
если честно сам не тестил.но говорят машина не айс.
вот отговорить пока не получается, астре 3 года 43 тыр пробег.
говорю еще года два спокойно можно кататься без особых вложений,
а мокка еще сырая, а J-ка не нравиться.
а тут гарантия кончилась -нужно менять.
полный офф, да простят модераторы
если у кого друзья бензинку ищут то я в продажу кинул объявление http://astraclub.ru/threads/128264-A...mo-2011-Самара
от себя могу добавить что пробег реальный, не бита, но крашена.
по каско перекрасили капот из-за скола от камня
и заменили полностью правую дверь которую притерли
цена естественно не окончательная
Последний раз редактировалось NiKad; 26.09.2014 в 22:45.
вот отговорить пока не получается, астре 3 года 43 тыр пробег. говорю еще года два спокойно можно кататься без особых вложений, а мокка еще сырая, а J-ка не нравиться. а тут гарантия кончилась -нужно менять. полный офф, да простят модераторы если у кого друзья бензинку ищут то я в продажу кинул объявление http://astraclub.ru/threads/128264-A...mo-2011-Самара от себя могу добавить что пробег реальный, не бита, но крашена. по каско перекрасили капот из-за скола от камня и заменили полностью правую дверь которую притерли цена естественно не окончательная
Как машина для природы мокка не айс, места для багажа нет вообще, друзьям дарили бокс, и то, половинка дивана сложена все равно.. Непонятная машина..
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Астраводы, привет! Порекомендуйте производителя опоры двигателя, та что номер 13159995?
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
там на наш мотор интервал замены про поликлиновый ремень указан,а про цепь ни чего нет...но то,что на 120-150 тыщах надо состояние цепи смотреть это правильно.
Сообщение от павел152
я может ошибаюсь но помоему на 1.7 и 1.9 ремень стоит.
не ошибаешься.
Сообщение от Эстонец
Чели сказал что ещё ездить и ездить.
по всякому бывает с этими цепями.смотреть лучше по чаще конечно,а можно не заморачиваться и менять на 150 тыщах...это приличный интервал и замена не такая сложная теперь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.