С кем сегодня прокатились по трешке от волгоградки до лефортово в районе 11.20-11.30?))) Белая астра с разбитым правым зеркалом и мишкой (пандой?) ссади?)))
Привет тебе и тут
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Кто меня сеня на Трешке перед Кутузой обсигналил утром??
Помидорная ГТЦ??????????
МАЛЬЧИШКА за рулем был помоему
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Други! А кто из наших вчера засветился на GTC по телеку канал Москва 24, там репортаж был про новую парковку под эстакадой ВДНХ. Разглядел только регион 174 кажись. В общем КревеД тебе.
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
превед улетает Dimastiy, тусовавшемуся в каланчевском тупике
за символикой ухаживаете, товарисч протираете
а также превед черной GTC припаркованной на каланчевской с 69 регионом. Оставил записюн под дворнегом! Превед тебе!
Привет одноклубнику на красной пятидверке в САО сегодня в районе 8 вечера на проспекте Железняка по-моему, потом я поехал прямо, а ты в сторону большой Академической!!! очень приятно когда тебе и аварийкой маргают и бибикают и когда ещё наклейки с астранавтики в одних и тех-же местах наклеены...сорри номер не запомнил,поэтому по летописи не искал)))!!!
Вчера, где-то в 21-30 около Пражского Пассажа БИп-БИп "Улетел" астрочке с номером *858*Е150
Если мну не глюкануло, то ответное веселое бибиииип получено))) ПрЫятно)))
1) Вчерашний привет летит серому седанчику У601ЕС199. Вчера около 20.00 на 2-й Квесисской.
2) Кто меня,сегодня, обсигналил на Коровинском, напротив "XL"? Был седан чёрного цвета. Последние буквы, кажется ВХ 199.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет одноклубнику на красной пятидверке в САО сегодня в районе 8 вечера на проспекте Железняка по-моему, потом я поехал прямо, а ты в сторону большой Академической!!! очень приятно когда тебе и аварийкой маргают и бибикают и когда ещё наклейки с астранавтики в одних и тех-же местах наклеены...сорри номер не запомнил,поэтому по летописи не искал)))!!!
Утренний НЕПРИВЕТ черной J-ке р321кт64 на дублере Волгоградки
и не говори
молчун какой то вечный!!!! надо рамки у него снять и выкинуть
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...