всем доброго времени суток и привет от corsa-club.net! была рада сегодняшнему знакомству и общению )))) удивила я вас своим явлением?
жаль, что не застала seromax, который, собственно и кидал приглашение корса-клубу и как выяснилось, сохранил это в тайне )
мальчики, как обещала вот ссылки на темы с поездками, присоединяйтесь http://www.corsa-club.net/forum/inde...;topicseen#new http://www.corsa-club.net/forum/inde...;topicseen#new
в обеих темах в первом посте указан мой телефон, если надумаете ехать, звоните. или если есть желание, можете зарегиться у нас на форуме и отписаться в темах.
отдельный привет МЧ, которому я упала на хвост и висела там всю дорогу спасибо! весело прокатились по Зелику (прости, ник твой не знаю, а имя забыла, вас было много, имён не запомнила) в след. раз исправлюсь
Сорри, что так получилось, я буквально заехал на пару минут, поздоровался и надо срочно по делам было.
Просто когда я смотрел соббщения в теме еще не было и я подумал, что никто не приедет.
Виноват, исправлюсь. Мне тепер очень неудобно.
Рад, что откликнулись, надо продолжать в том же духе.
Последний раз редактировалось seromax; 21.11.2011 в 10:35.
всё! уходим с корса-клуба пишем только тут))) я из 9-го. красная корса, номер 206, на попе круглая клубная наклейка))) тому кто увидит - сигналить до ответной реакции
кстати... или я слепая, или я не пронаблюдала на астрах клубных рамок. народ! как вас опознавать-то?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
всё! уходим с корса-клуба пишем только тут))) я из 9-го. красная корса, номер 206, на попе круглая клубная наклейка))) тому кто увидит - сигналить до ответной реакции
кстати... или я слепая, или я не пронаблюдала на астрах клубных рамок. народ! как вас опознавать-то?
На большинстве присутвуют КР , но не на всех, это факт.
Многим просто в лом за ними ехать или просто не хотят общего признания!!!
а никого тут нет на черной джейке, номер 883 или 338? на клубных рамках. иногда стоит в 9-м районе
Сообщение от Citadin
А вот это уже интересней!!!
И народ сразу же потянется и будет 100% посещение встреч!!!
да кто бы сомневался! ладно... попробуем решить этот вопрос. правда нас местных, на корсах всего двое. остальные либо на некотором отдалении, либо совсем на форум не вылезают.
Буся? ты за мной следишь?
а никого тут нет на черной джейке, номер 883 или 338? на клубных рамках. иногда стоит в 9-м районе
да кто бы сомневался! ладно... попробуем решить этот вопрос. правда нас местных, на корсах всего двое. остальные либо на некотором отдалении, либо совсем на форум не вылезают.
Чёрная J-ка, это Dimon Lifostroton.
Про местную я помню, что она в командировке!!! Но надеюсь, что не на всегда...
А тех, что в некотором отдалении тоже надо позвать на следующую встречу!!!
Черная J-ка в девятом, с клубными рамками и 883, это я ) спалили
ааааа!!! так вот это кто что ж ты на приветствия не отвечаешь? я передавала тебе привет в теме приветствий на дороге моя малышка стоит на платной парковке в 9-м, так что по утрам проезжаю мимо твоей припаркованной )))
Сообщение от Dimon Lifostroton
я из 15-ого)) и номер у меня 883, но в 9-ом не бываю) и рамки у меня не клубные) сзади рамка фиолетовая))
Сообщение от tongar
Черная J-ка в девятом, с клубными рамками и 883, это я ) спалили
ни фига се! какое совпадение, у обоих 883 ))) в общем понятно, как увижу 883 - буду сигналить - приветствовать
Сообщение от юрий220
привет соседи из 9го я из 8го ) серебристая gtc номерок 102 с клубными жёлтыми рамками )
привет, сосед
Сообщение от BUSIK
Nira
что? что не так-то? мне что, нельзя пообщаться с астраводами? если ты обратил внимание, я в другие темы на вашем форуме ваще не лезу хотя руки так и чешутся
Сообщение от Валерий Косыгин
может в Алабушево как по началу было? там остановка есть )))))))))))))) от ветра спрятаться можно ))))))))))))
я буду.
Сообщение от Dimon Lifostroton
да, в алабушево круче..)) дрифт на тазах и все такое))
я тоже постараюсь, но с Московскими пробками могу и опаздать а дрифтовать научите?