Страница 95 из 265 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Free12 Посмотреть сообщение
    Op-Com 100219 зарегестрированная версия http://narod.ru/disk/18205989001/OP-...0219a.rar.html
    Входной контроль не пройден - за пять минут дважды терялась связь с ЭБУ ДВС. Удалил нахрен.

Кстати, та же версия от Виктора и просто чайна-клон 08-2010 работают стабильно.

Цитата Сообщение от lexxis Посмотреть сообщение
    Это новая версия?

Rusofil, у тебя Op-Com 100219 зарегестрированная версия
    что, сразу две появились?
    Не, две сборки чайна-клона.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. :-) Бакалавр АСТРАномии lexxis отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для lexxis
    Спасибо
    153 / 675
    в общем пока ничего нового?
    Astra H 5D (140Hp) --> VAZ 21140 (75Hp)

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Вот две фото с БК и настройки даты.

Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    а я свою машинку так и не смог завести, помогите, ведь до ближайшего тека 120км не бросьте меня пожалуйста, подскажите что делать. кое как прикрепил скриншоты правда в зипе. из этиз трех вкладок какую дальше и правильно ли я действую?
    Вложения
    Последний раз редактировалось novel2008; 06.07.2011 в 22:22.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

5. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Вот две фото с БК и настройки даты.

в конфигурации DIS выбираем страну(я выбрал финляндию) жмем програмирование,после этого в окне система время появляется третья строчка синхронизация времени причем ее видно только при входе в окно время,по умолчанию синхронизация включена.
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

6. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    а я свою машинку так и не смог завести, помогите, ведь до ближайшего тека 120км не бросьте меня пожалуйста, подскажите что делать. кое как прикрепил скриншоты правда в зипе. из этиз трех вкладок какую дальше и правильно ли я действую?
    насколько я понял, ты сбросил ECU до уровня заводских настроек. Теперь надо войти в привязку ECU и прописать все как инструкции , которую я тебе вчера дал. Должно все получиться..
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

7. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Теперь надо войти в привязку ECU и прописать все как инструкции , которую я тебе вчера дал. Должно все получиться..
    спасибо огромное. только я теперь всего боюсь . я хоть по правильному пути иду?
    кто знает хорошо английский?
    Important:
    A new transponder key can only be programmed once to an immobiliser ECU. At the first programming attempt, the immobiliser writes its own data (Secret Code, VIN, etc) into the transponder, and then the transponder will be locked to that specific immobiliser. Although, any programmed keys, can be erased, and reprogrammed to the same car without any problem, a programmed transponder cannot be reprogrammed to another car, or to another immobiliser ECU. The immobiliser is fully functional, when all the components have the same VIN, and Secret Code.

тут написано (по моему) что -то про : Новый ключ может быть запрограммирован один раз. С 1-ой попытки програмирования иммобилайзер вносит свои новые собственные данные (секретный код, вин, и тд) и транспондер, потом транспондер будет прикреплен к данному иммобилайзеру. дальше сил не хватило пререводить. (уже испугался фразы что одна попытка)
    и где потом этот секретный код найти, он что будет новый?
    во вложении "куда смог дойти " не знаю что дальше выбирать (в инструкции страница 10я планировал выбрать установить иммобилайзер) а у меня высветилось: CIM installed; ESM installed и все вместе. что выбрать ???? а далее в инструкции написано что после того как вы успешно установили иммобилайзер вы должны запрограмировать хотябы один ключ для системы иммобилайзера. как это делается? (в какой момент нужно запустить зажигание?)
    пожалуйста подскажите кто как прописывал ключи. по русски и поподробнее. и вообще нужно ли это мне.

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    А можно ли как то изменить обоооты холостого хода?
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ЙИЛОТАНа на верном пути Аватар для ЙИЛОТАНа
    Спасибо
    6 / 14
    просветите пожалуста дремучесть.Хотел купить ор ком но тут выясняется что он работает с пк ХР а меня ноубук 64 битный W-s 7?как обойти эту проблему?кстати закачал себе ТИС и тоже не могу открыть.Пишет (дословно)что 64 не поддерживает 32 как поступить ,если можно то на пальцах?

10. Новичок Новичок s eledka на верном пути Аватар для s eledka
    Спасибо
    0 / 0
    народ, кто запускал регенерацию с опкома, скажите подробно как она проходила. а то я попробовал : сначала обороты 1500, потом через пару минут 3500 и стаит ревёт, в опкоме при регенерации из данных доступно только %засорённости фильтра но колонка пустая, сколько это должно длиться, .
    Зяфира Бе. 1.9DTH, 07

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от ЙИЛОТАНа Посмотреть сообщение
    просветите пожалуста дремучесть.Хотел купить ор ком но тут выясняется что он работает с пк ХР а меня ноубук 64 битный W-s 7?как обойти эту проблему?кстати закачал себе ТИС и тоже не могу открыть.Пишет (дословно)что 64 не поддерживает 32 как поступить ,если можно то на пальцах?
    Работает под WIN 7 и 64 бита..... По поводу ТИС поставь себе виртуальную машину!

12. Новичок Новичок so04 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть разница в последовательности производимых процедур:

1. Адаптация точки схватывания (Touch Point Adaptation)
    2. Обучение параметров переключения коробки передач. (Learn Gearbox Parameters)

или наоборот

1. Обучение параметров переключения коробки передач. (Learn Gearbox Parameters)
    2. Адаптация точки схватывания (Touch Point Adaptation)

13. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    novel2008
    Боятся надо было раньше, когда reset ECM нажимал. а теперь надо выбрать пункт ECM installed.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

14. Я не помню в каком пункте, но после ресет ECU, реанимировать заводку двигателя удалось подтверждением VIN кода авто. Т.е. он присутствовал в окошке и мне пришлось всего лишь нажать кнопку "программировать". До этого несколько попыток прописать ключи заканчивались ошибкой. После описанной процедуры они как бы прописались сами. Один лежал в кармане, второй в замке зажигания.

15. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    добрый вечер !! теперь и я в ваших рядах))
    вопрос следующий: вчера пока знакомился с блоками и всем прочим, решил опросить плок "эйрбэг".
    Зажигание включено , мотор не заведен!!!! шмякаю на чтение ошибок ... приборка тухнет полностью , и под капотом начинает что то гудеть и такое ощущение ,что это гудящая ХРЕНЬ. НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ !!!! закрываешь программу она все равно гудит !!!! выключаешь зажигание и все приходит в норму. все горит и снова все работает. Но после опроса ошибок идет сообщение .... что то связанное с Can или CIM....
    Короче я ОЛЕНЬ я знаю ))) примите в свои ряды ?? или подскажите где можно почитать ,как пользоваться!!!
    кста машина Astra H Caravan 2006 года 1.3 CDTI на мешалке NAvi 70 круиз, свет,дождь. (кстати op-com говорит что моя машина 2007 года) это как так ??
    Astra H caravan 1.3 CDTI 90 л.с 6 МКПП 2006. есть все ))) ПРОДАН
    Сейчас Гольф 6 1.2 TSI (105 л.с) + DSG 7 2011 г.

подписи для форумов

16. Местный Опытный Астравод dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш dr_Mitrich большой ковш Аватар для dr_Mitrich
    Спасибо
    22 / 23
    Цитата Сообщение от SS-45 Посмотреть сообщение
    А можно ли как то изменить обоооты холостого хода?
    только если просверлить дырку в заслонке
    опком прошивку не зальет.
    5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT
    настройка двигателей, чип-тюнинг

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
    кстати op-com говорит что моя машина 2007 года) это как так
    она показывает модельный год!
    Цитата Сообщение от Shall Посмотреть сообщение
    . приборка тухнет полностью
    похоже что адаптер сажает КАН шину.... (скорее всего CAN-hi)
    Видать глючный адаптер.....(((((

18. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    она показывает модельный год!

похоже что адаптер сажает КАН шину.... (скорее всего CAN-hi)
    Видать глючный адаптер.....(((((
    но остальное то работает !!! по мотору например все гуд ))) странно

подписи для форумов

19. Местный Астравод ВВладимирович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обнови до Windows 7 Профессиональная. Там есть режим эмуляции ХР. TiS будет работать. ОП-КОМ тоже будет работать, но драйвер надо вручную ставить.
    Бешеной собаке семь верст не крюк
    Opel Astra Cosmo Caravan, 1.8, мкпп.

20. Местный Астравод Free12 на верном пути Аватар для Free12
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Входной контроль не пройден - за пять минут дважды терялась связь с ЭБУ ДВС. Удалил нахрен.

Кстати, та же версия от Виктора и просто чайна-клон 08-2010 работают стабильно.

Не, две сборки чайна-клона.
    Ну не знаю как вам а для меня очень ГУД

21. Местный Астравод Shall на верном пути Аватар для Shall
    Спасибо
    1 / 0
    если есть понимающие люди подскажите плиз че за хрень твориться!!!

открываю опрос всей системы ..... доходит до опроса блока IPC ECU потом пишет ошибка соединения. рисунок 1

после этого иду в мотор и опрашиваю двигатель отдельно. выдает пару ошибок на рисунке 2

заглядываю в иммобилайзер 5 ошибок SDM IPC DIS UEC и REC на рисунке 3.

прошу заметить ,что до начала опроса нигде ошибок нету ,если по отдельности просматривать. стираю все ошибки из каждого блока. И при обращении к любой из систем SDM IPC DIS UEC и REC все по новой !!!

мысли ??? предложения ??? или уж не знаю .... может пересечся с кем нить в питере ,чтоб понять глючит ли адаптер или у меня что то с электрикой. ??? или у кого нить есть свой op-com.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (19.3 Кб, Показов: 73)
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (19.9 Кб, Показов: 57)
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (19.8 Кб, Показов: 58)

подписи для форумов

22. Новичок Новичок dimavu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DIS версии 1409 программируется только OP-COM 110207. Сегодня проверял.
    И еще... что то не могу найти тему о прошивке автозакрытия замков. Была такая точно... может перенесли куда? Хотел найти седановода в Питере для того чтобы попробовать прошить эту функцию на седане.
    REC

включить функцию закрытия центрального замка при наборе скорости. Так вот функция все же работает. Просто после активации ее в REC, надо включить ее удерживая клавишу центрального замка более 3 секунд. Соответственно и отключать так же.

После программирования автозакрытия при наборе скорости обнаружилось, что работает оно только для одного эл.ключа.
    Как второй ключик научить?

Вероятно, просто вкл. функцию, на втором ключе, подержав кнопку 3 сек.

В этой версии стало возможным акивация функции блокировки дверей при наборе скорости 20км/ч и разблокировки при вытаскивании ключа зажигания:

выбираем "Body":

дальше "REC":

далее "Programming":

потом "Program Variant Configuration":

на второй странице ищем "Speed Dependent Locking":

выбираем "Present" и нажимаем "Program", немного ждём и получаем ответ от системы:

Всё - функция активирована. Теперь её можно включить/отключить без OP-com нажимая и удерживая кнопку центрального замка >3 сек.

Есть такая тема. После первого вытаскивания ключа настройка сбивается. Надо вновь активировать функцию, подержав кнопку. Дальше она будет работать как часы - ничего не собьётся.

насобирал для себя со всей темы, видно пригодилась

23. Новичок Начинающий Астравод MR_Ozio на верном пути Аватар для MR_Ozio
    Спасибо
    2 / 0
    добрый день.Скажите а как приобрести сие чудо через великолепнный сайт?поделитесь опытом пожалуйста

24. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от KTCG Посмотреть сообщение
    реанимировать заводку двигателя удалось подтверждением VIN кода авто.
    вчера было обрадовался столь легкому восстановлению попробовал - не заводится. все таки придется влезать в Program Immobiliser Function только я до сих пор не знаю какую из трех строк выбирать? 1) CIM installed; 2) ESM installed; 3) CIM end ESM installed;
    зато активировал во всех 3х блоках КК. правда проверить не могу работает или нет.

25. Цитата Сообщение от novel2008 Посмотреть сообщение
    придется влезать в Program Immobiliser Function
    Так вроде тут и подтверждал! В выходные если будет время обнулю и попродую восстановить повторно.

26. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    Огромное спасибо что рискнешь для меня. См. Личку

27. Местный Опытный Астравод Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Папа_римски есть чем гордиться Аватар для Папа_римски
    Спасибо
    12 / 1
    ребята, подскажите что делать? не могу вывести показания бк на экран, КИ прописал, а бк-презент сделать не получается, не открывается оп комом program variant configuration, пишет "unable to decode the variant coding data, the function is not implemented...", DIS 1402
    зы круиз, цз, скандинавский свет и тд активировал без проблем
    Последний раз редактировалось Папа_римски; 08.07.2011 в 23:10.

28. Вовка Вовкин сын Бакалавр АСТРАномии vvp-56 на верном пути Аватар для vvp-56
    Спасибо
    1 / 0
     v373vр 56
    но тут выясняется что он работает с пк ХР а меня ноубук 64 битный W-s 7?
    хз... всё тоже и работает норм

Цитата Сообщение от so04 Посмотреть сообщение
    Есть разница в последовательности производимых процедур:
    Есть!!!
    Цитата Сообщение от so04 Посмотреть сообщение
    или наоборот

1. Обучение параметров переключения коробки передач. (Learn Gearbox Parameters)
    2. Адаптация точки схватывания (Touch Point Adaptation)
    Вот это верный вариант иначе скоростя будут врубаться словно без сцепы... пробовал
    Astra H 5d, Enjoy 1.6, Easytronic---->>>Mitsubishi Lanser X, 1.5 AT, Invite S02, белый---->>>Suzuki SX4 МТ, GLX, 4х4, белый перламутр

29. Новичок Новичок сергей 131 на верном пути Аватар для сергей 131
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день !не кто не нашёл решения проблемы как попасть в модуль rec с помощью op-com на седанах??????

30. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    DIS версии 1409 программируется только OP-COM 110207
    Чет я не могу найти такую

Страница 95 из 265 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)