Страница 19 из 265 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mascara
    Посмотрел ...вроде один в один, отличие только в том на микросхемах прозводители отличаются, а маркировка микросхемы такая же думаю ето не принципиально... А вот релюхи у тебя стоят http://kazus.ru/datasheets/468546/AGN200A4H.html а у меня http://kazus.ru/datasheets/78724/UA2-4-5NU.html единственный вариант ----больше у мну вариантов нет за исключением тем что ето седан, или у меня чего та на...нуто... хотя вряд ли
    Ну чесно слово Может не опком виноват, ты на компе энергосбережение отключал ( в биосе)? Если комп частотой шин играется-запросто такое может быть.
    ПС И релюхи бывают с браком, бывает медленно переключаются, бывает, просто банально не пропаяны. Чина аднака
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Кстати, у кого есть накрывшиеся шнурки, могу помочь с оживлением.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Где его купить то можно этот опком?
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

4. Участник Астравод ZBear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от td444
    http://www.web55.ru

5. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    спасибо
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ZBear
    Цитата Сообщение от td444
    http://www.web55.ru
    Нибуя там нет.

td444, смотри:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33585

http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=17273

http://www.focalprice.com/ER473B/Ope...COM_Black.html
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Подскажите, а можно с помощью op-com поменять дисплеи отшить GID и прошить CID?

8. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuz
    Подскажите, а можно с помощью op-com поменять дисплеи отшить GID и прошить CID?
    да
    Автогубитель со стажем.

9. А можно подробнее как это сделать?

10. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuz
    А можно подробнее как это сделать?
    Если это не секрет, то гуру могут рассказать.
    Автогубитель со стажем.

11. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите пожалуйста где и какой опком купить (китай или нет, столько инф. уже запутался). Живу далеко от столицы.
    И какую прошивку и откуда скачать?

Машина 2007г. 5Д, 1,6хе1, изя.
    В основном хочу взять для адаптации изика, скандинавский свет, различные датчики(омывайки и т.д.), возможно понадобиться отшить дисплей, ну и для диагностики, чтобы была наибольшая совместимость с машиной.

12. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, плиз! Ни как не могу убрать "INSP2", пробывал и старым способом, и через OP-COM, а надпись как ни в чем не бывало зияет. Кто подскажет, как быть?
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

13. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Andryha074
    вообще все сбрасывают просто INSP. может твой INSP2 говорит о том что пора менять не масло а двигатель ?
    проверь лампочки во всех фонарях.

14. Цитата Сообщение от DDP
    Подтверждаю, новая версия прекрасно работает с китайским Op-COM.
    Вот только одна странность: автоматом определяет машину, но когда пытаюсь просканировать все ошибки разом, выдает что не может расшифровать вин.
    У меня такая же беда. Не знаю насколько это критично, но настораживает.
    У кого еще такое есть и как с этим бороться?
    Может в протоколах тайминги подправить или забить на все и не париться?
    Opel Zafira-A - 2001 год - двиг. Y20DTN(дизель)

15. Новичок Новичок c.o. на верном пути Аватар для c.o.
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Астроведов. У вас самая продвинутая ветка по OP-COMу.
    Имею в наличии сие чудо инженерной мысли и конечно испытываю на своем опеле........SIGNUM?! Набравшись смелости в недалеком прошлом решил испытать свежую версию китайского CLONE. После брожений в пунктах REC и UEC отключились омыватель фар и датчик дождя. С включением омывателя фар удачно справился, но с датчиком дождя никак. Все пункты где как-то упоминается дождь включены, но щетки при первом нажатии работают в стандартном режиме. Прошу помощи и сильно не пинайте!

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от Alex_Shar
    У меня такая же беда. Не знаю насколько это критично, но настораживает.

У кого еще такое есть и как с этим бороться?

Может в протоколах тайминги подправить или забить на все и не париться?
    Ошибки прекрасно сканирует и все разом удаляет, но нужно заходить не режиме автоопределения, а методом выбора

16. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Alex_Shar
    Работает функция. Просто ее надо по другому вибирать, если в лоб то выдает ошибку. Сначала выбирате год машины, там будет возможность выбора полной диагностики, вот там все работает,
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ventura
    Подскажите пожалуйста где и какой опком купить (китай или нет, столько инф. уже запутался). Живу далеко от столицы.
    И какую прошивку и откуда скачать?

Машина 2007г. 5Д, 1,6хе1, изя.
    В основном хочу взять для адаптации изика, скандинавский свет, различные датчики(омывайки и т.д.), возможно понадобиться отшить дисплей, ну и для диагностики, чтобы была наибольшая совместимость с машиной.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....855524#2855524

Во я ссылками накрутил - рекурсия, однако...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Да, прошива может быть люьой, прога сама ее проапдейтит до 1.39. Прога последняя - купишь, бросишь клич, вышлем. Можешь сейчас мыло в личку. Сразу и кину.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

18. Цитата Сообщение от Werne
    Если это не секрет, то гуру могут рассказать.
    Так, что здесь нет гуру? Или огромный секрет?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    kuz
    менял GID, делал так, отключал противоворишковую систему, менял экран,включал противоворишковую систему. всё работало. В твоём случа надо будет ещё прописать что у тебя CID. Где не знаю, но скорее всего в опциях экрана.

Кстати, в новой проге от десятого года меня не пускает в "Program Variant Configuration". вылазит ошибка схожая с входом в REC в старых прогах. Это мне повезло или общий косяк?

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    kuz
    менял GID, делал так, отключал противоворишковую систему, менял экран,включал противоворишковую систему. всё работало. В твоём случа надо будет ещё прописать что у тебя CID. Где не знаю, но скорее всего в опциях экрана.

Кстати, в новой проге от десятого года меня не пускает в "Program Variant Configuration". вылазит ошибка схожая с входом в REC в старых прогах. Это мне повезло или общий косяк?
    Скорее "повезло". А секюрити код ты предварительно вводишь?

21. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Кто нибудь знает можно ли включить напоминание об оставленном ключе?
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от astraanest
    Кто нибудь знает можно ли включить напоминание об оставленном ключе?
    Помню, глаз цеплял что-то вроде key alarm. Убей меня - не скажу где.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    во балбес, забыл написать что не пускает в конфигурацию именно дисплея, в остальных вроде всё как обычно. Код верен, в других работает.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    во балбес, забыл написать что не пускает в конфигурацию именно дисплея, в остальных вроде всё как обычно. Код верен, в других работает.
    Ха, прикинь - у меня индекс магнитолы есть (CD30 MP3) - или 1405, или 0405, а при входе в программирование кодовых индексов их список отсутствует - ну не глюк ли? и отсутствует в проге индекс БК - у меня 1409 (это помню точно), а в проге макс. индекс 1403.

25. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil Спасибо за помощь! написал в личку)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

подскажите еще плиз, хочу заменить панель приборов.У меня дополнительно прошивали круиз. Нужно ли отшивать мою панель и пришивать новую? И нужно ли будет заново прошивать круиз чтобы датчик загорался на панели приборов?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Ventura
    мне кажется нужно будет указать приборке кого искать на шине.

27. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Ха, прикинь - у меня индекс магнитолы есть (CD30 MP3) - или 1405, или 0405, а при входе в программирование кодовых индексов их список отсутствует - ну не глюк ли? и отсутствует в проге индекс БК - у меня 1409 (это помню точно), а в проге макс. индекс 1403.
    Я туда (как прога отломанная появилась) сразу-же сунулся, такая же петрушка Так-что с БК пока.....

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

подскажите еще плиз, хочу заменить панель приборов.У меня дополнительно прошивали круиз. Нужно ли отшивать мою панель и пришивать новую? И нужно ли будет заново прошивать круиз чтобы датчик загорался на панели приборов?
    Твою отшивать ...зачем? А вот с новой повозится прийдется,
    засада, карпас прошить- опком этого не умеет, а без него ничего не выйдет(в приборке и кондиционер прошивать тоже надо)

28. Местный Астравод Ventura на верном пути Аватар для Ventura
    Спасибо
    1 / 0
    хорошо, мою отшивать не нужно. стоит ли заморачиваться мне вообще? реально будет прошить новую панель приборов?
    кар пасс есть

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

По идее в CAN-архитектуре надо отшивать/пришивать любой контроллер. А так только опыт - ибо сам не пробовал (имею в виду приборку). Может быть нюанс - такие блоки как выключатель света или приборка или должны пришиваться/отшиваться или нет.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Pokemon
    Твою отшивать ...зачем? А вот с новой повозится прийдется,
    засада, карпас прошить- опком этого не умеет, а без него ничего не выйдет(в приборке и кондиционер прошивать тоже надо)
    Ну вот и отзыв человека с конкретным опытом.

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от Pokemon
    (в приборке и кондиционер прошивать тоже надо)
    Хосспедя, ну зачем они так сделали...

Добавлено спустя 52 секунды:

хорошо, мою отшивать не нужно. стоит ли заморачиваться мне вообще? реально будет прошить новую панель приборов?
    кар пасс есть
    А у тебя есть выход на Тек? чтобы если опкомом не получится есичо...

30. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    если опкомом не получится есичо...
    Карпас опком не шьёт, как ни захочешь.

Страница 19 из 265 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)