Есть выкидной ключ, прошгит в иммо, второй пришитый, но его местонахождение неизвестно( по личным причинам)
есть чип 7936AS.
П.С. попытки описаны теме по ссылке.
П.С.2 когда работает турботаймер, ключ основной вытащен, и лежит на сидении, плата и батарейка отдельно лежат тоже на сидении, то мозг просто запоминает, что ключ1 вставлен был, или нет, т.к. уже и на турботаймере пробовал новый чип подносить к штатному иммо, что без ключа, что со вставленным без внутренностям ключем1(только жало с новым чипом) выдает ошибку програмирования...правда раз запустил машину, вынул ключ, включился турботаймер, вынул из ключа батарейку и подложил новый чип, написал програмирование успешно, но новый чип один фиг не видится((( видать просто старый опять прошился..
П.С.3!!!! уже извратился так, включил зажигание жалом ключа №1, поднес плату от него к иммо, зажигание включилось полноценно, метку увидел, в ОПКОМЕ все гуд, захожу "Пришить новый ключ" табличка пишет вставьте не програмированый ключ, плату кладу на сидение, в опкоме меняю механический номер ключа на другой, подношу новый чип, опять неудачно...как реализовать приписание нового чипа?!
Всех с новым годом, а меня с новым ключом.
Сегодня пришил.
Заказывал у ОфДил. 3800.
Всавил родной ключ, включил зажигание. дошел до программирования нового ключа. Вытащил старый и вставил новый. включил зажигание.
Сразу заморгала машинка с ключом. Новый ключ успешно прописалься НЕ ЗАПРСИВ КОД С КАРПАСА!!!!.
Затем стер все ошибки. их было 2. Все!
Ребята всех с праздниками Новогодними!Ребят помогите пожалуйста хочу купить оп-ком,полазил на форуме,только так и не понял можно ли при помощи него активировать БК(большой монохр дисплей)Впринципе для этого и беру(ОД в Ставрополе за активацию запросили 2500 руб.Дешевле оп-ком еупить себе.А если он и ошибки читать будет,то вообще ГУД.Ребята всем откликнувшимся спасибко большое!Иашина опель корса 2008 г.1.3CDTI дизель.
Хто-то тут (может не тут, но очень рядом), когда-то говорил что есть в наличии MDI. А еще кто-то говорил что может помочь с доступом на global GM. Кажись это был AlexRe и Codemaster. Отзовитесь в личку если не трудно!
Друзья, помогите, пожалуйста! ОП-КОМ китайский у меня. Ошибки стирал, но вот хотел подключить скандинавский свет, еще в друге функции пытался залезть, а он, гад, сервисный код требует. Где найти этот код, кто знает? Извините, если это в теме уже было, всю не изучил. Спасибо!
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Друзья, помогите, пожалуйста! ОП-КОМ китайский у меня. Ошибки стирал, но вот хотел подключить скандинавский свет, еще в друге функции пытался залезть, а он, гад, сервисный код требует. Где найти этот код, кто знает? Извините, если это в теме уже было, всю не изучил. Спасибо!
идет на отдельном листочке, carpass четырехзначный написан в графе security code
Последний раз редактировалось Саньёль; 11.01.2013 в 12:06.
идет на отдельном листочке, carpass четырехзначный написан в графе security code
А если нет такого листочка, то это конец или как?
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Насколько я понимаю, обведенный красным номер. является номером двигателя. А вот код безопасности это "Security Code"! Опоздал! На моей Вектре он впечатан именно в эту визитку.
Не конец. Его можно заказать у официальных представителей по ВИН коду.
Насколько я понимаю, обведенный красным номер. является номером двигателя. А вот код безопасности это "Security Code"! Опоздал! На моей Вектре он впечатан именно в эту визитку.
Не конец. Его можно заказать у официальных представителей по ВИН коду.
Однако ОД сам у меня какой-то 4-х значный код год назад спрашивал, но я его так и не нашел, показав ему все бумажки, которые у меня были. Не помню сейчас уже, с какой целью этот код интересовал ОД.
СПБ.
Ребята - нужна ваша помощь.
На дисплее постоянно загорается Program Radio.
Кабелей не имею - исправить не могу.
Машинку продаю - так что с проблемой нужно справится.
Посоветуйте к кому обратится. Вознаграждение гарантируется!!!
А что ты хочешь намутить.? Для диагностики он хорош, а для программирования слабоват еще.
А можно например - если оп-ком куплен с версией 082010, установить другую версию!!?? Будет работать исправно!?? Если не трудно отпиши в личку!?)) заранее большое спасибо !!)
А можно например - если оп-ком куплен с версией 082010, установить другую версию!!?? Будет работать исправно!?? Если не трудно отпиши в личку!?)) заранее большое спасибо !!)
Если OP-COM оригинальный, то ограничений нет. Если адаптер поддельный, то доступны только те версии , которые были взломаны. Что касается моих слов " для программирования слабоват еще" - то ни были сказаны четыре года назад )) Сейчас ситуация несколько улучшилась.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
А вот код безопасности это "Security Code"! Не конец. Его можно заказать у официальных представителей по ВИН коду.
К ОД за карпассом обратился - сказали, что машина зарубежная, помочь не могут. А кто нибудь из вас коллеги сможет мне помочь?
Народ, а можно с помощью опкома откорректировать показания одометра? Извените что такие вопросы задаю
Можно только прописать пробег в чистую микросхему. Например, при замене панели приборов, в новую можно записать любой пробег . Или нужно менять микросхему в приборке.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
CMO077 Могу вычитать карпас из машины, но я так понимаю это не вариант для тебя.
ПО местонахождению тебя и меня - не вариант. А по ВИНу слабо? ОПКОМом его тоже никак не прочитать?