Страница 18 из 265 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от mascara
    Еще вопрос на засыпку ... по опкому (запямятовал где ) висит ошибка b1006 Replace ECU// индикаторов неисправностей нигде нету , все работает вроде, поведение машина не меняла...немнога ето тема пугает...
    Сто пудов REC. При попытке программирования чего-то там конфликтует с опкомом, вот он ошибку и вываливает. Просто сбрось ее.

Еще - педалями видятся только ошибки Р. Ошибки U, B и какие еще есть - только опкомом или теком.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, интересно, а почему доблестные ОД не смотрят все ошибки? Хотя ведь уверяют, что производят полное сканирование )))
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

3. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!! Вопрос кто нить на седанах в REC залазил?? астра H 2008 седан z16 xer в рек с новой софтиной не пускает(((( код принимает и выкидывает такую же ошибку что и на предыдущих версиях... Еще вопрос на засыпку ... по опкому (запямятовал где ) висит ошибка b1006 Replace ECU// индикаторов неисправностей нигде нету , все работает вроде, поведение машина не меняла...немнога ето тема пугает...
    Такая-же история, одни в один.
    Пробовал с разных компов.
    Возможо это проблемы с адаптперм, а может и недоработка программы.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

4. Местный Заслуженный Астравод Pokemon на верном пути Аватар для Pokemon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от guests
    Если есть ошибки надо стереть и не перезагружая сессию попробовать опять влезть в рек. Если ошибки по шинам выскакивают- стопудово релюхи в опкоме.
    Karavan 1.8 MT, был. Сейчас Ford Kuga2

5. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pokemon
    Цитата Сообщение от guests
    Если есть ошибки надо стереть и не перезагружая сессию попробовать опять влезть в рек. Если ошибки по шинам выскакивают- стопудово релюхи в опкоме.
    Пробовал, не катит видимо сам опком калечный.
    Нужно проробовать другим опкомом в rec войти, или свой попробовать надругой машине.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

6. Местный Астравод Boris51 на верном пути Аватар для Boris51
    Спасибо
    0 / 0
    а где можно узнать секретный код? кроме как у дилера. перерыл все бумаги ничего не нашел.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Boris51
    а где можно узнать секретный код? кроме как у дилера. перерыл все бумаги ничего не нашел.
    Вторая строчка в карпассе. Четыре цифры, как пин-код.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Новичок Новичок witaha на верном пути Аватар для witaha
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья,подскажите что с моим опкомом.
    Всё началось с того что при смене версии на файле (ОР-СОМ 090420_V1.33 Autofirmware) он отказался перешиваться и в окне пишет cначало Firmware update failed, а потом Please try to repeat the firmware update procedure. Если он не крякнул,то дайте совет или ссылку,премного благодарен.
    Zafira, Enjoy, 1.8/16V MTA(06), Изя, Климат, XZCF, Quickhcat, и др.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от witaha
    Друзья,подскажите что с моим опкомом.
    Всё началось с того что при смене версии на файле (ОР-СОМ 090420_V1.33 Autofirmware) он отказался перешиваться и в окне пишет cначало Firmware update failed, а потом Please try to repeat the firmware update procedure. Если он не крякнул,то дайте совет или ссылку,премного благодарен.
    Давай мыло в личку.

10. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно кого нить попросить сфоткать нормально рабочий разобранный оп-ком с обоих сторон .. ибо тут http://carcd.ru/forum/97/thread45091/ пишут что китайцы могли деталькой лохануться либо если возможность как нить чтобы протестить чужой оп-ком у меня на машине...

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Можно кого нить попросить сфоткать нормально рабочий разобранный оп-ком с обоих сторон .. ибо тут http://carcd.ru/forum/97/thread45091/ пишут что китайцы могли деталькой лохануться либо если возможность как нить чтобы протестить чужой оп-ком у меня на машине...
    У нас нету К-линии.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Да там и написано - R19 менять на 1 кОм. Но это для К-линии, которой у нас нет... Ессно, в той теме про CAN молчок...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Сверяй со схемой:

12. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    а как sos делать при стопах? )
    и вопрос к владельцам у которых с самого начала окна при закрытии поднимаются, они у вас при зажатой кнопке закрытия дверей на брелке закрываются или автоматом при закрытии?
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

13. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    У меня кан модуль сигнализации закрывает окна при постановке на охрану.
    Автогубитель со стажем.

14. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    У нас нету К-линии.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Да там и написано - R19 менять на 1 кОм. Но это для К-линии, которой у нас нет... Ессно, в той теме про CAN молчок...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Сверяй со схемой:
    так вот это схема похоже оригинального оп-кома, а у меня китайский и там половина резисторов не таких(за то микросхему те что нужны))))))))))))) на нем написано (на плате) OPCOM.5 2007-12-10

да вот еще заметил( а могет сам себя загоняю) он не входит ни в один блок где требуется коннект 500kbs а при коннекте пишет
    Checking Interface...
    Disable SWCAN...
    Switched to DWCAN...
    Pin #6,#14 switched to HSCAN...
    ну иногда бывает другие буквы перед CAN
    ппц обидно больше месяца ждал, а залезть могу тока в парочку блоков((

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    так вот это схема похоже оригинального оп-кома, а у меня китайский и там половина резисторов не таких(за то микросхему те что нужны))))))))))))) на нем написано (на плате) OPCOM.5 2007-12-10

да вот еще заметил( а могет сам себя загоняю) он не входит ни в один блок где требуется коннект 500kbs а при коннекте пишет
    Checking Interface...
    Disable SWCAN...
    Switched to DWCAN...
    Pin #6,#14 switched to HSCAN...
    ну иногда бывает другие буквы перед CAN
    ппц обидно больше месяца ждал, а залезть могу тока в парочку блоков((
    По идее все различие в том, что в оригинале твердотельные реле, а у китайца обычные. Все остальное должно быть очень похожим.

16. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поетому я и прошу чтобы кто нить раскрыл свой рабочий опком и сфоткал, желательно с обоих сторон+ сфоткал бы разьем обдшный, а то не заслуживает он у меня доверия

17. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    наткнулся как то на инструкцию на русском по опкому, хз мож уже кто выкладывал
    Вложения

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот поетому я и прошу чтобы кто нить раскрыл свой рабочий опком и сфоткал, желательно с обоих сторон+ сфоткал бы разьем обдшный, а то не заслуживает он у меня доверия
    Я нафоткал добуя, разрешение большое, всего 10 метров. Давай мыло в личку.

19. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Ребят, а может мне кто-нить с кабелем активировать автозапирание замков при скорости 12-15км/ч? С меня пиво или сок. Вообще хочу немного поднастроить под себя Машинку, хотел бы совета знающих людей, что можно активировть через кабель?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Rusofil
    Ещё раз спасибо за OpCom
    Оживление шнурка прошло успешно.
    Прошил себе автозапирание и частично КК, вечером ещё побалуюсь с скандинавским светом (кстати какой наиболее подходящий из 5 вариантов? - режима Auto нет), закрывание/открывание стекол с брелка.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

21. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Werne
    доп.сигналка или штатная?
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Rusofil
    Ещё раз спасибо за OpCom
    Прошил себе автозапирание и частично КК, вечером ещё побалуюсь с скандинавским светом (кстати какой наиболее подходящий из 5 вариантов? - режима Auto нет), закрывание/открывание стекол с брелка.
    Наиболее подходящий, по-моему, 5-й вариант. Ну там с заводкой... Если не смущает 10А каждодневная нагрузка на тонкие провода ближнего света -то конечно делай... Я вот на многих машинах видел как эти концы становились очень жесткими из-за нагрева изоляции, она в конце концов трескалась и отваливалась... Там сечение должно быть не менее 1 кв.мм (5 А на фару) - а по факту что-то около 0,5 кв.мм.

Добавлено спустя 33 секунды:

Rusofil
    Ещё раз спасибо за OpCom
    Да, про стекло и КК я в личку тебе написал...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Наиболее подходящий, по-моему, 5-й вариант. Ну там с заводкой... Если не смущает 10А каждодневная нагрузка на тонкие провода ближнего света -то конечно делай... Я вот на многих машинах видел как эти концы становились очень жесткими из-за нагрева изоляции, она в конце концов трескалась и отваливалась... Там сечение должно быть не менее 1 кв.мм (5 А на фару) - а по факту что-то около 0,5 кв.мм.
    Ну я и так всегда фары включаю...Проводку погляжу..интересно да и поменять её вроде как не проблема
    Да, про стекло и КК я в личку тебе написал...
    Угу

24. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел ...вроде один в один, отличие только в том на микросхемах прозводители отличаются, а маркировка микросхемы такая же думаю ето не принципиально... А вот релюхи у тебя стоят http://kazus.ru/datasheets/468546/AGN200A4H.html а у меня http://kazus.ru/datasheets/78724/UA2-4-5NU.html единственный вариант ----больше у мну вариантов нет за исключением тем что ето седан, или у меня чего та на...нуто... хотя вряд ли

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Ну теперь я доволен))
    Прошил что хотел) теперь я с круизом (за ручку большое спасибо Илье (123test)), скандинавский свет #5, подъем стёкл с брелка, ну и естественно автозапирание замков (тоже кстати заработало нормально только после повторного включения - удержания кнопки)

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну теперь я доволен))
    Прошил что хотел) теперь я с круизом (за ручку большое спасибо Илье (123test)), скандинавский свет #5, подъем стёкл с брелка, ну и естественно автозапирание замков (тоже кстати заработало нормально только после повторного включения - удержания кнопки)
    У меня с салона была включена фича Emergency Stop Light. Это, я так понимаю, мигание стопов при срабатывании АБС? Посмотреть-то некому.... надо чтобы кто-то за мной катался до срабатывания АБС...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Ну теперь я доволен))
    У меня с салона была включена фича Emergency Stop Light. Это, я так понимаю, мигание стопов при срабатывании АБС? Посмотреть-то некому.... надо чтобы кто-то за мной катался до срабатывания АБС...
    Забавно катиться сзади и нервно ждать результата.
    Ну переводя с буржуйского - Свет аварийной остановки...наверняка про АБС

28. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Забавно катиться сзади и нервно ждать результата.
    Ну переводя с буржуйского - Свет аварийной остановки...наверняка про АБС
    Прога все же сделана венграми и в переводе никогда не получается быть уверенным на 100%.

А так даже смешно - я мол, поторможу в тапкой пол, а ты за мной покатайся...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Смешно будет со стороны
    Одни летает и оттормаживается, а 2ой пытается его догнать и не "догнать" одновременно

30. Местный Опытный Астравод Werne на верном пути Аватар для Werne
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astraanest
    Цитата Сообщение от Werne
    доп.сигналка или штатная?
    Допсигналка+канмодуль. Функция закрыть стекла при постановке на охрану заложена в канмодуль(отдельный отсигналки)
    Автогубитель со стажем.

Страница 18 из 265 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)