Страница 15 из 265 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 7940

Тема: Работа с интерфейсными кабелями: OP-COM,и пр.

1. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Ты видимо его включал только в UEC...... А задние фонари в REC включаются.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    скажем так, цель зажечь всегда фары....цель достигнута, главное не забыть когда стемнеет включить свет задний руками

3. Местный Заслуженный Астравод Jaeger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, как включить, чтобы информацию о перегоревших ламапах выводил на бк?

4. Участник Астравод mascara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaeger
    Подскажите, как включить, чтобы информацию о перегоревших ламапах выводил на бк?
    во во я про тоже, либо знают и молчат, либо не знают и тоже молчат)))

5. Местный Астравод maximk1974 на верном пути Аватар для maximk1974
    Спасибо
    9 / 26
    Блин, не могу найти на форуме. Кто-то здесь уже жаловался на такую же тему.
    Включаю круиз (вернее пытаюсь)
    Прочитал в этой ветке, что он програмится в 3-х блоках CIM, ECM, IPC
    Хотя здесь в описании - только в одном (http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 )

ECM в принципе не наблюдаю =(
    в CIM поменял на PRESENT и это изменение сохранилось.
    в IPC ECU меняю на PRESENT, захожу еще раз, а он сброшен. Не помогает перезапуск.

OP-COM090714EN. Прошивка 1.39.

==================================

Вопрос к питерцам. Можно к кому-нибудь напроситься, прошить круиз?

Может проблема не в моих кривых ручках (все таки прошивку и прогу ставил проверенных версий) а в самом устройстве.

6. Новичок Новичок witaha на верном пути Аватар для witaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    скажем так, цель зажечь всегда фары....цель достигнута, главное не забыть когда стемнеет включить свет задний руками
    Вот тут уже отписали для тех у кого есть автосвет всё включится автоматически. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....057&highlight=
    Zafira, Enjoy, 1.8/16V MTA(06), Изя, Климат, XZCF, Quickhcat, и др.

7. Участник Астравод ZBear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После включения китайского OP-COMа на не ломаной проге кто-нибудь восстанавливал прошивку. С дуру качнул с оффсайта и запустил, теперь не одна пошивка не ставится

8. Участник Астравод ZBear на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZBear
    После включения китайского OP-COMа на не ломаной проге кто-нибудь восстанавливал прошивку. С дуру качнул с оффсайта и запустил, теперь не одна пошивка не ставится
    Нашёл решение http://forum.opelclub-by.com/index.p...4353&hl=op-com осталось собрать програматор и попробывать
    Набор софта [/url]http://depositfiles.com/files/6n6j7gmnh

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ZBear
    Стукнись в личку к guests. Мне он помог устаканить проблему в голове. Еще выслал чего и как делать, но мне купить новый опком за 1350р оказалось дешевле (там нужен программатор).
    А я по неосторожности всю инфу потер. Но это не особо важно - важно что питание PIC берет с USB, а для программирования на программатор достаточно кинуть три проводочка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Кстати, есть в Москве у кого то ненужный OP-Com требующий восстановления прошивки PIC'a? Хотелось бы попробовать реанимировать...
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Кстати, есть в Москве у кого то ненужный OP-Com требующий восстановления прошивки PIC'a? Хотелось бы попробовать реанимировать...
    Будешь проездом в Самаре - вэлкам. Так отдам. Просто посидим, э-э-э, погудим...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Будешь проездом в Самаре - вэлкам. Так отдам. Просто посидим, э-э-э, погудим...
    С удовольствием бы...но боюсь в Самаре я не скоро могу появиться, правда друг на этих выходных к вам туда улетел) больно нравится ему этот город
    п.с. если таки у кого-то есть Op-Com, напишите в личку..договоримся

13. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Пробовал сегодня провести адаптацию точки схватывания изитроника опкомом, час просидел, ничего не получилось.
    Вроде все делаю, что просит, на заведенной машине, вхожу в адаптацию, просит поставить на атомат, ставлю. (машина стоит на ручник, и держу нажатой педаль тормоза) Говорит: обучаю, ждите.
    Час ждал, ничего.
    что не так?
    Спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от guests
    Привет всем!
    Пробовал сегодня провести адаптацию точки схватывания изитроника опкомом, час просидел, ничего не получилось.
    Вроде все делаю, что просит, на заведенной машине, вхожу в адаптацию, просит поставить на атомат, ставлю. (машина стоит на ручник, и держу нажатой педаль тормоза) Говорит: обучаю, ждите.
    Час ждал, ничего не зпрограмировалось, в состоянии обучаю, ждите, цифири опком перебирал
    что не так?
    Спасибо.
    Седанный, 1.6, АМТшный, КОСМОлет, павлин-мавлин.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Привет всем!
    Час ждал, ничего.
    что не так?
    Спасибо.

Привет всем!
    Час ждал, ничего не зпрограмировалось, в состоянии обучаю, ждите, цифири опком перебирал
    что не так?
    Спасибо.
    А у тебя оригинальный адаптер или кЕтай? Прога 090714 и 090821?

15. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Час ждал, ничего.
    что не так?
    Спасибо.

Привет всем!
    что не так?
    Спасибо.
    А у тебя оригинальный адаптер или кЕтай? Прога 090714 и 090821?
    адаптер китай, прога новая, от 1-го августа 2010

16. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Вообще то адаптация LUK изика заявлена как работающая только в версии 100315. Если ты пользуешься другой версией, то ничего удивительного что не работает. Правда и в этой версии пока попробовать не пришлось... Если есть доброволец в Питере с изиком, то можно потестить.
    Официальной проги после 100315 пока просто нет. Так что не совсем ясно чем ты пользовался )))
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

17. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro
    Вообще то адаптация LUK изика заявлена как работающая только в версии 100315. Если ты пользуешься другой версией, то ничего удивительного что не работает. Правда и в этой версии пока попробовать не пришлось... Если есть доброволец в Питере с изиком, то можно потестить.
    Впринципе таблицы калибровки можно подсунуть от 100315, если в них дело.
    Понять бы алгоритм, с адаптацией коробки вроде получилось, а вот с точкой схватывания, нат. может тепения не хатило. НО час это помоему перебор, теком минут за 10 делали.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сей девайс не дружит с изей. Совсем.

Да, не вздумай его подключать к проге версии 100315 - убъешь прошивку адаптера.

Эта, я тебе в личку щас кину мыло, будь добр - перешли мне
    эту прогу от августа 2010. А то у меня последняя версия - 090821D.

19. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Понять бы алгоритм, с адаптацией коробки вроде получилось, а вот с точкой схватывания, нат. может тепения не хатило. НО час это помоему перебор, теком минут за 10 делали.
    Думаю что файлы от новой версии подсунуть в старую не удастся. Дело в том они шифрованые и код дешифрации меняется от версии к версии. На старых версиях это проходило, если пройдет на новой, то это недоработочка ))))

20. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сей девайс не дружит с изей. Совсем.

Да, не вздумай его подключать к проге версии 100315 - убъешь прошивку адаптера.

Эта, я тебе в личку щас кину мыло, будь добр - перешли мне
    эту прогу от августа 2010. А то у меня последняя версия - 090821D.
    Дружит, еще как дружит
    Процедуру обучения запускает,положения сцепления меняет, растояния в "сцеплении" юстирует.
    НО час выполнял калибровку, я не смог больше ждать.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Думаю что файлы от новой версии подсунуть в старую не удастся. Дело в том они шифрованые и код дешифрации меняется от версии к версии. На старых версиях это проходило, если пройдет на новой, то это недоработочка ))))
    Да не в шифрации дело, понять бы правильную последовательность действий по этапно.

21. Участник Астравод Andryha074 на верном пути Аватар для Andryha074
    Спасибо
    0 / 0
    А мне такую прогу, можно?
    Astra 1.4XEP 2006 easy. Активирую скандинавский свет, закрытие дверей при трогании, закрытие стекол с брелка, адаптация точки схватывания easy, включение круиз-контроля и т. д.
    89090933233 в Магнитогорске

22. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде бы все получилось, точка схватывания адаптировалась, 5 мин и все ок
    Может, опишите на своем сайте.

23. Цитата Сообщение от maximk1974
    ... в CIM поменял на PRESENT и это изменение сохранилось.
    в IPC ECU меняю на PRESENT, захожу еще раз, а он сброшен. Не помогает перезапуск...
    Было аналогично на Зафирке, утром поехал на работу нажал на кнопку и "о шайтан" круиз то работает
    хотя в IPC ECU постоянно сбрасывало часа 1,5 убил времени... а оно вот как...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

И всё же, если я правильно понял при активации "Скандинавского пакета" "неправильным" OP-COM возможность доступа только в UEC, а в REC нет ? Значится если нет "умного датчика включения света", то будешь ездить в тёмное время суток как дурак без габаритных огней (естественно если не включить принудительно) ?
    Зафировод (MyZafira)

24. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Для того что бы описать всю процедуру ,надо машинку с изей и проделать на ней все , попутно документируя. А нет у меня такой машинки.... Если хочешь, давай напишем вместе.... Сделай скриншоты и фотки со своей и кратко прокоментируй... а я отредактирую текст и выложу на сайтике.

Ruslan_Z
    Максиму уже все включили... работает у него круиз )))
    По поводу габаритных огней при наполовину включенном скандинавском свете, правильно понимаешь )))

25. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    guests
    пожалуйста сообщи версию софта где покупал и цену-очень нужно!
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от astraanest
    guests
    пожалуйста сообщи версию софта где покупал и цену-очень нужно!
    К Autopro обращайся.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Таки что, нет в ни у кого адаптера со слетевшей прошивкой?

28. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Rusofil
    в смысле он продает?
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от astraanest
    Rusofil
    в смысле он продает?
    В смысле обратись к нему.

30. Местный Опытный Астравод guests на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для того что бы описать всю процедуру ,надо машинку с изей и проделать на ней все , попутно документируя. А нет у меня такой машинки.... Если хочешь, давай напишем вместе.... Сделай скриншоты и фотки со своей и кратко прокоментируй... а я отредактирую текст и выложу на сайтике.
    Сделал снимки и небольшие коменты к ним,отослал в почту.

Страница 15 из 265 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)