Предлагаю Чип-тюнинг автомобилей Opel от EDS.Прошиваются популярные моторы Z16XER Z18XER.Цена вопроса 250 евро.
Тема новая,так что жду ваших предложений....
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Канешно можно.прошивка 10000 ре....да не только можно тупо прошить,а еще и диагностику сделать.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Предлагаю Чип-тюнинг автомобилей Opel от EDS.Прошиваются популярные моторы Z16XER Z18XER.Цена вопроса 250 евро.
после девятки и хэндая старенького нереально бесила педаль электронного газа. нажимаешь - а машина не едет. казалось будто по мощности астра идет на уровне девятки плюс присутствовали непонятные "провалы". особенно с кондиционером и пассажирами. после чипа авто реально может буксануть 16-ми колесами. в потоке легче держаться, можно раньше переключаться и она везёт. кондей не так ощутим. на 1.8 это еще особо-то не заметно наверное, все же 140 коней. а на 1.6 значительно.
Кстати у знакомого на работе есть j-ка 1.4 турбо, так вот он говорит что по сравнению с 1.8 XER практически не тупит (и это со штатной прошивкой). но он и 1.8 старым был доволен.
Да вот и я не заметил разницы большой от моей элантры предидущей, при переключении турбина конечно проваливается, но тут уж конструкция, ничего не поделаешь, надо подучиться подгазовывать на турбине, но опять таки сцепление жалко.
По джейкам работа идёт полным ходом, вся 300 платформа GM это и новые Авео и Астры и самые новые марки выпущенные GM после 2011 годе. Для них первая задача - сделать загрузчик , а по прошивкам Саша обычно оперативно делает. Пока у меня загрузчик только под Симтеки и Боши. По загрузчику Артура дело движется весьма успешно, цены только не особо радуют, но при таких возможностях дешёвым загрузчик быть просто не может.
По джейкам работа идёт полным ходом, вся 300 платформа GM это и новые Авео и Астры и самые новые марки выпущенные GM после 2011 годе. Для них первая задача - сделать загрузчик , а по прошивкам Саша обычно оперативно делает. Пока у меня загрузчик только под Симтеки и Боши. По загрузчику Артура дело движется весьма успешно, цены только не особо радуют, но при таких возможностях дешёвым загрузчик быть просто не может.
У меня загрузчик появится в лучшем случае в августе-сентябре, это обойдётся без учёта пакета прошивок больше 30000р, - сам сканер(железо+ сенселок) 550$ плюс модули 130+300+120$. Сейчас ждём результата по А14NET, A16XER уже готов к работе, теперь очередь за прошивками.
Дайте знать, если будет прошивка под A16LET в Казани, с удовольствием испробую влияние IT технологии на динамику авто, если не продам, конечно, к этому времени. А в МСК и ННГ ехать ломает.
По джейкам у меня всё готово, если есть желание прошить и сравнить по отношению к EMS, то можно организовать. По рекомендованным ценам АРС по сравнению с моторами Z атмосферными, немного дороже не 6000, а 8000р, а турбовые А16NET и A14NET дороже, 12000р, первым прошившимся скидка 30% в обмен на отчёт, по расходу, динамике и эластичности. Прошивки на турбированные моторы катались на пермском бензине, поэтому с казанским 95 не стоит заморачиваться, только 98 или пермский 95. Если заправлять хорошим бензином возможности, или желания нет, то тогда эффект от прошивки будет не тот.
Хочу поменять даунпайп и поставить клапан отвода давления , кто нибудь , что то ставил из перечисленного ? И еще
, кто нибудь устанавливал обманку от прошивки , чтоб при замене этих деталей чек не горел?
Хочу поменять даунпайп и поставить клапан отвода давления , кто нибудь , что то ставил из перечисленного ? И еще
, кто нибудь устанавливал обманку от прошивки , чтоб при замене этих деталей чек не горел?
у меня стоит даунпайп с обманкой
.:
Последний раз редактировалось nijazko; 11.03.2013 в 00:58.