Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 492

Тема: замена ламп ближнего света

1. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от args Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте какие лучше лампы ставить? В смысле качества света, а не долговечности. Понятно что со временем любая сгорит.
    бери Осрам Найтбрейкер...или Кул Блю....я за эти два варианта которые есть в каждом магазине...и меняй лампочки парой)

— Красивая машина
    — Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!

2. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197

Был одноглазый и я...

Дня 3 ездил с одной фарой, всё негде и некогда было поменять правую лампу ближнего света. Как и полагается, перед заменой, почитал форум, поужасался, но, выбор не велик, ибо сервисы/диллеру жгут!, и полез менять сам. Колесо не снимал, отвертками не пользовался, а было только 2 руки да 2 пары перчаток - одни непромоаемые, ибо грязно там, а другие х/б, уже для "тонкой работы" )). Что могу сказать о самом процессе? Да, всё у нас придумано для человека!!! (иронизирую). Сам процесс здесь очень подробно описан, и не раз. Загвоздка возникла только при обратной постановке новой ламы - не правильно воткнул лампу в штекер и вся эта конструкция не хотела крепиться в фаре. На понимание этого ушло около 10-и безуспешных попыток установки, нескольких матерных слов, да замёрзших ног, так как туфельки мои были на тоненькой подошве (для тех кто помнит ))))). В общем, если я ничего не попутал, то на всё про всё у меня ушло минут 15-20 и - ДА БУДЕТ СВЕТ!!! Для первого раза, я так думаю, что сойдёт. Со второй, левой, лампочкой, что-то как-то сейчас заморачиваться не хочется - горит, ну и пусть себе пока горит. )) Спасибо тем, кто не поленился написать отчёт, помогающим таким как я - новичкам! ))))))
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

3. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    бери Осрам Найтбрейкер...или Кул Блю....я за эти два варианта которые есть в каждом магазине...и меняй лампочки парой)
    У них очень короткий срок службы.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Дня 3 ездил с одной фарой, всё негде и некогда было поменять правую лампу ближнего света. Как и полагается, перед заменой, почитал форум, поужасался, но, выбор не велик, ибо сервисы/диллеру жгут!, и полез менять сам. Колесо не снимал, отвертками не пользовался, а было только 2 руки да 2 пары перчаток - одни непромоаемые, ибо грязно там, а другие х/б, уже для "тонкой работы" )). Что могу сказать о самом процессе? Да, всё у нас придумано для человека!!! (иронизирую). Сам процесс здесь очень подробно описан, и не раз. Загвоздка возникла только при обратной постановке новой ламы - не правильно воткнул лампу в штекер и вся эта конструкция не хотела крепиться в фаре. На понимание этого ушло около 10-и безуспешных попыток установки, нескольких матерных слов, да замёрзших ног, так как туфельки мои были на тоненькой подошве (для тех кто помнит ))))). В общем, если я ничего не попутал, то на всё про всё у меня ушло минут 15-20 и - ДА БУДЕТ СВЕТ!!! Для первого раза, я так думаю, что сойдёт. Со второй, левой, лампочкой, что-то как-то сейчас заморачиваться не хочется - горит, ну и пусть себе пока горит. )) Спасибо тем, кто не поленился написать отчёт, помогающим таким как я - новичкам! ))))))
    Главное купи сразу вторуюлампу. Ибо в течение месяца или около того вторая тоже пригорюнится...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Из белых у меня дольше всех ЛУЧ ходил самый дешевый...

6. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Казахи молодцы в этом плане.Тоже брал ЛУЧ, но не на Астру и долго эти лампы трудились.

7. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    У них очень короткий срок службы.
    да плевать на срок службы)))светят зашибись...на полгодика хватит полюбому)

— Красивая машина

8. Местный Опытный Астравод ШYRИК на верном пути Аватар для ШYRИК
    Спасибо
    0 / 0
     *621** 197
    А у меня когда лампы перегорели, я долго не думал, взял фары снял и лампы поменял, зато все посмотрел как устроено в фаре, в других машинах легче менять лампы, а у менянад пластинку отпускать торксом, что бы ее повернуть, вот в вольво с80, лепота, штыри вынул, фара снялась, и делай что хочешь

9. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ШYRИК Посмотреть сообщение
    в вольво с80, лепота, штыри вынул, фара снялась, и делай что хочешь
    Выходишь утром к машине, а кто-то штыри вынул, и фар нет

Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    Это сколько примерно по времени? И по сколько часов ежедневного использования?

10. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    я на днях менял лампы(сгорела левая). Хотелось посмотреть в глаза тому конструктору, который придумал такое) Ощущение, что гинекологом поработал с полчаса. Провода короткие, если рука крупная то через отверстие в подкрылке тоже очень не удобно. Разбирать сверху времени не было, решил попробовать стандартым образом.
    Купил Лампы MTF Palladium, типа под 5500к ксенона. Лампы неплохие, светят ярко и можно сказать бело-голубым как и ксенон, так что доволен пока. Стояли до этого, как оказалось филипс, светили куда хуже, да и если теперь сравнивать с ПТФ то свет довольно ярче.
    Хотя жду всё-таки как придет ксенон, весной поставлю.

Да кстати цена ламп 550 рублей. 2шт
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

11. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Prizrak.xxx Посмотреть сообщение
    Хотя жду всё-таки как придет ксенон, весной поставлю.
    А то именно ждешь? Комплект ламп с блоками розжига, биксеноновые линзы или может и фары в комплекте?

12. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    да просто два комплекта ксенона (блоки + лампы) - колхоз так сказать)
    Фары с линзами дорого выходят, а переделка очень трудная и резать фару не хочется.

13. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    да просто два комплекта ксенона
    ты наверное хотел сказать гей-ксенона
    Последний раз редактировалось sng174; 16.01.2013 в 12:01.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

14. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Главное купи сразу вторуюлампу. Ибо в течение месяца или около того вторая тоже пригорюнится...
    А как же, сразу 2 купил )) Но сейчас точно пока не полезу. Брал Осрам, если шо ))) С виду, вроде как ярче светит.
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

15. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    да просто два комплекта ксенона (блоки + лампы) - колхоз так сказать)
    Фары с линзами дорого выходят, а переделка очень трудная и резать фару не хочется.
    Для установки ксенона желательно бампер и фары снимать, чтобы грамотно блоки закрепить и проводку. Хотя и есть умельцы, которые и без этого обошлись, блоки где-то под подкрылком болтались. Признаться честно, не люблю я, когда слепят таким колхозом в лоб или в зеркала заднего вида. Сам когда-то перешел с ксенона на галогенки, но хорошие. По глупости поставил ксен у дилера при покупке авто в эйфории. Но дело ваше, и права ваши
    Сорри, что немного не по теме топика.

16. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от sng174 Посмотреть сообщение
    ты наверное хотел сказать гей-ксенона
    Извините, не понимаю что вы этим хотели сказать.

Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    Для установки ксенона желательно бампер и фары снимать, чтобы грамотно блоки закрепить и проводку. Хотя и есть умельцы, которые и без этого обошлись, блоки где-то под подкрылком болтались. Признаться честно, не люблю я, когда слепят таким колхозом в лоб или в зеркала заднего вида. Сам когда-то перешел с ксенона на галогенки, но хорошие. По глупости поставил ксен у дилера при покупке авто в эйфории. Но дело ваше, и права ваши
    Сорри, что немного не по теме топика.
    Ну я конечно буду снимать бампер и фары и крепить всё по нормальному, без снятия бампера очень не удобно, я ставил на прошлую астру.

17. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    а подарите мне..кому не жалко комплект ксенона)))в птф ки воткну)))поярче думаю будет)))

— Красивая машина

18. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    что вы этим хотели сказать.
    я считаю, что только убежденные гей-водители ставят такой гей-ксенон, который ты хочешь поставить.

Доволен как слон)))

19. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    я считаю, что только убежденные гей-водители ставят такой гей-ксенон, который ты хочешь поставить.
    а причем тут люди нетрадиционной ориентации? они имеют какое то значение к ксенону?
    Если такие люди ваша больная тема, лучше оставляйте ее при себе пожалуйста.

20. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    если нет денег на нормальный заводской ксен, да хотя бы депо под хеллу, то и не мучай опу и копи деньги. и водителей встречных и поперечных уважай. а если не уважаешь-то ты самый настоящий пи...с(литературнее-ГЕЙ)
    .
    а причем тут люди нетрадиционной ориентации? они имеют какое то значение к ксенону?
    к колхозному самое прямое, ибо все они такие.

Доволен как слон)))

21. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо сказал
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

22. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Цитата Сообщение от Mr.T Посмотреть сообщение
    Выходишь утром к машине, а кто-то штыри вынул, и фар нет

Это сколько примерно по времени? И по сколько часов ежедневного использования?
    Я уже не вспомню, на прошлом авто было. Ну наверное около 9 мес, каждый день. Я просто помню, что стояли и Блю вижн и Осрам какие то белые. Все горели за 3 мес... а эти жили не тужили...

PS второе название колхозного ксенона - гейксенон, и дело тут не в гомофобии =)))

23. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    если нет денег на нормальный заводской ксен, да хотя бы депо под хеллу, то и не мучай опу и копи деньги. и водителей встречных и поперечных уважай. а если не уважаешь-то ты самый настоящий пи...с(литературнее-ГЕЙ)
    .
    Я думаю в последнюю очередь учту ваше предложение, а кто пи...с по жизни можно еще поспорить и ксенон я думаю тут не причем.
    Да и в принципе я думаю это бесполезный разговор и спор, который тут миллион раз обсуждался. Каждый решает что ему делать.

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Немного истории:

....голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторых штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на ТС, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и тп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в северной Мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп...
    От так ота... типа колхозный ксянон мало-мало в голубоватый спектр отдает...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

25. влюбленный Заслуженный Астравод MALIK89 скоро станет знаменитостью Аватар для MALIK89
    Спасибо
    2 / 0
     о429ро 190
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Немного истории:

От так ота... типа колхозный ксянон мало-мало в голубоватый спектр отдает...
    так получается у всех у кого купе ...все ПИ....)))ахахахаха))))а под сталом!!!!

— Красивая машина

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от MALIK89 Посмотреть сообщение
    так получается у всех у кого купе ...все ПИ....)))ахахахаха))))а под сталом!!!!
    Та ни, наши-то:

А) не в теме этой истории

Б) все же знают что секс без дивчины - признак дурачины...

27. Участник Астравод meksekanec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а в джейке тоже надо колесо снимать для смены лампочки?

28. Менял вчера правую лампу ближнего света. Конструктора машины наверно обикались.

29. Planet Core Productions Астравод v1nce на верном пути Аватар для v1nce
    Спасибо
    2 / 7
     с203та 190
    .
    Соглашусь с оратором)))
    Гей ксенон это ксенон в нелинзованной оптике))) И еще можно в дополнение желтой пленкой поклеить)))

Я поставил себе японские галогенки Koito WhiteBeam III 4200k. Стандартная мощность 55в, светят лучше, цвет белый. И никакого ослепления встречных машин.
    Лучше б наше доблестное гаи с таким рвением снимала левый ксенон, как тонировку
    See.You.In.2017||Signals.Of.The.Phuture||Hardcore. Till.I.Die

30. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    При установленном колхозном ксеноне замена ламп становится еще интереснее.мне пришлось подкрылок откручивать чтобы нормально добраться до всего этого добра. С этим может сравниться только замена габаритов на цивике
    А по поводу ругательств про то что если денег нет то нех ставить, так это уж не вам решать. Лучше бы реальные проблемы помогали астроводам решать, чем людей оскорблять.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)