Складываешь задние сиденья, лезешь в багажник, предварительно захватив с собой ключ зажигания. Там на крышке багажника увидишь резинку, как заглушка, снимаешь ее и ключом открываешь. Может у тебя не открывается потому что кнопка замерзла?
такая же беда.
в мороз не хочет открываться, а потом и закрываться.
только когда машина прогреется начинает вести себя прилично )))
Сообщение от Duk-off
Складываешь задние сиденья, лезешь в багажник, предварительно захватив с собой ключ зажигания. Там на крышке багажника увидишь резинку, как заглушка, снимаешь ее и ключом открываешь.
а можно визульно показать? а то я что-то не помню там резинок, кроме упоров для полки.
Сегодня столкнулся с подобной проблемой, кнопка щелкает, не открывается, открыл через салон, смазал. После раз 15 открываю через салон, закрываю, пробую снаружи - не открывает. Если бы замерз, то должен был открываться хотя бы некоторое время, до следующего замерзания.. может что то другое ? .. Хотя пока температура была +.. все было в порядке.
Вчера помыл машину...поехал домой...приехал....а она срань не закрывается...вообще на ключ не реагирует никак...и с кнопки на панели тоже ничего.....и еще дверь багажника заблокировалась........
клемму "-" скидывал на 10 мин...картина прежняя......ч делать?
Мозги, конечно, не видно....Но когда их не хватает - заметно....
Прямо напротив замка есть заглушка ее надо снять - сунуть отвертку и повернуть отверткой внутри,попав в специальный паз.
там невозможно перепутать - лезьте в багажник и ищите по центру кругляшку
замок механически отщелкнится и крышка открывается
Не могу открыть багажник. у меня хэтч подскажите что делать друзья
подскажите что делать? как багажник открыть?
У меня тоже примерзал. Сложил спинку заднего седения и убрал полку, так чтобы багажник и салон стали отним прастранством, пока ездил в течении дня, оттаяла от теплого воздуха в салане, для уверенности печку посильнее вкл. , а потом смазать селиконом.
Было прошлой зимой, не мог открыть 5 дверь , открыл из салона , потом не мог закрыть , кнопка щелкала замок не реагировал ,прозвонил все до замка (сигнал приходит) .заказал на Exist новый замок (в районе 3000), поставил ,1 год полет нормальный.
смазывал силиконовой смазкой неделю назад, после ледяного дождя.
как-то не очень помогло...
ну если сам моторчик замка щелкает но не может открыть, вкрути немного резиновые упоры крышки багажника. на морозе резина дубеет и возможно они меньше сжимаются и дают большую нагрузку на язычек замка, а моторчику не зватает силы открыть замок под увеличенной нагрузкой.
ну если сам моторчик замка щелкает но не может открыть, вкрути немного резиновые упоры крышки багажника. на морозе резина дубеет и возможно они меньше сжимаются и дают большую нагрузку на язычек замка, а моторчику не зватает силы открыть замок под увеличенной нагрузкой.
идея!
потому что датчик на приборке показывает, что дверь открылась, кнопка вроде сработала, но дверь не отпускает ((
открутил хром-саблю с крышки багажника - на торце хром-планки тоже есть заводской резиновый уплотнитель который и должен был преградить путь воде но не справился с этой задачей
приклеил на кузов двери по периметру одинарную полоску уплотнителя - чтобы при установке хром-планка хорошо прижалась к уплотнителю
концевик заделал свежим силиконовым герметиком (заводской герметик уже не держался)
прикрутил все обратно - внешний вид не изменился
первые зимние морозы и облединения - все работает
хром-планка плотно прижата к кузову и путь воде полностью перекрыт
Shurik_designer Понял куда ключ вставлять то, а то я фото сделал сегодня? Можно эту хром пластинку герметиком из пистолета промазать не снимая, но вот грязь там останется, не эстетично как то... У меня вот заледенел, вчера антильдом лил,сегодня всё работает. После мойки силиконом смажу обязательно. У меня еще вот свет не горит в багажнике, lexmar, у тебя есть чего-нибудь с картинками по этому поводу ?