блин, хотел незамерзайки залить - а фиг, не открывается багажник. Там даже эта штучка не нажимается. Бегал, блин, как морозко вокруг машины.
У кого такое было?!
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Было, но не на Опеле, а на шкоде-октавии... Отвёз её на тёплую подземную парковку... всё открылось через пару часов...
П.С. Если у Вас замок с ручкой замёрзли... а если нет... то сервис... а вообще в багажник можно через заднее сиденье попасть...
MPV, вот вот. думаю что замерз, т.к. там вообще ничего не нажимается! А я помню что даже когда закрыта машина все равно там чувствуешь пальцами как нажимается, а щас как будто там лед.
Еду в 15 часов в кунцево. Спасибо Юре, если бы не он....
там astra gtc metro
MPV, приехал в кунцево, попробовал открыть багажник - открылся. чудеса
В общем туда просто попала вода и он замерз. делать ничего не стал, т.к. получалось долго по времени, завтра заеду продую на какой нибудь мойке. думаю вода попала после экспресс мойки(просто керхером без протирки) и застыла ночью....
буду умнее
там astra gtc metro
о это такое дело, залило и замёрзло... у меня на гольфе было такое, помыл на мойке вечером-ночью мороз-утро- сигналка... центральный замок открывает машину и тут же закрывает, пришлось как виртуозу дёргать за ручку в тот момент когда машина находилась в состоянии открытой
MPV, приехал в кунцево, попробовал открыть багажник - открылся. чудеса
У меня он открывался по приезду в офис, а это час езды на прогретой машине
Сообщение от ctacik
В общем туда просто попала вода и он замерз
Ну это понятно... у меня тоже после мойки замерз...
Сообщение от ctacik
делать ничего не стал, т.к. получалось долго по времени, завтра заеду продую на какой нибудь мойке. думаю вода попала после экспресс мойки(просто керхером без протирки) и застыла ночью....
буду умнее
Ну моешь-то ты не сам, поэтому это надо будет мойщиков гонять, чтобы сушили...
Ну вот и у меня что-то случилось
Позавчера машынку помыл, на утро багажник отказался открыться ...
На улице уже +2, а багажник так и не открывается. Что делать? В сервис ехать что ли??
блин, хотел незамерзайки залить - а фиг, не открывается багажник. Там даже эта штучка не нажимается. Бегал, блин, как морозко вокруг машины.
У кого такое было?!
вобщем то в багажник можно залезть из салона, если это столь необходимо
Помню в детстве дядя сломал ключ от багажника копейки (ВАЗ-2101), все ходили вокруг и репу чесали. Я предложил залезть в багажник, что и благополучно сделал, и открыл изнутри крышку.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Расскажите плиииизззз как открыть багажник изнутри. Вчера залез из салона в багажник, нашел там какую-то круглую "пимпочку" по центру двери, отковырял ее; там обнаружил дырку ... а че делать дальше - не знаю!!!
Скатался на сервис вчера. Результат: замена замка багажника. Причина: фих знает, просто не идет сигнал на моторчик от кнопки багажника.
Деталь заказали. Срок доставки - расплывчатый (1-4 недели). По опыту продаж и т.п. понимаю, что 4 недели - это минимум.
Одним словом месяц буду ездить с закрытым багажником, использую его теперь как бардачок, а за место дверцы в него у меня заднее сидение - забавно
А так радости мне это не доставило: машине 8 месяцев, а уже такая лажа пошла
Ребята, вчера тоже не открылся багажник. Симптомы те же: не нажимается сама кнопка привода. После часа езды и прогрева салона до комфортной температуры багажник открылся. Тоже грешу на попадание воды на мойке - надо сушить.
Старый Опелевод (Vectra А)
Astra GTC 1.6 cosmo peacock
Были проблемы с замком багажника из-за засорившейся форсунки омывателя заднего стекла. Часть жидкость по стеклу попадала за обшивку двери. Прочистили форсунку за 360 р. - все ОК.
тоже был такой момент,потом сам оттаял и открываться стал нормально,а так нажимаешь,не идет,потом еще пару раз с усилием и открылся,вот,потом нормально стало.
Всем привет,ребята,кто-нибудь нашел выход из положения с замерзающей кнопкой багажника после мойки?Ну про теплую стоянку я и сам знаю ,а по существу никто еще ничего не придумал?Может уважаемый Neck что нибудь посоветует?хотя наверное лучше написать в его ветку
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
сtacik
я с утра мыл и через 10 минут замерзло,отогрел на работе строительным феном благо есть возможность,через часок пойду опять проверять не замерла ли снова
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый