ну он может приехать, если тока желающих будет много поменять себе всю подсветку салона
А сколько это стоит?? У сестры переделанная уже - прикольно! Брала уже такую из москвы тачку, возможно он делал!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
В смысле они где-то сзади в виде разъема прям присутствуют?
Сообщение от Georgiй
нету, надо выпаивать
У кого нету?
У Меня на сд40 было, + еще выход на саб был (это я уже активировал) и в меню этот выход отдельно регулировался, паять ничего не паял
Вы с сд30 не путаете?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Привет всем! собственно вопрос для Scorpion A, возможно ли приехать к Вам на диагностику с последующим сбросом ошибки 01345e, недавно выскочила, вроде как первая лямбда.
У кого нету?
У Меня на сд40 было, + еще выход на саб был (это я уже активировал) и в меню этот выход отдельно регулировался, паять ничего не паял
Вы с сд30 не путаете?
У меня СД40, нету.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
вопрос конечно тупой...но может кто знает: какова предельная величина износа тормозного диска и колодок на Опель астра GTC в размерах, выраженных в единицах измерения?