Посоветуйте электрика или того, кто сможет прикрутить датчик удара..
Читал тему http://astraclub.ru/threads/7546-%D0...B8%D0%B8/page4 Там все расписали, что датчик надо прикрутить к концевику под капотом. Но своих "прямых" рук я боюсь. Есть у кого знакомый, кто разбирается в этом?
Посоветуйте,где купить клипсы крепления ковриков??и сколько стоят.Заказал в Экзисте пришла 1 шт,а написано было комплект,забирать не стал.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Нугз23 ты какие заказывал, эти 7222823 ? на экзисте то написано комплект ...
Если по этому номеру реально комплект, то в принципе не дорого, дешевле в городе наврятли найдеш.
Так на фортуне обычная опелевская клипса обшивки двери стоит 50 руб (пав.14 и тп), а похожий аналог в рядах - 25руб, на экзисте соответственно еше меньше - 10-15 руб.
Сообщение от Dark_Lord
На 90. А то и раньше.
А по годам как быть? Пробег у меня маленький ( < 20к), а года идут ... Кто-нибудь менял ремни именно по возрасту авто?
На Доватора за Балтикой сразу направо, до конца снова направо, через 20м слева высокие голубые ворота, вьезжаешь напротив одноэтажное красное здание. цены почти оптовые.
Посоветуйте,где купить клипсы крепления ковриков??и сколько стоят.Заказал в Экзисте пришла 1 шт,а написано было комплект,забирать не стал.
могу продать полный комплект крепления ковриков
правда коричневого цвета
Сообщение от 115west
На Доватора за Балтикой сразу направо, до конца снова направо, через 20м слева высокие голубые ворота, вьезжаешь напротив одноэтажное красное здание. цены почти оптовые.
Там их две конторы. "Салют" и "Колёсный ряд"
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
могу продать полный комплект крепления ковриков
правда коричневого цвета
там и взял в прошлом месяце
самые лучшие цены
Комплект нужен,но только черный.Спасибо за предложение.
Сообщение от Vitalik_K
№72 22 823 Клипсы крепления коврика салон, комплект 367,38рублей заказывал в экзисте на оба коврика комплект
Я эти и заказывал,правда GM.Блин попробовать еще раз ???
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
А какая разница, они ведь все равно снизу...видно только когда снимаешь коврики на мойку там
Хм...,из пола у меня чепки торчат,мне нужны верхние защелки,которые коврик держат резиновый.
И еще вопрос хочу заморочится и зимой лепануть из стекло ткани бампер,свой портить не охота,в экзисте есть вот этот,он на седан подойдет??цена всего 2500 :http://www.exist.ru/price.aspx?pid=ECF0418F&sr=81