Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z1.6XEP проблемы

1. Новичок Новичок muron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Z1.6XEP проблемы

всем привет!началось с чека, на диагностике показало пропуск зажигания,почистили форсунки,сняли ошибку,троить вроде перестала,но появилась новая проблема при трогании слышен свист типа маленькой турбинки,сочения масла с права клапанной крышки,заливная горловина вокруг в масле,плавают обороты,сделал самодиагностику вышла ошибка111261 приведение клапана солиноида портовой дезактивации в действие не присутствующий,да в клапанной крышке при работающем двигателе вакум присутствует,аж крышку неоткрыть

2. Местный Астравод ЙоЖиК на верном пути Аватар для ЙоЖиК
    Спасибо
    0 / 0
    есть подобные темки покопайся посмотри
    скорее всего клапан вентиляции картерных газов накрылся-меняется вместе с крышкой клапанной

3. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от muron Посмотреть сообщение
    всем привет!началось с чека, на диагностике показало пропуск зажигания,почистили форсунки,сняли ошибку,троить вроде перестала,но появилась новая проблема при трогании слышен свист типа маленькой турбинки,сочения масла с права клапанной крышки,заливная горловина вокруг в масле,плавают обороты,сделал самодиагностику вышла ошибка111261 приведение клапана солиноида портовой дезактивации в действие не присутствующий,да в клапанной крышке при работающем двигателе вакум присутствует,аж крышку неоткрыть
    привет. сам вторую неделю разбираюсь с этой проблемой. присасывает крышку заливной горловины, свист от двигателя, через масляный щуп брызгает масло. проверь воздушный фильтр,наверное он тоже в масле. по всей видимость это вышел из строя интегрированный в клапанную крышку КВКГ (клапан вентиляции картерных газов). я уже заказал эту детель. 11 т.руб и через 2 недели она у тебя. замена 1 т.руб. вот тебе ссылка на подробный отчёт по этой проблеме, мне она очень помогла, так как ни один дилерский центр в СПб не дал мне ответ в чём дело с моей тачкой.
    УДАЧИ!
    http://astraclub.ru/threads/79489-%D...%D0%B0../page4

4. Новичок Новичок muron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет,я уже заказал,9500т.р,замена 300р,только у меня через маслянный щуп не брызгала а наоборот засасывала.спасибо за внимание!!!

5. Местный Астравод vados76 на верном пути Аватар для vados76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от muron Посмотреть сообщение
    привет,я уже заказал,9500т.р,замена 300р,только у меня через маслянный щуп не брызгала а наоборот засасывала.спасибо за внимание!!!
    странно!!! должно засасывать через заливную горловину, а так как газам не куда деваться то они и ищут ближайшее отверстие а это щуп! если дальше ездить, то изо всех щелей сочится будет, включая прокладку головки блока цилиндров а это уже не есть ГУД!!!

6. Новичок Новичок muron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    крышку поменял,но радость моя длилась не долго,сегодня загорелся уровень масла,на 200км пол литра вылетела,у меня уже мысли что в другом причина была,разобрал старый клапан ,мембрана порвана,меня уже псих берёт,да при резком нажатие на газ дыма нет,куда может ухадить масло?,визуально течи нет
    Последний раз редактировалось muron; 26.06.2012 в 23:41.

7. Новичок Новичок muron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заехал сегодня в сервис,компрессия12 во всех целиндрах,везде облазили,причину не нашли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)