95 страниц просмотреть стремно, но выборочно не нашел. Может кто подскажет про диски Лига (League) пр-ва Тайвань. И размер предлагают R 16 х j7 5х110, ЕТ 40, пойдут ли. Просто нравятся.
Всем спасибо за помощь!
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).
Камрад) По инструкции, такие диски к машине не подходят. Если интересно вот мануал по размерам http://kolesaonline.ru/art_diski_06.html . А лично мое мнение - выглядеть будет как ВАЗ 2121.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Братья-форумчане! подскажите, плз! хочу приобрести на лето AEZ Yacht 17 радиус, кто мож юзал диски данной фирмы-что скажите про них? тяжелые они? как в эксплуатации? просто стоят не дешево комплект и разочароваться не хочется. Заранее спс за ответ! http://www.tuning2.de/shop/felgen/ae...acht/yacht.htm
Fintogtc
не понял вообще твоей мысли. изложи мысль верно. ничего не понял. какой дедушкин? какой Питерский? связь?
или ты обиделся что я свое мнение по поводу дисков высказал? так обиженных в... это смешно, детский сад. уважай чужое мнение ибо зачем ты сюда выложил фото?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
а подскажите вдруг у кого завалялось ссылко. Человек с форума выкладывал фото дисков 17 или 18 с огромной полкой. Помню что они были 5х112 вроде и как раз человек говорил что не проблема все поставить через болты другие. хоть убей найти не могу.
нифига се! я думал я один на них буду))))) жара!!!
Ездил на них? как себя ведут? я ж тока взял,жду не дождусь тепла и вперед)
я сейчас на них гоняю. резя 235/40/18 пирелли pzero rosso assim !! ДА!! лето))) меня не парит))) очень нравится. разницы по клмфорту --- заметил что стало мягче!!!! подвеска стерпит. пока привыкаю к сцеплению поэтому не гонял особо
я сейчас на них гоняю. резя 235/40/18 пирелли pzero rosso assim !! ДА!! лето))) меня не парит))) очень нравится. разницы по клмфорту --- заметил что стало мягче!!!! подвеска стерпит. пока привыкаю к сцеплению поэтому не гонял особо
Бро подскажи, ты брал болты к этим колесам или стандартные наворачивал?
Бро подскажи, ты брал болты к этим колесам или стандартные наворачивал?
бро, всё стандарт. Как купил машину, ничего не менял (брал новой!!) так что тюнинга не было)))) Снял старые колеса - поставил новые. НИ проставок, НИ замены болтов не было.
Сообщение от wazzup
нифига се! я думал я один на них буду))))) жара!!!
Ездил на них? как себя ведут? я ж тока взял,жду не дождусь тепла и вперед)
Кстати... по ощущениям от езды: Стала хуже разгонятся и возможно вырос расход. Но оно того стоит. Возможно сделаю ЧИП и соотношение бензина и мощности на выходе слегда изменится в лучшую сторону.
бро, всё стандарт. Как купил машину, ничего не менял (брал новой!!) так что тюнинга не было)))) Снял старые колеса - поставил новые. НИ проставок, НИ замены болтов не было.
Кстати... по ощущениям от езды: Стала хуже разгонятся и возможно вырос расход. Но оно того стоит. Возможно сделаю ЧИП и соотношение бензина и мощности на выходе слегда изменится в лучшую сторону.
не плохо, это радует
Чип обязателен,правда у меня педальбустер стоит шлефует даже на второй)
но о чипе тоже подумываю,но после то
Самые конечно секазные диски делает vossen wheels
Предлагаю пустить слюну
Последний раз редактировалось wazzup; 10.02.2012 в 00:17.