Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: 5х112 на астру GTC? Нет проблем.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

5х112 на астру GTC? Нет проблем.

В общем суть темы такова - очень давно идет спор о том можно ли на астру поставить диски с более распространенной сверловкой 5х112 которая применяется на Мерседесах, Ауди и Фольксвагенах. Много разных мнений было, в основном из разряда "придется диск пилить чтобы поставить". В Европе и Штатах это не проблема, а вот у нас от недостатка опыта люди стремаются прибегать к помощи болтов с подвижной головкой(привалочной плоскостью). Комплект болтов стоит от 2 до 3 тысяч рублей по Москве, но этот самый комплект очень сильно расширяет выбор дисков на астры. В качесте примера привожу свою машину на которой с помощью болтов-эксцентриков установлены диски Borbet TD с параметрами 18х9 5х112 ЕТ35. Для всех злопыхателей - НИЧЕГО, НИГДЕ не бьет и не отваливается. Так что перестаньте бояться и вперед, открывать новые горизонты дисков =)

Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    скинь в личку фирму болтов если не забыл, а лучше фото

3. Местный Заслуженный Астравод -ZHULIC- на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Synx
    Отлично!!!!!!!!!!
    Я честно говоря про болты со смещенной головой давно знал, но себе поставил 5х110

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Am1g0s Посмотреть сообщение
    в поиске набери болты эксцентрики
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

5. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    так их так!! )))))))))))
    у меня тоже стоят диски 5х112
    и все отлично

6. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Am1g0s Посмотреть сообщение
    http://www.prostavka.ru/A39leB39leB4...2leDv10le.html

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

7. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    ТЫ нам америку открыл , ясен пень всё нормально с эксцентриками держется .

а диски хороши

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЛКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отаке, Евгений, отаке!!!

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

9. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ОХОХО!!! отличненько!

10. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СергейK Посмотреть сообщение

а диски хороши
    никто никому Америку не открывал!!!
    просто толпа людей на данном форуме ноют что 5х108 и 5х112 нельзя ставить на 5х110 типа все будет отваливаться!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

а диски хороши
    Ты видимо не очень внимательно прочитал мое первое сообщение. Я не собирался никому открывать Америку, просто одно дело когда кто-то где-то использует эти болты, а другое дело когда есть кто то из знакомых, кто ездит на таких болтах и на чей опыт можно опираться. Вот и вся суть этой темы. На том же драйве, например, один малец мне пытался втолковать что установка дисков 5/114,3 на новую астру невозможна без пересверловки диска, а таких "умных" людей очень много и именно от них люди узнают что эксцентрики это зло =)

12. Местный Опытный Астравод СергейK на верном пути Аватар для СергейK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Ты видимо не очень внимательно прочитал мое первое сообщение. Я не собирался никому открывать Америку, просто одно дело когда кто-то где-то использует эти болты, а другое дело когда есть кто то из знакомых, кто ездит на таких болтах и на чей опыт можно опираться. Вот и вся суть этой темы. На том же драйве, например, один малец мне пытался втолковать что установка дисков 5/114,3 на новую астру невозможна без пересверловки диска, а таких "умных" людей очень много и именно от них люди узнают что эксцентрики это зло =)

да ладно я то знаю что дисками решил похвастаться !

ничего против не имею

Цитата Сообщение от УКРОПы4 Посмотреть сообщение
    никто никому Америку не открывал!!!
    просто толпа людей на данном форуме ноют что 5х108 и 5х112 нельзя ставить на 5х110 типа все будет отваливаться!!!
    есть ещё такие люди ?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    да ладно я то знаю что дисками решил похвастаться !

ничего против не имею

есть ещё такие люди ?
    Мне достаточно того внимания которое я получаю на улицах города =)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    не знаю какие там сверлофки,болты,но диски чума!!))
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

15. Местный Астравод PoM@]-[ на верном пути Аватар для PoM@]-[
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Женька, прими мои поздравления с такой обновкой.
    Диски смотрятся просто МЕГА круто! Давно ждал, когда ты уже
    выложишь фото конечного результата. Ждал не зря)

16. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    А я шикарные колеса упустил по демпинговой цене из-за того, что они были 5/112 или 114, как понял с этими болтами и их можно было воткнуть..????

Да, скажите хоть чего за фирма выпускает или как называются...в поисковике ни чего подобного не нашел...

17. Местный Астравод PoM@]-[ на верном пути Аватар для PoM@]-[
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Да, скажите хоть чего за фирма выпускает или как называются...в поисковике ни чего подобного не нашел...
    НЕ РЕКЛАМА!
    вот, смотри к примеру
    http://www.prostavka.ru/nuts.html#

18. Местный Заслуженный Астравод Станислав 056 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *555** 56
    Цитата Сообщение от PoM@
    -[;3207055]НЕ РЕКЛАМА!
    вот, смотри к примеру
    http://www.prostavka.ru/nuts.html#
    Вот спасибо, хоть немного понял что это такое.....

Получается что 5х112 с ними можно легко ставить??? А какой максимальный и минимальный размер ну 5х108 или 5х114??? кто нить знает???

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Станислав 056 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо, хоть немного понял что это такое.....

Получается что 5х112 с ними можно легко ставить??? А какой максимальный и минимальный размер ну 5х108 или 5х114??? кто нить знает???
    Разница по сверловке не должна превышать 2,5 мм, в нашем случае можно натянуть диски 5х108 и 5х112. Рекомендую присмотреться к мерседесовским дискам - у них ЦО чуточку больше нашего и вылеты наши.

Цитата Сообщение от PoM@]-[ Посмотреть сообщение
    Synx
    Женька, прими мои поздравления с такой обновкой.
    Диски смотрятся просто МЕГА круто! Давно ждал, когда ты уже
    выложишь фото конечного результата. Ждал не зря)
    Спасибо дружище =) Согласен, смотрятся красиво, но надо еще ниже опускать перед =)
    Последний раз редактировалось Synx; 13.05.2011 в 16:51.

20. Местный Астравод PoM@]-[ на верном пути Аватар для PoM@]-[
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx Посмотреть сообщение
    Спасибо дружище =) Согласен, смотрятся красиво, но надо еще ниже опускать перед =)
    согласен, нужно ещё ниже)
    сейчас свою починю, тоже в минимум выкручу биликов)))

21. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Про пускание слюней я попытаюсь тактично промолчать. Хотя что темнить, секас - он и в Африке секас. Хоть и сомневаюсь в отсутствии самооткручивания даже (как там бишь их...) эксцентриков или "плавающих болтов". Полка - рулез однозначно!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    а секретка эксцентрик есть вообще?
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

23. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от GastA Посмотреть сообщение
    а секретка эксцентрик есть вообще?
    Есть, где-то на просторах инета видел

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм

24. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Есть, где-то на просторах инета видел
    тогда тем более есть смысл задуматься)
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Задуматься есть смысл в любом слкчае, даже при отсутствии секреток-эксцентриков, потому как обычная секретка без проблем встанет.

26. А если диски имеют параметры 5*112 8,5j ET 30 какие болты нужны? у родных параметры вроде 12*1.5 . а сюда какие нужны? Диски вообще ацкие оч хочу, но болты - проблема, не знаю какие ! Помогите!

27. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Цитата Сообщение от Alex988 Посмотреть сообщение
    А если диски имеют параметры 5*112 8,5j ET 30 какие болты нужны? у родных параметры вроде 12*1.5 . а сюда какие нужны? Диски вообще ацкие оч хочу, но болты - проблема, не знаю какие ! Помогите!
    Да 12*1.5 только эксцентрики, я выше давал ссылку где их купить можно

28. Точно? А я что то не уверен. Я не буду никого вводить в заблуждение. Если Scythian уверен что болты эксцентрики родного размера на такие параметры подойдут то Alex988 - все просто!

29. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    dobermanagr
    у меня с такими же параметрами диски http://astraclub.ru/threads/37988-Пр...-е-Tomason-TN6 Родные болты украли, пришлось просвящаться в вопросе болтов

30. Вопросов нет!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)