Страница 32 из 119 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 3543

Тема: Масло в МКПП

1. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это зачем?
    Недавно был в сервисе со Шкодой - там каждое ТО меняют прокладку пробки маслозаливной. У меня, как я уже говорил, слегка через пробку выдавливает.

Цитата Сообщение от Макро Посмотреть сообщение
    а вот маслозаливной горловины, честно сказать даже и не слышал, а какой у нее код?
    06 50 463 - прокладка крышки маслозаливной

И еще масло для МКПП нормальное выбрал, хотя бы подходит как аналог GM?
    Что такое GM точно не известно, но есть предположение, что вязкость родного трансмиссионного масла 75W-85: Castrol BOT 402
    Впрочем многие льют заменитили с вязкостью 75W-90...
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Если от подшипников, то увы...
    Походу точно от них, сегодня проверил. Воет на 3ей, 4ой и 5ой.
    А подшипники в коробке закрытые или открытые? Т.е. смазываются общим маслом?

Цитата Сообщение от Shats Посмотреть сообщение
    Недавно был в сервисе со Шкодой - там каждое ТО меняют прокладку пробки маслозаливной. У меня, как я уже говорил, слегка через пробку выдавливает.
    Ну ХЗ, я 7 раз масло менял, ни капельки вокруг крышки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Походу точно от них, сегодня проверил. Воет на 3ей, 4ой и 5ой.

Ну ХЗ, я 7 раз масло менял, ни капельки вокруг крышки.
    всетаки обрати внимание на ступичные подшипники, продиагностировать можно так:вывесить переднее колесо,предварительно хорошо зафиксировав автомобиль,далее разгоняем до 60 км, коробку на нейтраль,двигатель глушим-слушаем вой
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от astraanest Посмотреть сообщение
    всетаки обрати внимание на ступичные подшипники
    Я так понимаю, что при перестроении они должны затихать, разве нет?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

5. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Я так понимаю, что при перестроении они должны затихать, разве нет?
    не факт
    умею активировать бк,круиз контроль,прошивка НОВОГО CIM.Уже не умею. МАШИНУ ПРОДАЛ!СКУЧАЮ.г.Кропоткин Краснодарский край фотоотчет http://astraclub.ru/threads/82566-Ремонт-дифференциала-фотоотчет

6. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Да могут применяться любые, но обычно открытые или полуоткр-е.
    И всё есть смысл попробовать 1988 (2 шт.), Её цена по сравнению с ремонтом слезы, а есть шанс что поможет и отсрочишь вскрытие еще на такое же время.
    Последний раз редактировалось Влад_34; 08.07.2011 в 21:53.

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    И всё есть смысл попробовать 1988 (2 шт.), Её цена по сравнению с ремонтом слезы, а есть шанс что поможет и отсрочишь вскрытие еще на такое же время.
    Воет не чуть чуть, а конкретно. Может гудеть выжимной подшипник? На выходных появился новый симптом, при резком ускорении на второй появляется вибрация. Есть подозрение на сцепление. Опять таки завывания расслышал уже на всех передачах.
    Снимал аккумулятор и площадку под ним, залил ещё пол литра масла, обнаружил небольшую течь через датчик заднего хода (через который мне заливали масло в сервисе). Не пойму почему мастер её не заметил. После добавки масла вой не уменьшился. Надо надеяться на сцепление ).

8. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Друзья, вот гирпротект идет со шприцом с небольшим шланжиком....а смешивал ли кто масло с присадкой сразу и потом у коробку?
    Последний раз редактировалось Astra_Megion_Club; 12.07.2011 в 19:59.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

9. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Друзья, вот гирпротект идет со шприцом с небольшим шланжиком....а смешивал ли кто масло с присадкой сразу и потом у коробку?
    смешивал с небольшим количеством и доливал

10. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    смешивал с небольшим количеством и доливал
    Спасибо, так и сделаю. А в общей сложности сколько в коробке у тебя жидкости?
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic39564_2.gif ДВС Z16XE1 win W0L0AHL4872119792 http://www.rutoplivo.ru/

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Воет не чуть чуть, а конкретно.
    У меня теперь электромобиль. При нажатии на газ, конкретно завывает, на всех передачах, на любой скорости. Пришлось поставить машину на прикол. Жду запчасти.

12. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня теперь электромобиль. При нажатии на газ, конкретно завывает, на всех передачах, на любой скорости. Пришлось поставить машину на прикол. Жду запчасти.
    Что в итоге накрылось?
    Astra 1,8 MT Black saphire

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от jeka_022 Посмотреть сообщение
    Что в итоге накрылось?
    Пока не знаю (. Заказал диск сцепления, корзину и выжимной. А так вскрытие покажет. Поскольку плохо стали втыкаться, а иногда и не втыкаться и первая и вторая, основное подозрение именно на сцепление.

14. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Любознательным на заметку - купил прокладку поддона КПП Dello - пришла оригинальная картонка.

15. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Любознательным на заметку - купил прокладку поддона КПП Dello - пришла оригинальная картонка.
    покупал оригинал стоила 250р., а Dello сколько стоила?

16. Местный Заслуженный Астравод Astra_Megion_Club репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    покупал оригинал стоила 250р., а Dello сколько стоила?
    Тоже любопытно!

17. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_Megion_Club Посмотреть сообщение
    Тоже любопытно!
    Делло стоила 70 рублей. Всегда брал оригинал, а тут одному надо было срочно поменять, а минимальный срок заказа был у делло...Я честно говоря не ожидал такого подарка. Может чо попутали там они? Делло - это же хрень по определению...Но если кому повезёт ещё раз - значит это закономерность. Кстати, купил левую опору двигателя SWAG... в коробочке лежала оригинальная опора с запиленной маркировкой.
    Последний раз редактировалось Drivemoto; 15.07.2011 в 19:24.

18. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Drivemoto Посмотреть сообщение
    Делло стоила 70 рублей. Всегда брал оригинал, а тут одному надо было срочено поменять, а минимальный срок заказа был у делло...Я честно говоря не ожидал такого подарка. Может чо попутали там они? Делло - это же хрень по определению...Но если кому повезёт ещё раз - значит это закономерность. Кстати, купил левую опору двигателя SWAG... в коробочке лежала оригинальная опора с запиленной маркировкой.
    Dello оф.дилер Opel в ГерманииErnst Dello GmbH & Co. KG
    Dello - немецкая компания, основанная в 1898 г. Сфера ее деятельности охватывает продажу автотранспорта (как подержанного, так и нового: Dello - дилер Opel и GM), техническое сервисное обслуживание, продажу аксессуаров и запчастей. Программа продажи запчастей и расходных материалов, прежде всего для автомашин марок VW, Audi, Opel, включает в себя: стартеры, генераторы, водяные насосы, рулевое управление, блоки управления двигателем, распределители зажигания, внешние зеркала, выхлопные системы. Отдельно следует указать на оригинальность упаковки продуктов, поставляемых Dello. Это означает, что запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти.
    Страна:
    Германия
    Сайт производителя:
    www.dello.de

19. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Dello оф.дилер Opel в ГерманииErnst Dello GmbH & Co. KG
    Dello - немецкая компания, основанная в 1898 г. Сфера ее деятельности охватывает продажу автотранспорта (как подержанного, так и нового: Dello - дилер Opel и GM), техническое сервисное обслуживание, продажу аксессуаров и запчастей. Программа продажи запчастей и расходных материалов, прежде всего для автомашин марок VW, Audi, Opel, включает в себя: стартеры, генераторы, водяные насосы, рулевое управление, блоки управления двигателем, распределители зажигания, внешние зеркала, выхлопные системы. Отдельно следует указать на оригинальность упаковки продуктов, поставляемых Dello. Это означает, что запчасти поставляются либо в нейтральной упаковке, либо в упаковке фирмы - изготовителя. Отсутствие процесса переупаковки значительно снижает цены на поставляемые запчасти.
    Страна:
    Германия
    Сайт производителя:
    www.dello.de
    Копипаст дэтектед!

20. Участник Астравод Макро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В субботу поменял масло в коробке пробег 76000км, слил ЧЕРНОЕ (пипец), объем не знаю, т..к. крышка прикипела и не хотела падать пришлось руками раскачивать, в итоге в тазу около 800-900 мл, а на полу... Заливал тоже кастрол примерно 1,7-1,8, светлый, по ощущениям тоже вроде как мягче стали включаться передачи и точно пропала вибрация рычага кпп.

Вопрос когда выкручивал болты картера, они были синими(т.е. герметиком обработаны?), вопрос мне кажется у меня будут сопливиться болты, каким герметиком икак их загерметизировать? Намазать саму резьбу на болу или выдавить в само отверстие в картере?
    Спасибо!

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Макро
    У тебя в подписи - машине 10 месяцев! И у тебя черное масло?! Абалдеть. Моей 2,5 года и на сапуне вентиляции коробки совсем чистое. Я просто долил и успокоился...

Вопрос когда выкручивал болты картера, они были синими(т.е. герметиком обработаны?), вопрос мне кажется у меня будут сопливиться болты, каким герметиком икак их загерметизировать? Намазать саму резьбу на болу или выдавить в само отверстие в картере?
    Герметики различаются силой фиксации по цвету. Значит надо мазать тоже синий. Лучше в отверстие не пихать, т.к. можно все это просто пропихнуть глубже, а на резьбу не попадет и может набиться в отверстие столько, что болт не затянешь, ну и масло из под прокладки будет сочиться.
    А вообще может кто из профессионалов подскажет на счет необходимости мазать герметик. Я бы не мазал совсем..
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. Участник Астравод Макро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не 10 месяцев как я ее купил, я брал б/у машина 2007 года! Вот поэтому и черное, да и как я уже писал у меня зимой в морозы вторая передача с хрустом включалась - пока не прогреется! ну так если бы не сопливились бы болты, то тогда не нужен герметик, а уменя мне кажется один точно будет. Я когда поменял прокатился 3 км на всех передачах, так вот когда посмотрел на поддон, на одном были подтеки, но толи из болта, толи когда заливал масло не много пролил около сапуна, оттуда могла стечь. А проделываю я это все на даче, вот только в след выходные смогу проверить, так вот и хотелось сразу с герметиком приехать и если что...все устранить!

23. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

24. Местный Астравод astraanest на верном пути Аватар для astraanest
    Спасибо
    2 / 0
    Разговор видимо о фиксаторе резьбы-продается в маленьких тюбиках,синий-средняя фиксация,красный-сильная,по консистенции жидкий-одной капли на резьбу хватает

25. С А Н Я Заслуженный Астравод Drivemoto Астранафт Аватар для Drivemoto
    Спасибо
    2 / 0
    Макро, Закрутил без фиксатора - и не парься. Фиксатор резьбы не влияет на сопливость. Он от выворачивания. Уплотнение там прокладкой.

26. Участник Астравод Евгений LK на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    В общем хотел поменять масло в коробке, где-то полчаса искал эту самую пробку, т.к все в грязи, и нихрена не видно, после этого на ощупь ее нашел, попытался отвернуть, но не вышло, побоялся слизать грани болта, да и как туда заливать масло-ума не приложу!
    Решил менять через сапун, залью 1.8л, сегодня все там отмыл мойкой, на след. выходных буду менять, у ОФИЦИАЛОВ не оказалось прокладки-придется на герметик сажать...

27. Участник Астравод Макро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений LK Посмотреть сообщение
    В общем хотел поменять масло в коробке, где-то полчаса искал эту самую пробку, т.к все в грязи, и нихрена не видно, после этого на ощупь ее нашел, попытался отвернуть, но не вышло, побоялся слизать грани болта, да и как туда заливать масло-ума не приложу!
    Решил менять через сапун, залью 1.8л, сегодня все там отмыл мойкой, на след. выходных буду менять, у ОФИЦИАЛОВ не оказалось прокладки-придется на герметик сажать...
    Пробки для слива масла конструкцией не предусмотрено, снимать поддон картера. А заливать только через сапун и нужно! Я использовал воронку - на фото - очень удобно. Сапун откручивал трещеткой на нее одел удлиннитель и в конце головку на 17, все легко и быстро и без чнятия аккумулятора!

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Спасибо!
    На болты не наносится герметик, там фиксатор резьбы, чтобы болты самопроизвольно не выкрутились. Герметизация обеспечивается прокладкой!

29. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Герметики различаются силой фиксации по цвету
    Ну да ! Именно фиксатор, я сразу не обратил внимания...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

30. Участник Астравод Ильшат на верном пути Аватар для Ильшат
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поменял масло. Масло вылилось как новое красное. Смысла в замене не увидел.
    Последний раз редактировалось Ильшат; 17.08.2011 в 10:11.

Страница 32 из 119 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)