"Новый iPhone - первое устройство, для которого требуется карта совершенно нового поколения - nano-SIM, еще меньшего размера в сравнении с micro-SIM. Карты такого формата впервые увидели свет в 2010 году с выходом iPad." - собственно то, что сегодня упоминалось (маленькие симки).
А ты ездишь на Opel?!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Anastasiya_Vita
С Днём Варенья! Пусть жизнь твоя будет сладкой!! Желаю добиться поставленных перед собой целей!!!
Мишаня78
Намёк понял! Я в принципе сам не определился как к этому относиться. Пока решил так: поздравления принимаю, а праздновать не буду ни в коем случае!
а http://astraclub.ru/threads/65383-Ма...идка-35/page19 не интересно ни кому? я к чему: мне на 5 рубля не надо товара... но где то на тыщу взял бы... больше 5 тыщ - доставка бесплатно... так бы сообразили бы и заказали бы =)
Всем привет!!!!
Стремился к Вам 12.09.12. Но не успел. Прилетел на площадку в начале двенадцатого, но никого уже небыло. Фокус клуб только зависал. Расстроившись поехал домой спать.
В следующий раз постараюсь приехать пораньше. Anastasiya_Vita Incognito
С прошедшим ВАС днем рождения. Всех Вам благ! И главное ОГРОМНОГО здоровья! И Всё у Вас будет СУПЕР!!!!!!!!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!