Это не ветка, это головняк для новичков! Сам чуть моск не вскипятил пока дочитал. Развели таки на 4600, редиски! Не думал шо такой доверчивый. Ну ладна, по деньгам вроде выгодней кастрюли, попробуем...
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
На выставке Automechanika, прошедшей во Франкфурте, компания LIQUI MOLY анонсировала глобальные изменения в дизайне канистр моторных масел. В первую очередь стоит сказать о полном обновлении всех этикеток. "Этикетки это лицо моторного масла", говорит Питер Бауманн, руководитель отдела маркетинга компании LIQUI MOLY. "Это лицо теперь выглядит свежим, но при этом не потеряло узнаваемости". Так же как журналы и газеты время от времени должны обновлять свой дизайн, так и этикетки должны периодически обновляться. При этом важно найти баланс между новизной и узнаваемостью. Потому что даже самый красивый дизайн будет бесполезным, если постоянные покупатели не смогут найти своё масло на полках.
Johnatan
Жень, привет! Пришло время менять масло
7501 Top Tec 4100 5W-40 - 1шт
3756 Top Tec 4600 5W-30 - 2шт
привет, пришло время значит надо))
это уже заказ или запрос цен? ))
7501 Top Tec 4100 5W-40 5 л / 1 шт. – 1580 руб = 1580 руб.
3756 Top Tec 4600 5W-30 5 л / 2 шт. – 1760 руб = 3520 руб.
итого: 5100 руб.
доставка бесплатная
Сообщение от NATYSIK_80
Хрен пойму чего написали хаос
Вопрос собственно.
По чем масло / какой объем канистры?
5w 40 синтетика нужна
Спасибо)
NATYSIK_80
5W-40 у LIQUI MOLY много очень можешь выбрать тут
или расскажи:
марку
модель
двигатель (объем, л.с., номер)
год выпуска
тип трансмиссии
манеру вождения
привет, пришло время значит надо))
это уже заказ или запрос цен? ))
7501 Top Tec 4100 5W-40 5 л / 1 шт. – 1580 руб = 1580 руб.
3756 Top Tec 4600 5W-30 5 л / 2 шт. – 1760 руб = 3520 руб.
итого: 5100 руб.
доставка бесплатная
Женя, огромное спасибо!
Думаю сегодня была одна из самых благородных доставок от Евгения. Мои канистры + я и моя супруга были доставлены за мкад.
Вот это подход к делу
Женя, огромное спасибо!
Думаю сегодня была одна из самых благородных доставок от Евгения. Мои канистры + я и моя супруга были доставлены за мкад.
Вот это подход к делу
Здравствуйте! Во сколько обойдется мне Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30 5л? Также интересует наличие скидок при покупке от 5шт(по 5л) и есть ли наличие канистр по 20л? И практическая эффективность долговременной промывки масла.Большое спасибо.
Цены и места самовывоза очень удобны для меня
Последний раз редактировалось Малышев; 08.11.2012 в 16:46.
Здравствуйте! Во сколько обойдется мне Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30 5л? Также интересует наличие скидок при покупке от 5шт(по 5л) и есть ли наличие канистр по 20л? И практическая эффективность долговременной промывки масла.Большое спасибо.
Цены и места самовывоза очень удобны для меня
приветсвую
расклад такой
1193 Leichtlauf Special LL 5W-30 5 л / 5 шт. – 1450 руб = 7250 руб.
20ки существуют но только под заказ ждать 1,5-2 мес. и заказ от 5 шт.
практическая эффективность от "долгоиграющей" промывки такова:
мягко и послойно очищает все масляные протоки - что позволяет маслу проще циркулировать по двигателю
очищает детали от нагаров и лаков
раскоксовывает кольца
все это приводит к увеличению мощности и/или снижению расхода бензина
снижает "жор" масла
рекомендуется при сильных загрязнениях и бооольших пробегах